compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Sudolettre

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
gg51
Accro
Accro


Nombre de messages : 549
Localisation : champagne
Date d'inscription : 24/01/2015

Message Sujet: Sudolettre   Lun 02 Mai 2016, 16:31

Pour ceux qui sont fâchés avec les chiffres. lolpanneau lolpanneau


Revenir en haut Aller en bas
http://gerard51.eklablog.com/
gerard35
Modérateur global
Modérateur global


Nombre de messages : 6239
Localisation : Ille et Vilaine
Date d'inscription : 21/12/2006

Message Sujet: Re: Sudolettre   Lun 02 Mai 2016, 16:43

la lettre correspond à l'initiale du mot à trouvé par rapport à la définition,je suppose ?
Revenir en haut Aller en bas
http://geranim.free.fr/
Xena
Co-administrateur
Co-administrateur


Nombre de messages : 6181
Localisation : Dead zone
Date d'inscription : 21/08/2010

Message Sujet: Re: Sudolettre   Lun 02 Mai 2016, 16:43

Voilà qui plus confortable lolpanneau

_________________

Base de documentation  :
Le Site de Tutos Eanim
Mes pages perso
Revenir en haut Aller en bas
http://www.tuto-eanim.fr/site_perso/pages/accueil_perso.php
gg51
Accro
Accro


Nombre de messages : 549
Localisation : champagne
Date d'inscription : 24/01/2015

Message Sujet: Re: Sudolettre   Lun 02 Mai 2016, 16:51

Oui Gérard tu supposes bien. lolpanneau
Revenir en haut Aller en bas
http://gerard51.eklablog.com/
gerard35
Modérateur global
Modérateur global


Nombre de messages : 6239
Localisation : Ille et Vilaine
Date d'inscription : 21/12/2006

Message Sujet: Re: Sudolettre   Lun 02 Mai 2016, 16:58

j'ai eu mon bravo mais on n'a pas la solution des définitions

il suffirait d'afficher un texte avec le bravo mais bon çà fait du boulot en plus
Revenir en haut Aller en bas
http://geranim.free.fr/
gg51
Accro
Accro


Nombre de messages : 549
Localisation : champagne
Date d'inscription : 24/01/2015

Message Sujet: Re: Sudolettre   Lun 02 Mai 2016, 17:03

Ha oui tu l'as dit ça fait du boulot surtout quand on maitrise pas.

Mais ça fait rien. Juste une bonne révision de java. lolpanneau
Revenir en haut Aller en bas
http://gerard51.eklablog.com/
gerard35
Modérateur global
Modérateur global


Nombre de messages : 6239
Localisation : Ille et Vilaine
Date d'inscription : 21/12/2006

Message Sujet: Re: Sudolettre   Lun 02 Mai 2016, 23:17

çà pourrait faire un gadget

juste avec une grille et après il suffit de mettre çà dans un système de pages pour mettre autant de grilles qu'on veut
Revenir en haut Aller en bas
http://geranim.free.fr/
gg51
Accro
Accro


Nombre de messages : 549
Localisation : champagne
Date d'inscription : 24/01/2015

Message Sujet: Re: Sudolettre   Mar 03 Mai 2016, 06:36

Oui pourquoi pas.

Mais la c'est une autre formation.

Il faut que je me mette dedans. study
Revenir en haut Aller en bas
http://gerard51.eklablog.com/
gg51
Accro
Accro


Nombre de messages : 549
Localisation : champagne
Date d'inscription : 24/01/2015

Message Sujet: Re: Sudolettre   Mar 03 Mai 2016, 11:35

Avec une petite modif :Retour sur lettre avec la barre espace.


Revenir en haut Aller en bas
http://gerard51.eklablog.com/
Xena
Co-administrateur
Co-administrateur


Nombre de messages : 6181
Localisation : Dead zone
Date d'inscription : 21/08/2010

Message Sujet: Re: Sudolettre   Mar 03 Mai 2016, 11:44

Ah oui ! un bon élément de confort !

_________________

Base de documentation  :
Le Site de Tutos Eanim
Mes pages perso
Revenir en haut Aller en bas
http://www.tuto-eanim.fr/site_perso/pages/accueil_perso.php
gerard35
Modérateur global
Modérateur global


Nombre de messages : 6239
Localisation : Ille et Vilaine
Date d'inscription : 21/12/2006

Message Sujet: Re: Sudolettre   Mar 03 Mai 2016, 11:47

ah c'est quand même mieux que d'être obligé de faire tout le tour quand on dépasse Very Happy

et on peut afficher direct le i
Revenir en haut Aller en bas
http://geranim.free.fr/
gg51
Accro
Accro


Nombre de messages : 549
Localisation : champagne
Date d'inscription : 24/01/2015

Message Sujet: Re: Sudolettre   Mar 03 Mai 2016, 13:32

Il fallait que je trouve la combine.
En fin de compte pas si compliqué.
Pour ceux que ça intéressent:
Dans le groupe action
Code:
space=keyIsDown(32);
->sudoku:action_1( _this,space );

dans le code as
Code:
static function action_1(mc:MovieClip,space):Void{ //Prg_clique

et ensuite contrôle
Code:
if(space==false){
//pas de space
}else{
//avec space
}

C'est grâce à ton code que j'ai pu réaliser ça.
Merci Gérard
Pour le Gadget je travail dessus.
Je vais avoir besoin de ta science.
As tu un exemple sur lequel je peux m'appuyer pour me dégrossir?
Revenir en haut Aller en bas
http://gerard51.eklablog.com/
gerard35
Modérateur global
Modérateur global


Nombre de messages : 6239
Localisation : Ille et Vilaine
Date d'inscription : 21/12/2006

Message Sujet: Re: Sudolettre   Mar 03 Mai 2016, 16:32

le mieux est de regarder un gadget existant,de l'éditer et de regarder les scripts dans les boutons de la barre de commande

tu verras qu'il n'y a que rarement de l'AS

je fais dans la mesure du possible tout dans la zone programmée d'e anim
Revenir en haut Aller en bas
http://geranim.free.fr/
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: Sudolettre   Aujourd'hui à 01:20

Revenir en haut Aller en bas
 
Sudolettre
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: E-Anim :: Connaitre E-anim / Edidget :: Questions au sujet de Edidget-
Sauter vers: