compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [Résolu] les tableau Array

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
khalid_bahjaoui
Accro
Accro


Nombre de messages : 106
Date d'inscription : 13/07/2014

Message Sujet: [Résolu] les tableau Array   Dim 24 Jan 2016, 12:56

comment déclarer  un tableau array dans E-anim ?
merci
Revenir en haut Aller en bas
gerard35
Modérateur global
Modérateur global


Nombre de messages : 6239
Localisation : Ille et Vilaine
Date d'inscription : 21/12/2006

Message Sujet: Re: [Résolu] les tableau Array   Dim 24 Jan 2016, 20:55

Bonsoir

par exemple

tab={"toto","lulu","roger","tata"};

et pour acceder aux éléments du tableau

_root.info_text=tab[1]; affichera lulu (car on commence à 0)
Revenir en haut Aller en bas
http://geranim.free.fr/
khalid_bahjaoui
Accro
Accro


Nombre de messages : 106
Date d'inscription : 13/07/2014

Message Sujet: Re: [Résolu] les tableau Array   Lun 25 Jan 2016, 00:32

Merci infiniment
Revenir en haut Aller en bas
khalid_bahjaoui
Accro
Accro


Nombre de messages : 106
Date d'inscription : 13/07/2014

Message Sujet: Re: [Résolu] les tableau Array   Lun 25 Jan 2016, 01:51

Et si je veux ajouter ded éléments à mon tableau.
Quel code devrais je utiliser?

Le code n'a pas marché pour moi:
variable =tableau.push (éléments);
Merci
Revenir en haut Aller en bas
gerard35
Modérateur global
Modérateur global


Nombre de messages : 6239
Localisation : Ille et Vilaine
Date d'inscription : 21/12/2006

Message Sujet: Re: [Résolu] les tableau Array   Lun 25 Jan 2016, 09:52

Bonjour

eh bien si je reprends mon exemple

tab={"toto","lulu","roger","tata"};

si je veux rajouter le prénom marie

->tab.push("marie");

et si je fais
_root.info_text=tab;

le texte nommé info affichera

toto,lulu,roger,tata,marie

_root.info_text=tab[4]; affichera juste marie

Revenir en haut Aller en bas
http://geranim.free.fr/
khalid_bahjaoui
Accro
Accro


Nombre de messages : 106
Date d'inscription : 13/07/2014

Message Sujet: Re: [Résolu] les tableau Array   Lun 25 Jan 2016, 12:07

Peux-t-on faire le push avec variable ?
Texte = _root.info_text;
->tab.push (texte);
Merci
Revenir en haut Aller en bas
gerard35
Modérateur global
Modérateur global


Nombre de messages : 6239
Localisation : Ille et Vilaine
Date d'inscription : 21/12/2006

Message Sujet: Re: [Résolu] les tableau Array   Lun 25 Jan 2016, 13:25

oui,si par exemple dans un texte info,tu mets "frere"

dans un bouton,tu mets

texte=_root.info_text;

tab={"maman","papa"};
->tab.push(texte);

_root.resultat_text=tab

le texte resultat affichera

maman,papa,frere
Revenir en haut Aller en bas
http://geranim.free.fr/
khalid_bahjaoui
Accro
Accro


Nombre de messages : 106
Date d'inscription : 13/07/2014

Message Sujet: Re: [Résolu] les tableau Array   Lun 25 Jan 2016, 13:43

Merci
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: [Résolu] les tableau Array   Aujourd'hui à 01:15

Revenir en haut Aller en bas
 
[Résolu] les tableau Array
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [résolu]Programmer et afficher un Tableau au format swf avec eanim
» [ résolu ] Fond pour tableau de page d'accueil
» [Résolu mais pas pour longtemps] Tableau 2D
» [Résolu] Mot de passe smtp
» [Résolu] MSN vérolé

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: