compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [Résolu] function flieread

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
globe
Accro
Accro


Nombre de messages : 1072
Age : 38
Localisation : 53 Mayenne
Date d'inscription : 24/04/2009

Message Sujet: [Résolu] function flieread   Sam 17 Oct 2015, 22:35

re

bon j'ai une petite question .
je lie un ficher .txt d'aide que j'ai fait

mon fichier et ecrir de la sorte :


aide d'utilisation.....
ligne 1
ligne2
ligne 3
etc etc etc etc


lorsque je lis avec la fonction file read et que j'en fait un println dans le display il me l'affiche de la façon suivante:

aide d'utilisation <|> ligne 1 <|> ligne 2 <|>etc etc etc etc


alors je me demande si pour le moteur on doit pas lui indiquer un saut de ligne si oui lequel ?

merci!!

ps je travail toujour sur le meme gadget et je suis entrain de l'éclater en mille morceau je les recolerais avec le filtre en faite je sais as si tu comprend se sue je veut te dire .

de plus on va avoir une nouvelle possibilité c'est importer le gadget n'importe ou on se trouve .
c'est génial merci!
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: [Résolu] function flieread   Mar 20 Oct 2015, 22:57

Bonsoir Globe,

Il faut préciser que le fichier est au format text-normal => inscrire '0' en 2ème paramètre de la fonction : fileRead().
(c'est indiqué dans l'aide du bouton librairie)

Exemple :
f = file("$doc$","test001.txt");
txt = fileRead(f,0);

Est-ce que c'est bon avec cette correction ? Very Happy

@ très bientôt globe

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
globe
Accro
Accro


Nombre de messages : 1072
Age : 38
Localisation : 53 Mayenne
Date d'inscription : 24/04/2009

Message Sujet: Re: [Résolu] function flieread   Mer 21 Oct 2015, 21:47

bonsoir phildes,
voila se que j'ai fait :

Code:
onMouseClic={:
printClear();
a=fileRead(file("$prog$doc/biblio/gadget/creanim/site/fond/aide","aide_fond.txt",0));
println(a);

};

je suis avec la version 11.01.003

pour le code j'avais bien encoder en text.
et je suis toujour au meme stade lol!!
merci phildes Wink

Revenir en haut Aller en bas
globe
Accro
Accro


Nombre de messages : 1072
Age : 38
Localisation : 53 Mayenne
Date d'inscription : 24/04/2009

Message Sujet: Re: [Résolu] function flieread   Mer 21 Oct 2015, 21:59

re j'ai voulu contourner le probleme avec :

Code:
onMouseClic={:
f=file("$prog$doc/biblio/gadget/creanim/site/fond/aide/aide_fond.html");
linkHtml(f);

};

mon navigateur me dit :

http://false/

bizarr sa aussi lol!!

Revenir en haut Aller en bas
globe
Accro
Accro


Nombre de messages : 1072
Age : 38
Localisation : 53 Mayenne
Date d'inscription : 24/04/2009

Message Sujet: Re: [Résolu] function flieread   Mer 21 Oct 2015, 22:26

Bon ba je vient de retester y a 5min sa ne fonctionné pas et la par magie sa fonctionne lol !!
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: [Résolu] function flieread   Mer 21 Oct 2015, 23:36

globe a écrit:
Bon ba je vient de retester y a 5min sa ne fonctionné pas et la par magie sa fonctionne lol !!
Tu avais un problème de parenthèse Cool
Tu as du le corriger

@ très bientôt

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: [Résolu] function flieread   Aujourd'hui à 13:42

Revenir en haut Aller en bas
 
[Résolu] function flieread
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Résolu] Mot de passe smtp
» [Résolu] MSN vérolé
» [ Résolu ] Controle parental Orange
» [résolu]pc infecté par wwwzuc32.exe
» [Résolu] Photoshop CS2 : tampon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: E-Anim :: Connaitre E-anim / Edidget :: Questions au sujet de Edidget :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: