compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [Résolu] fonction filesSelector

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
globe
Accro
Accro


Nombre de messages : 1070
Age : 38
Localisation : 53 Mayenne
Date d'inscription : 24/04/2009

Message Sujet: [Résolu] fonction filesSelector   Dim 21 Juin 2015, 15:23

hello the world,

bon j'ai rien de mieux a faire un dimanche comme aujourd'hui lol

j'essaye de me servir de cette fonction pour importer un .phi comme si c'etait une image

filesSelector(selector,"*.jpg;*.png;*.gif;*.phi;");

j'ai juste rajouter le .phi

il faut savoir que j'importe le phi comme si j'importerais une image d'un dossier qui et sur mon bureau

onMouseClic={:


f=filesSelector(selector,"*.jpg;*.png;*.gif;*.phi;");

gadgetImport(f);


};

voila
Revenir en haut Aller en bas
globe
Accro
Accro


Nombre de messages : 1070
Age : 38
Localisation : 53 Mayenne
Date d'inscription : 24/04/2009

Message Sujet: Re: [Résolu] fonction filesSelector   Dim 21 Juin 2015, 15:40

si je fait un add image sa fonctionne , donc je comprend pas trop pourquoi un gadget import ne fonctionnerais pas lol
voila pour mes test
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: [Résolu] fonction filesSelector   Dim 21 Juin 2015, 19:22

fileSelector() attends les paramètres suivants :
- titre : entre quote. Exemple : "Mes gadgets"
- dossier : entre quote. Exemple : "$doc$" pour le dossier de travail "document"
- filtres : ça c'est bon "*.jpg;*.png;*.gif;*.phi;"

J'ai testé, ç afonctionne :
onMouseClic={:
f = filesSelector("test001","$doc$","*.jpg;*.png;*.gif;*.phi;");
gadgetImport(f);
};

Phildes

globe a écrit:
hello the world,

bon j'ai rien de mieux a faire un dimanche comme aujourd'hui lol

j'essaye de me servir de cette fonction pour importer un .phi comme si c'etait une image

filesSelector(selector,"*.jpg;*.png;*.gif;*.phi;");

j'ai juste rajouter le .phi

il faut savoir que j'importe le phi comme si j'importerais une image d'un dossier qui et sur mon bureau

onMouseClic={:


f=filesSelector(selector,"*.jpg;*.png;*.gif;*.phi;");

gadgetImport(f);


};

voila

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
globe
Accro
Accro


Nombre de messages : 1070
Age : 38
Localisation : 53 Mayenne
Date d'inscription : 24/04/2009

Message Sujet: Re: [Résolu] fonction filesSelector   Dim 21 Juin 2015, 22:40

hello philippe,
bon je viens de tester sa fonctionne bien mais c'est pas se que je veut faire.

je ne veut pas être obliger d’être guider dans le dossier $doc$

je doit être capable d'aller chercher mon .phi ou je souhaite .
c'est lui je pense qui me bloque .
j'ai tester pour des images et sa fonctionne sans dossier spécifique par contre pour un .phi il me bloque .
en faite je doit être capable d'aller chercher mon import groupe ou je souhaite c'est la même fonction mais en fonction éditeur .
je ne vois pas pourquoi sa fonctionne depuis eanim et pas avec cette fonction car d’après se que j'ai compris sa fait la même chose .
Wink

Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: [Résolu] fonction filesSelector   Lun 22 Juin 2015, 02:45

globe a écrit:
hello philippe,
bon je viens de tester sa fonctionne bien mais c'est pas se que je veut faire.

je ne veut pas être obliger d’être guider dans le dossier $doc$

je doit être capable d'aller chercher mon .phi ou je souhaite .
c'est lui je pense qui me bloque .
j'ai tester pour des images et sa fonctionne sans dossier spécifique par contre pour un .phi il me bloque .
en faite je doit être capable d'aller chercher mon import groupe ou je souhaite c'est la même fonction mais en fonction éditeur .
je ne vois pas pourquoi sa fonctionne depuis eanim et pas avec cette fonction car d’après se que j'ai compris sa fait la même chose .
Wink

Je ne comprends pas bien ta question. Peux-tu me contacter sous Skype Cool

@ très bientôt

Philmdes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
globe
Accro
Accro


Nombre de messages : 1070
Age : 38
Localisation : 53 Mayenne
Date d'inscription : 24/04/2009

Message Sujet: Re: [Résolu] fonction filesSelector   Lun 22 Juin 2015, 21:11

re bon aparement c'est le chassé croisé lol .

je veut juste faire un import groupe avec le fileselector comme dans le menu eanim importer un groupe .

que l'on puisse importer un .phi avec un onmouseclick mais pas d'un dossier précis en faite je doit pouvoir aller chercher le .phi dans un dossier autre que eanim .
Wink

Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: [Résolu] fonction filesSelector   Aujourd'hui à 05:05

Revenir en haut Aller en bas
 
[Résolu] fonction filesSelector
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Résolu] Mot de passe smtp
» [Résolu] MSN vérolé
» [ Résolu ] Controle parental Orange
» [résolu]pc infecté par wwwzuc32.exe
» [Résolu] Photoshop CS2 : tampon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: E-Anim :: Connaitre E-anim / Edidget :: Questions au sujet de Edidget :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: