compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Gadget

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
gg51
Accro
Accro


Nombre de messages : 549
Localisation : champagne
Date d'inscription : 24/01/2015

Message Sujet: Gadget   Ven 06 Mai 2016, 15:00

Bonjour Gérard
Comme tu me l'as suggéré
Depuis peu je m'intéresse à la création de gadgets.
J’essaye de faire de mon sudolettre un gadget.
J'ai compris le système pour faire le contole_bar.
Je sais changer une image:
Code:
onMouseClic={:
 f = filesSelector("Votre image", "$prog$/doc/biblio/sudolettre/.png" );
replaceFace_FileImport(f,<sprite>.fond_grille);

};

Mais j'ai un petit souci.
J’ai trouvé un tas de truc pour passer à l’AS les informations nécessaires :
Les indices et les réponses.
Mais le problème lorsque je ferme E-Anim et je l’ouvre toutes les saisies ont disparu.
Ce qui n’est pas judicieux pour l’utilisateur obligé de ressaisir tous.
Je voulais savoir quel est la méthode pour conserver les infos saisies ?
Merci.
Revenir en haut Aller en bas
http://gerard51.eklablog.com/
gerard35
Modérateur global
Modérateur global


Nombre de messages : 6239
Localisation : Ille et Vilaine
Date d'inscription : 21/12/2006

Message Sujet: Re: Gadget   Ven 06 Mai 2016, 16:00

Salut

euh,je comprends pas trop

tu parles des saisies dans la barre de commande ?
Revenir en haut Aller en bas
http://geranim.free.fr/
gg51
Accro
Accro


Nombre de messages : 549
Localisation : champagne
Date d'inscription : 24/01/2015

Message Sujet: Re: Gadget   Ven 06 Mai 2016, 16:06

Non pas spécialement.
L'important c'est que dans le gadget lorsque l'utilisateur créè son animine qu'il puisse retrouver ça saisie
Revenir en haut Aller en bas
http://gerard51.eklablog.com/
gerard35
Modérateur global
Modérateur global


Nombre de messages : 6239
Localisation : Ille et Vilaine
Date d'inscription : 21/12/2006

Message Sujet: Re: Gadget   Ven 06 Mai 2016, 16:31

tu veux dire quand il ré ouvre le phi ?

bon, c'est des saisies qui servent à quoi ?
Revenir en haut Aller en bas
http://geranim.free.fr/
gg51
Accro
Accro


Nombre de messages : 549
Localisation : champagne
Date d'inscription : 24/01/2015

Message Sujet: Re: Gadget   Ven 06 Mai 2016, 16:43

Citation :
tu veux dire quand il ré ouvre le phi ?
oui
Citation :
bon, c'est des saisies qui servent à quoi ?
Dans mon exemple : le sudolettre.
Si j'en fait un gadget, l'utilisateur devra renseigner le Array qui est dans l'AS.
Donc il faudra bien qu'il le saisisse dans l'anime.
Code:
Array("Préfixe d'origine grec","Unité de superficie agraire","Unité de mesure d'.....
Je ne vais pas le faire saisir dans l'AS .
Donc j'ai pensé lors de la création de l'anime faire saisir ces infos d'une façon plus simple.
En passant par le "control_bar".
Revenir en haut Aller en bas
http://gerard51.eklablog.com/
gerard35
Modérateur global
Modérateur global


Nombre de messages : 6239
Localisation : Ille et Vilaine
Date d'inscription : 21/12/2006

Message Sujet: Re: Gadget   Ven 06 Mai 2016, 16:59

ok

moi je mets dans l'animation un texte éditable via la barre de commande

ce texte est transformé en array par la fonction split

il suffit après de modifier le texte pour modifier l'array
Revenir en haut Aller en bas
http://geranim.free.fr/
gg51
Accro
Accro


Nombre de messages : 549
Localisation : champagne
Date d'inscription : 24/01/2015

Message Sujet: Re: Gadget   Ven 06 Mai 2016, 17:03



Tu as un exemple STP

Parce que là j'avoue je suis l'argué
Revenir en haut Aller en bas
http://gerard51.eklablog.com/
gerard35
Modérateur global
Modérateur global


Nombre de messages : 6239
Localisation : Ille et Vilaine
Date d'inscription : 21/12/2006

Message Sujet: Re: Gadget   Ven 06 Mai 2016, 17:15

eh bien par exemple met un texte nommé "nom" et dedans tu mets 1-4-5-8-2-3-7-6-9

dans un bouton tu mets ce script

Code:
tab=ActionMethod_1(_root.nom_text,"split","-");

javaTraceLn("info="+tab[5]);

quand tu vas faire le play et clic sur le bouton,çà va te mettre 3 dans la console puisqu'on demande le 5ème de la liste
Revenir en haut Aller en bas
http://geranim.free.fr/
gg51
Accro
Accro


Nombre de messages : 549
Localisation : champagne
Date d'inscription : 24/01/2015

Message Sujet: Re: Gadget   Ven 06 Mai 2016, 17:22

A ok Merci.
Et de cette façon si on ré ouvre le Phi on a toujours: 1-4-5-8-2-3-7-6-9 dans le texte "nom" ?
Revenir en haut Aller en bas
http://gerard51.eklablog.com/
gerard35
Modérateur global
Modérateur global


Nombre de messages : 6239
Localisation : Ille et Vilaine
Date d'inscription : 21/12/2006

Message Sujet: Re: Gadget   Ven 06 Mai 2016, 20:02

eh oui,le texte reste
Revenir en haut Aller en bas
http://geranim.free.fr/
gg51
Accro
Accro


Nombre de messages : 549
Localisation : champagne
Date d'inscription : 24/01/2015

Message Sujet: Re: Gadget   Ven 06 Mai 2016, 20:11

En effet j'ai testé
le problème c'est qu' il est visible dans l'anim
pourtant je l'ai mis dans le groupe contrôle
Revenir en haut Aller en bas
http://gerard51.eklablog.com/
gerard35
Modérateur global
Modérateur global


Nombre de messages : 6239
Localisation : Ille et Vilaine
Date d'inscription : 21/12/2006

Message Sujet: Re: Gadget   Ven 06 Mai 2016, 20:30

moi,je le met derrière le fond,comme çà il est caché
Revenir en haut Aller en bas
http://geranim.free.fr/
gg51
Accro
Accro


Nombre de messages : 549
Localisation : champagne
Date d'inscription : 24/01/2015

Message Sujet: Re: Gadget   Ven 06 Mai 2016, 20:34

Ok Merci Gérard
moi je le met hors cadre et je mets un masque.
Mais bon seul le résultat compte lolpanneau
Revenir en haut Aller en bas
http://gerard51.eklablog.com/
gerard35
Modérateur global
Modérateur global


Nombre de messages : 6239
Localisation : Ille et Vilaine
Date d'inscription : 21/12/2006

Message Sujet: Re: Gadget   Ven 06 Mai 2016, 20:37

oui,y'a plein de solutions

çà m'était arrivé de faire une action immédiate et de l'envoyer à -1000 sur les x Laughing
Revenir en haut Aller en bas
http://geranim.free.fr/
gg51
Accro
Accro


Nombre de messages : 549
Localisation : champagne
Date d'inscription : 24/01/2015

Message Sujet: Re: Gadget   Ven 06 Mai 2016, 20:40

Oui pourquoi pas lolpanneau
je vais essayer sur la lune lolpanneau
Revenir en haut Aller en bas
http://gerard51.eklablog.com/
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: Gadget   Aujourd'hui à 02:04

Revenir en haut Aller en bas
 
Gadget
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 3Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
 Sujets similaires
-
» Un gadget Google pour traduire votre page en un clic
» Gadget pour tout les gadgets
» Petit Gadget de température Carte vidéo
» Un gadget Vista pour gérer les clefs USB (éjection/infos)
» [ Resolu ] Gadget calendrier de l'avent .

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Problème, bug :: Sujets résolus-
Sauter vers: