compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Longueur d'une case texte

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
gg51
Accro
Accro


Nombre de messages : 549
Localisation : champagne
Date d'inscription : 24/01/2015

Message Sujet: Longueur d'une case texte   Lun 02 Mai 2016, 08:44

Bonjour

Je voudrais savoir comment déterminer la longueur d'une case texte automatiquement suivant la longueur du texte inscrit dedans.

Merci



Revenir en haut Aller en bas
http://gerard51.eklablog.com/
gerard35
Modérateur global
Modérateur global


Nombre de messages : 6231
Localisation : Ille et Vilaine
Date d'inscription : 21/12/2006

Message Sujet: Re: Longueur d'une case texte   Lun 02 Mai 2016, 10:47

Bonjour


Revenir en haut Aller en bas
http://geranim.free.fr/
gg51
Accro
Accro


Nombre de messages : 549
Localisation : champagne
Date d'inscription : 24/01/2015

Message Sujet: Re: Longueur d'une case texte   Lun 02 Mai 2016, 11:02

Ok Merci Gérard

Ca marche
Revenir en haut Aller en bas
http://gerard51.eklablog.com/
gg51
Accro
Accro


Nombre de messages : 549
Localisation : champagne
Date d'inscription : 24/01/2015

Message Sujet: Re: Longueur d'une case texte   Lun 02 Mai 2016, 13:36

Une petite autre.
Pour connaitre le nombre de caractère d'une variable qu'elle est la syntaxe?
moi j'ai essayé la syntaxe suivante:
Code:
var MaChaine = "abcd"
ea_text.traceLn (MaChaine.length)

Il me renvoie "Null"
Revenir en haut Aller en bas
http://gerard51.eklablog.com/
gerard35
Modérateur global
Modérateur global


Nombre de messages : 6231
Localisation : Ille et Vilaine
Date d'inscription : 21/12/2006

Message Sujet: Re: Longueur d'une case texte   Lun 02 Mai 2016, 14:11

çà fonctionne en mettant comme çà

Code:
var MaChaine = "abcd";
 
ea_text.traceLn ("longueur="+MaChaine.length);

résultat dans la console

longueur=4
Revenir en haut Aller en bas
http://geranim.free.fr/
gg51
Accro
Accro


Nombre de messages : 549
Localisation : champagne
Date d'inscription : 24/01/2015

Message Sujet: Re: Longueur d'une case texte   Lun 02 Mai 2016, 14:13

Alors là je ne comprends pas

Je viens de le refaire en ajoutant:

Code:
ea_text.traceLn ("="+MaChaine.length)

et ça marche
Revenir en haut Aller en bas
http://gerard51.eklablog.com/
gerard35
Modérateur global
Modérateur global


Nombre de messages : 6231
Localisation : Ille et Vilaine
Date d'inscription : 21/12/2006

Message Sujet: Re: Longueur d'une case texte   Lun 02 Mai 2016, 14:16

oui ou juste

ea_text.traceLn (""+MaChaine.length);

si tu ne veux voir que 4
Revenir en haut Aller en bas
http://geranim.free.fr/
gg51
Accro
Accro


Nombre de messages : 549
Localisation : champagne
Date d'inscription : 24/01/2015

Message Sujet: Re: Longueur d'une case texte   Mar 03 Mai 2016, 07:19

Ce n'est pas grave la syntaxe.
C'est juste un espion.
Revenir en haut Aller en bas
http://gerard51.eklablog.com/
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: Longueur d'une case texte   Aujourd'hui à 21:19

Revenir en haut Aller en bas
 
Longueur d'une case texte
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Modifier la longueur du texte dans la catégorie
» problème : Taille du texte des message trop grand
» [Résolu] Texte impossible dans Outlook Express
» case a cocher ??
» Paper Case : protéger vos CD avec une feuille de papier

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: E-Anim :: Connaitre E-anim / Edidget :: Questions au sujet de Edidget-
Sauter vers: