compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Gadget

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
gerard35
Modérateur global
Modérateur global


Nombre de messages : 6230
Localisation : Ille et Vilaine
Date d'inscription : 21/12/2006

Message Sujet: Re: Gadget   Ven 06 Mai 2016, 20:45

à mon avis le mieux,c'est encore un masque
Revenir en haut Aller en bas
http://geranim.free.fr/
gg51
Accro
Accro


Nombre de messages : 549
Localisation : champagne
Date d'inscription : 24/01/2015

Message Sujet: Re: Gadget   Ven 06 Mai 2016, 20:50

Peut-être
le principal c'est de ne pas le voir.
Il y a une autre solution.
Il suffit de le rendre invisible dans as après avoir récupéré l'information.
J'ai pas essayer.
Mais faut voir
Revenir en haut Aller en bas
http://gerard51.eklablog.com/
gg51
Accro
Accro


Nombre de messages : 549
Localisation : champagne
Date d'inscription : 24/01/2015

Message Sujet: Re: Gadget   Dim 08 Mai 2016, 15:20

Bonjour Gérard
Es ce que ce code est autorisé?
Code:
onMouseClic={:
 f = filesSelector("Votre image", "$prog$/doc/biblio/sudolettre/.png" );
replaceFace_FileImport(f,<sprite>._parent.mode_emploi.survole.grille);
replaceFace_FileImport(f,<sprite>._parent.mode_emploi[0].bouton[1].grille[0]);

};
Parce qu'il me change que la première image
Peut-on mettre 2 replaceFace... à la suite?
Ou il faut mettre une autre syntaxe?
Revenir en haut Aller en bas
http://gerard51.eklablog.com/
gerard35
Modérateur global
Modérateur global


Nombre de messages : 6230
Localisation : Ille et Vilaine
Date d'inscription : 21/12/2006

Message Sujet: Re: Gadget   Dim 08 Mai 2016, 17:42

Bonjour GG

là,c'est normal

si tu mets plusieurs replaceFace,çà sera toujours remplacé par f (l'image que tu vas chercher dans le dossier quand tu cliques sur le bouton)

est ce que tu peux numéroté les images à remplacer ?

mais si tu veux mettre la même image f à 2 endroits différents,çà doit marcher
Revenir en haut Aller en bas
http://geranim.free.fr/
gg51
Accro
Accro


Nombre de messages : 549
Localisation : champagne
Date d'inscription : 24/01/2015

Message Sujet: Re: Gadget   Dim 08 Mai 2016, 19:40

Merci Gérard
C'était juste une erreur de routage.

J'ai une autre question

J'utilise le coloriste.
Je voudrais connaître la syntaxe à utiliser dans un bouton du contrôle bar
pour ouvrir les couleurs et modifier mon groupe coloriste.
Revenir en haut Aller en bas
http://gerard51.eklablog.com/
gerard35
Modérateur global
Modérateur global


Nombre de messages : 6230
Localisation : Ille et Vilaine
Date d'inscription : 21/12/2006

Message Sujet: Re: Gadget   Dim 08 Mai 2016, 20:15

c'est pour une seule pièce ou un ensemble de pièces ?


pour une seule pièce et que s'ouvre le sélecteur de couleurs

Code:
onMouseClic={:

pieceSetColors(<sprite>.chemin et nom de la pièce qui reçoit la couleur);

};
Revenir en haut Aller en bas
http://geranim.free.fr/
gg51
Accro
Accro


Nombre de messages : 549
Localisation : champagne
Date d'inscription : 24/01/2015

Message Sujet: Re: Gadget   Dim 08 Mai 2016, 20:20

Ok Merci Gérard.
Je teste ça demain et je te tiens au courant.
C'est pour un groupe de pièces que je réuni avec la fonction coloriste.
Revenir en haut Aller en bas
http://gerard51.eklablog.com/
gerard35
Modérateur global
Modérateur global


Nombre de messages : 6230
Localisation : Ille et Vilaine
Date d'inscription : 21/12/2006

Message Sujet: Re: Gadget   Dim 08 Mai 2016, 20:31

dans ce cas,moi je ne mets pas de bouton dans la barre de commande

il suffit de sélectionner une des pièces,changer sa couleur et toutes les autres qui dépendent de ce coloriste vont prendre cette même couleur
Revenir en haut Aller en bas
http://geranim.free.fr/
gg51
Accro
Accro


Nombre de messages : 549
Localisation : champagne
Date d'inscription : 24/01/2015

Message Sujet: Re: Gadget   Lun 09 Mai 2016, 08:09

Bonjour

J'ai testé.

Apparemment le coloriste n'aime pas les boutons en Roll-Over
Revenir en haut Aller en bas
http://gerard51.eklablog.com/
gg51
Accro
Accro


Nombre de messages : 549
Localisation : champagne
Date d'inscription : 24/01/2015

Message Sujet: Re: Gadget   Lun 09 Mai 2016, 08:24

On dirai que :
Code:
onMouseClic={:

pieceSetColors(<sprite>.chemin et nom de la pièce qui reçoit la couleur);

};
N’accepte pas un groupe
Revenir en haut Aller en bas
http://gerard51.eklablog.com/
gerard35
Modérateur global
Modérateur global


Nombre de messages : 6230
Localisation : Ille et Vilaine
Date d'inscription : 21/12/2006

Message Sujet: Re: Gadget   Lun 09 Mai 2016, 10:02

normalement,tu colorises une pièce pas un groupe


Citation :
Apparemment le coloriste n'aime pas les boutons en Roll-Over
tu procèdes comment ?
Revenir en haut Aller en bas
http://geranim.free.fr/
gg51
Accro
Accro


Nombre de messages : 549
Localisation : champagne
Date d'inscription : 24/01/2015

Message Sujet: Re: Gadget   Lun 09 Mai 2016, 10:18

J'ai un groupe coloriste.
gr_coloriste_text
à l’intérieur j'ai :
text_0
text_1
text_2
text_3
text_4
bnt Roll-Over (mode_emploi)

Prob 1: Je voudrai créer un bouton "controle_bar" pour modifier toutes les couleurs de texte en même temps.
Je sais que tu n'utilises pas cette méthode.
Prob 2: Par la méthode que tu utilises "Classique" le "bnt Roll-Over (mode_emploi)" cause problème.
Non seulement il empêche la modification et il bloque tout.
Je retire "bnt Roll-Over (mode_emploi)" du coloriste et la ça fonctionne par la méthode classique.

Voilà mes prob.
Revenir en haut Aller en bas
http://gerard51.eklablog.com/
gerard35
Modérateur global
Modérateur global


Nombre de messages : 6230
Localisation : Ille et Vilaine
Date d'inscription : 21/12/2006

Message Sujet: Re: Gadget   Lun 09 Mai 2016, 10:51

je viens d'essayer et chez moi aussi quand on veut mettre un rollover dans un coloriste,çà bloque

tu ne peux pas mettre juste les textes dans le coloriste?

il faut que le rollover y soit aussi?
Revenir en haut Aller en bas
http://geranim.free.fr/
gg51
Accro
Accro


Nombre de messages : 549
Localisation : champagne
Date d'inscription : 24/01/2015

Message Sujet: Re: Gadget   Lun 09 Mai 2016, 11:00

Non pas forcement.
Mais c’était plus simple pour l'utilisateur.
Il vaudrai faire remonté l'info à Philde c'est peut-être un bug.
Revenir en haut Aller en bas
http://gerard51.eklablog.com/
gerard35
Modérateur global
Modérateur global


Nombre de messages : 6230
Localisation : Ille et Vilaine
Date d'inscription : 21/12/2006

Message Sujet: Re: Gadget   Lun 09 Mai 2016, 11:17

oui,je fais remonté l'info
Revenir en haut Aller en bas
http://geranim.free.fr/
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: Gadget   Aujourd'hui à 10:35

Revenir en haut Aller en bas
 
Gadget
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
 Sujets similaires
-
» Un gadget Google pour traduire votre page en un clic
» Gadget pour tout les gadgets
» Petit Gadget de température Carte vidéo
» Un gadget Vista pour gérer les clefs USB (éjection/infos)
» [ Resolu ] Gadget calendrier de l'avent .

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Problème, bug :: Sujets résolus-
Sauter vers: