compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 preload dans une page

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
ferdinant
Accro
Accro


Nombre de messages : 137
Age : 67
Localisation : Charente maritime
Loisirs : anim Club Info
Date d'inscription : 22/12/2015

Message Sujet: preload dans une page   Ven 01 Juil 2016, 14:28

Bonjour à tous,
Est-ce possible de mettre un preload dans une 1ere page et passer à la 2eme page.
je suppose que oui, mais comment faire?
je ne vois pas où placer le 'gotopage()'
ou alors une autre manip...
Revenir en haut Aller en bas
http://e-anim.cestcool.fr/
ferdinant
Accro
Accro


Nombre de messages : 137
Age : 67
Localisation : Charente maritime
Loisirs : anim Club Info
Date d'inscription : 22/12/2015

Message Sujet: Re: preload dans une page   Ven 01 Juil 2016, 16:58

c'est bon,
je voulais absolument mettre l'instruction dans le groupe preload...
et bien non,il faut le mettre juste au temps 1
voila voila...
Revenir en haut Aller en bas
http://e-anim.cestcool.fr/
 
preload dans une page
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Défilement d'une phrase dans la page d'accueil
» Insertion nom du membre dans la page d'accueil
» mettre image de fonds dans une page HTML
» titre dans la page d'accueil.
» ajout d un hebergeur dans une page html

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: