compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [Résolu] Compteur de visite et fichier "PHP"

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
lmc38510
Accro
Accro


Nombre de messages : 402
Age : 69
Localisation : Nord Isère
Date d'inscription : 01/05/2011

Message Sujet: Re: [Résolu] Compteur de visite et fichier "PHP"   Mar 06 Oct 2015, 02:34

chris_c a écrit:

edit: le fichier crée est un fichier .count_nom_id

Je viens de voir ton "edit"

Pas simple tout cela .... Rolling Eyes

J'ai peut-être une façon détournée d'avoir mon compteur par le biais "d'Archive Host" qui offre  un comptage en temps réel ....

par un accès "php" avec une adresse http ....

exp pour mon cas:
Code:
http://www.archive-host.com/ccompteur.php?id=2455743
qui est : " document.write('720074'); "

il me suffirait maintenant de lire cette valeur dans mon "swf"

En "AS" mais comment .....?


.
Revenir en haut Aller en bas
http://arcanes.lacaverneauxgrimoires-forum.com/
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: [Résolu] Compteur de visite et fichier "PHP"   Mar 06 Oct 2015, 07:18

Ce n'est pas prévu actuellement. Mais il suffit d'une toute petite modif.

Je te prépare un gadget qui fait une lecture du php.
Je l'ai testé avec ton lien, ça fonctionne.
@ tout à l'heure.

Phildes

lmc38510 a écrit:
chris_c a écrit:

edit: le fichier crée est un fichier .count_nom_id

Je viens de voir ton "edit"

Pas simple tout cela .... Rolling Eyes

J'ai peut-être une façon détournée d'avoir mon compteur par le biais "d'Archive Host" qui offre  un comptage en temps réel ....

par un accès "php" avec une adresse http ....

exp pour mon cas:
Code:
http://www.archive-host.com/ccompteur.php?id=2455743
qui est : " document.write('720074'); "

il me suffirait maintenant de lire cette valeur dans mon "swf"

En "AS" mais comment .....?


.

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
lmc38510
Accro
Accro


Nombre de messages : 402
Age : 69
Localisation : Nord Isère
Date d'inscription : 01/05/2011

Message Sujet: Re: [Résolu] Compteur de visite et fichier "PHP"   Mar 06 Oct 2015, 10:06

Admin a écrit:
Ce n'est pas prévu actuellement. Mais il suffit d'une toute petite modif.

Je te prépare un gadget qui fait une lecture du php.
Je l'ai testé avec ton lien, ça fonctionne.
@ tout à l'heure.

Quoi dire de plus .... ce serait tout simplement " GÉNÉRALISSIME " ...! Very Happy

.
Revenir en haut Aller en bas
http://arcanes.lacaverneauxgrimoires-forum.com/
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: [Résolu] Compteur de visite et fichier "PHP"   Mar 06 Oct 2015, 10:31

De mon côté, le fichier php arrive à écrire dans le fichier count.txt mais uniquement pour compter le visiteur unique, et le nombre visiteur aujourd'hui, mais toujours pas d'affichage dans le swf. J'ai un peu  tout modifié. (Je pense que la variable d'actualisation 'actu' déconne).

donc je vous laisse avec votre solution
Revenir en haut Aller en bas
lmc38510
Accro
Accro


Nombre de messages : 402
Age : 69
Localisation : Nord Isère
Date d'inscription : 01/05/2011

Message Sujet: Re: [Résolu] Compteur de visite et fichier "PHP"   Mar 06 Oct 2015, 10:44

.

Hello chris_c

Bon déjà tu arrives à un résultat (en hébergeant ton PHP) .... c'est super...!
bien que les informations collectées ne soit pas conforme ....

Faut tout de même précisé que pour un comptage simple "quelques-un par jour" le Sprite en utilisant son propre PHP ( FTP E-Anim) fonctionne bien

Mais dans mon cas sur la présentation flash ou il est installé avec plus de 10 000 connexions semaine les indications qu'il donne sont des plus fantaisistes

.
Revenir en haut Aller en bas
http://arcanes.lacaverneauxgrimoires-forum.com/
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: [Résolu] Compteur de visite et fichier "PHP"   Mar 06 Oct 2015, 11:00

si tu as le temps, ya le compteur de el'vieux, mais il est très lourd à cause des fichiers textes. J'avais testé sur une trèèès ancienne version d'e-anim.

http://danypf.free.fr/demos/lire_ip/ip_demo.htm

mais le plus sage est d'attendre le sprite de Phildes.
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: [Résolu] Compteur de visite et fichier "PHP"   Mar 06 Oct 2015, 11:04

Merci Chris pour toutes tes recherches.
Je reste sur l'idée de faire fonctionner le gadget de Torak.

Au sujet du petit gadget de requète PHP :
A - il faut faire une mise-à-jour de E-anim
1 - refermer e-anim
2 - accepter la mise à jour
3 - réouvrir E-anim

B - installer le sprite dans E-anim
http://www.e-anim.com/doc/sprites/import_php_request.html
1 - sélectionner la ligne ci-dessus + Ctrl-C
2 - dans E-anim -> clic sur le bouton 'lutin' lutin
=> le cadre des gadgets s'ouvre
3 - dans ce cadre -> clic sur "télécharger un gadget"
4 - un petit cadre s'ouvre
=> le lien s'inscrit automatiquement dans ce cadre, dès l'ouverture
5 - dans ce cadre -> clic sur OK
=> le gadget s'installe dans E-anim

C - placer le sprite dans l'animation
1 - menu : "Pieces-dynamiques/Liste des gadgets E-anim"
=> une liste s'ouvre
2 - dans cette liste : cliquez sur : "Outils/ phprequest

D - Utilisation
1 - cliquer sur le gadget
=> un barre s'ouvre

Je reste à ta disposition pour toute question au sujet de ce gadget. Cool

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
lmc38510
Accro
Accro


Nombre de messages : 402
Age : 69
Localisation : Nord Isère
Date d'inscription : 01/05/2011

Message Sujet: Re: [Résolu] Compteur de visite et fichier "PHP"   Mar 06 Oct 2015, 12:28

Philippe    

Je viens de télécharger le "gadget"

Explications:
Dans mon cas précis .... si j'ai bien compris

Le lien qui met donné par "Archive-Host" est le suivant
Code:
http://www.archive-host.com/ccompteur.php?id=2742015

Je doit donc mettre dans le gadget:
En "adresse Html" --> http://www.archive-host.com/ccompteur.php

Dans "inscrire le/les noms des variables --> "2742015"

Mais "Suivie des valeurs" -->  Heuuu .... cela correspond à quoi ...? Je met quoi ...?
Revenir en haut Aller en bas
http://arcanes.lacaverneauxgrimoires-forum.com/
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: [Résolu] Compteur de visite et fichier "PHP"   Mar 06 Oct 2015, 13:38

lmc38510 a écrit:
Dans "inscrire le/les noms des variables --> "2742015"
Pour toi, il faut inscrire : ["id","2742015"]
C'est à dire : le nom de la variable -> "id", suivie de la valeur -> "2742015"

IMPORTANT : il faut conserver les crochets
______________________________________________________
Regarde ce qui est déjà inscrit, ça te donnera une idée.  Cool

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
lmc38510
Accro
Accro


Nombre de messages : 402
Age : 69
Localisation : Nord Isère
Date d'inscription : 01/05/2011

Message Sujet: Re: [Résolu] Compteur de visite et fichier "PHP"   Mar 06 Oct 2015, 17:06

.


Variable passée comme décrit .... le résultat ci-dessous


le résultat de la lecture est dans le "program's display" et non dans le "swf"
sous forme Heuuuuu ...--> Kabalistique

le nombre exploitable ( compteur ) est surligné

est-il possible de reprendre ce résultat dans une variable du Gadget

Edit 17H 42

Affichage de la variable PHP résolu

Création d'une variable "compteur" et modification de la variable "réponse" comme suit :
Code:
// La réponse est dans  la variable: this.$phpReponse__
// Note : cette action est "immédiate"
//------------------------------------------------------------------------
javaTraceLn("reponse php "+ this.$phpReponse__);
_root.compteur = this.$phpReponse__;

Bon maintenant comment écrire en claire " document%2Ewrite%28%2712048%27%29%3B=&onload .......etc..."

That is the question ... Suspect


.
Revenir en haut Aller en bas
http://arcanes.lacaverneauxgrimoires-forum.com/
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: [Résolu] Compteur de visite et fichier "PHP"   Mar 06 Oct 2015, 19:46

lmc38510 a écrit:
.
Bon maintenant comment écrire en claire " document%2Ewrite%28%2712048%27%29%3B=&onload .......etc..."
That is the question ... Suspect
Tu as ici le texte exacte que retourne la page PHP
Les codes %xx sont des codes ascii en héxa décimal.

En fait, il suffit de se reporter au tableau : https://fb1af7035e213f643f787395864703428cf3f0bb.googledrive.com/host/0B7098wDkDh0ZYXlCQnNmb0kxdnM/asciitable.jpg
Exemple : %28 -> 2ème ligne + 8ème colonne => '('

Important : il faut ne faut traiter que la partie avant "=&onload"
__________________________________________

Après ces explications, je vais regarder ce que E-anim propose pour te simplifier la vie. Cool
(Cela fait longtemps que j'ai fait cette partie)

@ suivre Cool

Phildes



_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
lmc38510
Accro
Accro


Nombre de messages : 402
Age : 69
Localisation : Nord Isère
Date d'inscription : 01/05/2011

Message Sujet: Re: [Résolu] Compteur de visite et fichier "PHP"   Mar 06 Oct 2015, 20:00

Admin a écrit:

Tu as ici le texte exacte que retourne la page PHP
Les codes %xx sont des codes ascii en héxa décimal.

En utilisant un prog "AS"
avec "compteur10" = reprise de la chaine "compteur1" ...
Code:
_root.compteur10 = _root.compteur1.substring(0,_root.compteur1.length);

Cela me renvoie un beau " undefined "
donc " document%2Ewrite%28%2712048%27%29%3B=&onload .......etc..." n'est pas une chaine texte ...??????  Suspect

.
Revenir en haut Aller en bas
http://arcanes.lacaverneauxgrimoires-forum.com/
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: [Résolu] Compteur de visite et fichier "PHP"   Mer 07 Oct 2015, 01:07

essaie _root.compteur1.toString(...);
Revenir en haut Aller en bas
lmc38510
Accro
Accro


Nombre de messages : 402
Age : 69
Localisation : Nord Isère
Date d'inscription : 01/05/2011

Message Sujet: Re: [Résolu] Compteur de visite et fichier "PHP"   Mer 07 Oct 2015, 01:30

chris_c a écrit:
essaie _root.compteur1.toString(...);

Alors là ..... c'est super  "chris_c"

_root.compteur1.toString(); me renvoie la même chose:

" document%2Ewrite%28%2713067%27%29%3B=&onload .......etc..."

Mais maintenant c'est une chaine que je peux triturer avec:

exp: _root.compteur1.substring(22,_root.compteur1.length);

qui me renvoie ---> " 13067%27%29%3B=&onLoad=%5Btype%20Function%5D "

puis: _root.compteur1.substring(0,_root.compteur1.length - 39);

qui me renvoie " 13067 " la valeur du compteur

Super ....génial


.
Revenir en haut Aller en bas
http://arcanes.lacaverneauxgrimoires-forum.com/
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: [Résolu] Compteur de visite et fichier "PHP"   Mer 07 Oct 2015, 13:09

Bojour,

Ok, c'est corrigé. E-anim convertit la variable en String (prêt pour la prochaine version)

Pour la conversion HTML->ascii, voici une fonction :
(Cette fonction sera inclue dans la prochaine version)
Code:
static  function HtmlToAscii(textp:String){
      textp = str_replace("<"+"br"+">", "\n", textp);
      var lg:Number = textp.length;
      var posStart:Number = 0;
      var posEnd:Number;
      var lgCar:Number;
      var ascii:String="";
      var c1:String;
      var c2:String;
      var car:String;
      while(true){
         posEnd=textp.indexOf("%", posStart);
         if(posEnd==null || posEnd<0){
            return ascii+textp.substring(posStart);
         }
         c1 = textp.substring(posEnd+1,posEnd+2);
         c2 = textp.substring(posEnd+2,posEnd+3);
         lgCar=3;
         switch(c1){
         case "7" :
            switch(c2){
            case "B" :car = "{";break;
            case "C" :car = "|";break;
            case "D" :car = "}";break;
            case "E" :car = "~";break;
            default : car = "%"; lgCar=1; break;
            }
            break;
         case "6" :
            switch(c2){
            case "0" :car = "`";break;
            default : car = "%"; lgCar=1; break;
            }
            break;
         case "5" :
            switch(c2){
            case "B" :car = "[";break;
            case "C" :car = "\\";break;
            case "D" :car = "]";break;
            case "E" :car = "^";break;
            case "F" :car = "_";break;
            default : car = "%"; lgCar=1; break;
            }
            break;
         case "4" :
            switch(c2){
            case "0" :car = "@";break;
            default : car = "%"; lgCar=1; break;
            }
            break;
         case "3" :
            switch(c2){
            case "A" :car = ":";break;
            case "B" :car = ";";break;
            case "C" :car = "<";break;
            case "D" :car = "=";break;
            case "E" :car = ">";break;
            case "F" :car = "?";break;
            default : car = "%"; lgCar=1; break;
            }
            break;
         case "2" :
            switch(c2){
            case "0" :car = " ";break;
            case "1" :car = "!";break;
            case "2" :car = "\"";break;
            case "3" :car = "#";break;
            case "4" :car = "$";break;
            case "5" :car = "%";break;
            case "6" :car = "&";break;
            case "7" :car = "'";break;
            case "8" :car = "(";break;
            case "9" :car = ")";break;
            case "A" :car = "*";break;
            case "B" :car = "+";break;
            case "C" :car = ",";break;
            case "D" :car = "-";break;
            case "E" :car = ".";break;
            case "F" :car = "/";break;
            default : car = "%"; lgCar=1; break;
            }
            break;
         default : car = "%"; lgCar=1; break;
         }
         ascii+=textp.substring(posStart, posEnd)+car;
         posStart = posEnd+lgCar;
         if(posStart>=lg){
            ea_text.traceLn("ascii='"+ascii+"'\n textp="+textp);
            return ascii;
         }
      }
   }



_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: [Résolu] Compteur de visite et fichier "PHP"   Aujourd'hui à 13:38

Revenir en haut Aller en bas
 
[Résolu] Compteur de visite et fichier "PHP"
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
 Sujets similaires
-
» [Résolu] Compteur de visite et fichier "PHP"
» Compteur de visite
» Compteur de visite
» Compteur e visite forum
» [Résolu] Help : BitDefender et trojan

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: