compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Ou mettre le code ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
westerly
Intéressé(e)
Intéressé(e)


Nombre de messages : 51
Localisation : Brest (bretagne grand ouest)
Loisirs : Informatique, modéles réduits, j'adore les machines à vapeurs.
Date d'inscription : 10/12/2006

Message Sujet: Ou mettre le code ?   Dim 10 Déc 2006, 22:49

Bonsoir,

Je découvre E-anim (plus habitué à Flash). Ma question va peut être vous sembler simpliste. Mais ou et comment intégrer ou encore modifier du code AS sous E-anim ?
L'anim simple ok pas de problèmes mais l'anim interactive je sèche.
J'ai ainsi chargé le tuto du Digicode (danypf), j'aimerai en modifier la combinaison.
Comment faire ?
Merci.
Revenir en haut Aller en bas
El'vieux
Programmeur


Nombre de messages : 905
Age : 67
Localisation : Canton , Chine
Divers : Retraité
Loisirs : Généalogie,la Chine,programmation,arts martiaux
Date d'inscription : 02/04/2006

Message Sujet: Re: Ou mettre le code ?   Dim 10 Déc 2006, 23:47

Very Happy
Citation :
Mais ou et comment intégrer ou encore modifier du code AS sous E-anim ?.
si tu veux mettre du code AS, il faut passer par Mtasc. (voir la rubrique)
dans e-anim tu peux faire de l'animation et mettre des fonctions dans la case "programmer",ou plutot faire appel a des macros.
je vois que tu as visité mon site (danypf) tu as donc vu dans la colonne de droite soit c'était "e-anim seul" soit le couple "e-anim et mtasc"
regardes bien les exemples,j'ai essayez de les faire le plus simple possible,avec démo, explications, et prog

Citation :

J'ai ainsi chargé le tuto du Digicode (danypf), j'aimerai en modifier la combinaison.
Comment faire ?
Sur les chiffres et les lettres "C" et "V" il y a un "cadre invisible" avec du code dedans.
Code:
ActionScript touche "V"alidation:
//-------- récuper les car saisies -----
c1=StringExtract(1,1,_root.car1_text);
c2=StringExtract(1,1,_root.car2_text) ;
c3=StringExtract(1,1,_root.car3_text) ;
c4=StringExtract(1,1,_root.car4_text) ;
//--- range ces cars dans la séquence--
_root.sequence_text=(c1+c2+c3+c4);
//------- test avec le mot de passe -----
passw = "1234"; // celui que j'ai choisi !!
if ((_root.sequence_text ) == passw )
{
gotogroup(->/menu,30);
il te suffit de changer le code "1234":
passw = "1234"; // celui que j'ai choisi !!
bonnes découvertes
Revenir en haut Aller en bas
http://danypf.free.fr
westerly
Intéressé(e)
Intéressé(e)


Nombre de messages : 51
Localisation : Brest (bretagne grand ouest)
Loisirs : Informatique, modéles réduits, j'adore les machines à vapeurs.
Date d'inscription : 10/12/2006

Message Sujet: Re: Ou mettre le code ?   Lun 11 Déc 2006, 14:47

Ok, Ok, effectivement j'avais un petit peu zappé Mtasc.
Y'a plus qu'a essayer maintenant.
Merci et à bientôt.
Revenir en haut Aller en bas
Picxime
Programmeur


Nombre de messages : 1031
Age : 25
Date d'inscription : 06/01/2006

Message Sujet: Re: Ou mettre le code ?   Lun 11 Déc 2006, 16:49

Dans E-Anim, le code s'appel EAS(pour aller vite) ui veut dire E-AnimScript Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
westerly
Intéressé(e)
Intéressé(e)


Nombre de messages : 51
Localisation : Brest (bretagne grand ouest)
Loisirs : Informatique, modéles réduits, j'adore les machines à vapeurs.
Date d'inscription : 10/12/2006

Message Sujet: Re: Ou mettre le code ?   Mar 12 Déc 2006, 21:32

Bonsoir,

C'est tout bon ! Le digicode accepte enfin une nouvelle chaîne de caractéres.
Et ca marche, le tout était d'y arriver. Ouf !
Merci El Vieux pour ces petites explications. Bien entendu j'ai encore d'autres questions à formuler.
- Comment interfacer mtasc avec E-anim ? J'ai vu qu'il existait déjà une série de posts la dessus, à moi d'y aller voir et nul doutes que la réponse s'y trouve.
- Comment faites vous pour intégrer dans ce forum une signature (logo) en Flash ?
Revenir en haut Aller en bas
pixou62
Accro
Accro


Nombre de messages : 160
Age : 23
Localisation : derriére toi :D
Loisirs : Graphisme
Date d'inscription : 30/11/2006

Message Sujet: Re: Ou mettre le code ?   Mer 13 Déc 2006, 19:12

olalala y'a vraiment des boss ici ^^
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: Ou mettre le code ?   Aujourd'hui à 23:00

Revenir en haut Aller en bas
 
Ou mettre le code ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Où mettre les code CSS?
» Où ça se trouve pour mettre un code curseur?
» problème utilisateur impossibilité de mettre un code message (url,image ect...)
» mettre le code à droite
» Mettre un code à une catégorie ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: