compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [Résolu] Capture ecran

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
globe
Accro
Accro


Nombre de messages : 1070
Age : 38
Localisation : 53 Mayenne
Date d'inscription : 24/04/2009

Message Sujet: [Résolu] Capture ecran   Dim 25 Oct 2015, 10:08

hello,
je voudrait savoir si il y a un raccourcis pour lancer la capture ecran , car si je veut capturer une liste deroulante il faut que ma liste soit derouler et que je lance la capture .

par le meme temps es ce que les function de la capture ecran a eté prévu dans la librairie ??
je pense a certaine application.
genre je fait un montage de piece avec edidget et il lance a capture dese montage !.

merci
Revenir en haut Aller en bas
gerard35
Modérateur global
Modérateur global


Nombre de messages : 6230
Localisation : Ille et Vilaine
Date d'inscription : 21/12/2006

Message Sujet: Re: [Résolu] Capture ecran   Dim 25 Oct 2015, 11:09

Salut Globe

pour ta 1ère question,je ne sais pas

par contre je peux te confirmer que c'est bien présent dans la librairie

catégorie editor=> screenCpture
Revenir en haut Aller en bas
http://geranim.free.fr/
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: [Résolu] Capture ecran   Dim 25 Oct 2015, 12:00

globe a écrit:
hello,
je voudrait savoir si il y a un raccourcis pour lancer la capture ecran , car si je veut capturer une liste deroulante il faut que ma liste soit derouler et que je lance la capture .
1 - Faire une capture d'écran normale - avec ta liste ouverte -> touche 'impr ecran'
2 - dans E-anim : Ctrl+Maj + clic sur le bouton image  image
=> la capture d'écran s'affiche - il y a donc la liste ouverte.

globe a écrit:
par le meme temps es ce que les function de la capture ecran a eté prévu dans la librairie ??
je pense a certaine application.
genre je fait un montage de piece avec edidget et il lance a capture dese montage !.

merci
Très bonne idée  Cool  => TODO

Phildes[/quote]
[/quote]

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
globe
Accro
Accro


Nombre de messages : 1070
Age : 38
Localisation : 53 Mayenne
Date d'inscription : 24/04/2009

Message Sujet: Re: [Résolu] Capture ecran   Dim 25 Oct 2015, 12:16

salut gerard ,

par contre je peux te confirmer que c'est bien présent dans la librairie catégorie editor=> screenCpture a écrit:

je vient de tester mais sa ne fonctionne pas , ou bien y a un truc que j'ai pas compris.
la tu essayé?
Revenir en haut Aller en bas
globe
Accro
Accro


Nombre de messages : 1070
Age : 38
Localisation : 53 Mayenne
Date d'inscription : 24/04/2009

Message Sujet: Re: [Résolu] Capture ecran   Dim 25 Oct 2015, 12:17

salut phildes,

Très bonne idée Cool => TODO a écrit:

oui , TODO lol !!

merci!
Revenir en haut Aller en bas
gerard35
Modérateur global
Modérateur global


Nombre de messages : 6230
Localisation : Ille et Vilaine
Date d'inscription : 21/12/2006

Message Sujet: Re: [Résolu] Capture ecran   Dim 25 Oct 2015, 12:57

Citation :
la tu essayé?

oui,çà marche

j'ai bien la copie d'écran dans le dossier et si tu en fais plusieurs,elles sont numérotées
Revenir en haut Aller en bas
http://geranim.free.fr/
globe
Accro
Accro


Nombre de messages : 1070
Age : 38
Localisation : 53 Mayenne
Date d'inscription : 24/04/2009

Message Sujet: Re: [Résolu] Capture ecran   Dim 25 Oct 2015, 14:52

ta pas une copie de script par azar ?

Revenir en haut Aller en bas
gerard35
Modérateur global
Modérateur global


Nombre de messages : 6230
Localisation : Ille et Vilaine
Date d'inscription : 21/12/2006

Message Sujet: Re: [Résolu] Capture ecran   Dim 25 Oct 2015, 16:22

j'ai mis çà

//=================
onMouseClic={:
screenCapture("img.jpg",);
};

et si je fais plusieurs captures,dans le dossier,j'ai img0,img1,img2....

par contre je n'arrive pas à l'importer directement dans un groupe
Revenir en haut Aller en bas
http://geranim.free.fr/
globe
Accro
Accro


Nombre de messages : 1070
Age : 38
Localisation : 53 Mayenne
Date d'inscription : 24/04/2009

Message Sujet: Re: [Résolu] Capture ecran   Mer 28 Oct 2015, 21:23

gerard35 a écrit:
j'ai mis çà

//=================
onMouseClic={:
screenCapture("img.jpg",);
};

et si je fais plusieurs captures,dans le dossier,j'ai img0,img1,img2....

par contre je n'arrive pas à l'importer directement dans un groupe
salut gerard ,
desolé j'ai pas trop eu le temps de tester je suis un peut deborder en ce moment .
mais effectivement sa serait plus interessant si on peut importer dans un groupe et utiliser la fonction rezize au passage en cas de besoin .
on va laisser respirer phildes , on verra quand sa sera dispo .
on a déja de quoi faire .
merci
gerard on se tient au courant .
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: [Résolu] Capture ecran   Aujourd'hui à 16:37

Revenir en haut Aller en bas
 
[Résolu] Capture ecran
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» CAPTURE ECRAN ETREX 30
» [Résolu] Crash / Ecran bleu / security.Hijack / Backdoor.SpyNet
» [résolu]PC Ecran Crypté /Transfert fichier
» Suppression de compte et messages
» Capture d'écran

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: E-Anim :: Connaitre E-anim / Edidget :: Questions au sujet de Edidget :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: