compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Gadget

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
AuteurMessage
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: Gadget   Lun 09 Mai 2016, 15:24

Bonjour,

Après test, effectivement, le coloriste n'est pas pris en compte par la fonction "pieceSetColor()"

Sinon, pour le traitement des coloristes dans les roll-over, ici ça fonctionne correctement.
Tests :
1 - un groupe dans l'état survolé + ce groupe est coloriste
- dans ce groupe 3 pièces : colorized + editable-couleur
-> retour à l'écran de base = changer la couleur d'une pièce change les 3 pièces

2 - un groupe dans l'état survolé ( ce groupe n'est plus coloriste)
- le coloriste est placé dans la pièce comportant le roll-over-lui même
- toujours 3 pièces dans le sous-groupe de l'état survolé : colorized + editable-couleur
-> retour à l'écran de base = changer la couleur d'une pièce change les 3 pièces

Je modifie "pieceSetColor()" pour qu'il prenne en compte le coloriste

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
gg51
Accro
Accro


Nombre de messages : 549
Localisation : champagne
Date d'inscription : 24/01/2015

Message Sujet: Re: Gadget   Lun 09 Mai 2016, 15:35

Merci Phildes

Je vais tester
Revenir en haut Aller en bas
http://gerard51.eklablog.com/
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: Gadget   Lun 09 Mai 2016, 16:43

Mais, mais, mais...

E-anim propose la fonction : coloristPaint(piece-parent,"nom-du-coloriste",color,0);
Note : si tu inscris "<sprite>" à la place de piece-parent, le coloriste recherchera toutes les pièces du groupe ou d'un sous-groupe du sprite.

Exemple :
Code:
coloristPaint(<sprite>,"toto",color(0xFF00FF),0);
=> mets en mauve toutes les pièces du groupe ou du sous-groupe du 'coloriste=toto'


Testé dans les roll-over : OK

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
gg51
Accro
Accro


Nombre de messages : 549
Localisation : champagne
Date d'inscription : 24/01/2015

Message Sujet: Re: Gadget   Lun 09 Mai 2016, 19:56


Ok phildes.
Mais j'ai une interrogation.
En partant du contexte "control bar".
Comment on récupère le code de la couleur?
Je vois mal un utilisateur entrée l ASC du code.
Toujours dans le même contexte il serait judicieux que l'utilisateur sélectionne une couleur et que le code soit renvoyé pour une automatisation.
Mais la je suis un peu court.
Je sais le faire en as mais dans e-anime? ??
Bonne soirée à tous les E-Ami(e)s
Revenir en haut Aller en bas
http://gerard51.eklablog.com/
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: Gadget   Aujourd'hui à 05:01

Revenir en haut Aller en bas
 
Gadget
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
 Sujets similaires
-
» Un gadget Google pour traduire votre page en un clic
» Gadget pour tout les gadgets
» Petit Gadget de température Carte vidéo
» Un gadget Vista pour gérer les clefs USB (éjection/infos)
» [ Resolu ] Gadget calendrier de l'avent .

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Problème, bug :: Sujets résolus-
Sauter vers: