Tout ce qui concerne le logiciel E-anim
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Fonction piecesetname

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
AuteurMessage
globe
Accro
Accro
avatar

Nombre de messages : 1123
Age : 39
Localisation : 53 Mayenne
Date d'inscription : 24/04/2009

Message Sujet: Re: Fonction piecesetname   Ven 20 Avr 2018, 10:23

Oui c'est bien ça , oups l'erreur du débutant lol .
Pourquoi chercher compliquer quand on peut faire simple , suis vraiment un bleu .

Revenir en haut Aller en bas
globe
Accro
Accro
avatar

Nombre de messages : 1123
Age : 39
Localisation : 53 Mayenne
Date d'inscription : 24/04/2009

Message Sujet: Re: Fonction piecesetname   Ven 20 Avr 2018, 11:46

bon je viens de tester de créé un sprite en exportant le groupe ( gadget groupe sélectionné )
ba il me met dans la fenêtre groupe à transformer en sprite sans_nom incroyable alors que ma pièce et bien renommer maintenant la je tombe encore sur une coquille.

je ne sais pas si on dispose non plus des fonctions exporte en gadget dans les fonctions editor sa serait bien juste quand je clique sur mon bouton qu'il me créé automatiquement le gadget lol.
je sais pas si on les as par contre .
Sa me permettrais de gagné du temps sur la création des gadgets car les champs que je rempli lors de la création du gadget son déjà connu .


Revenir en haut Aller en bas
gerard35
Modérateur global
Modérateur global
avatar

Nombre de messages : 6563
Localisation : Ille et Vilaine
Date d'inscription : 21/12/2006

Message Sujet: Re: Fonction piecesetname   Ven 20 Avr 2018, 13:36

normalement, dans la ligne "groupe à transformer en sprite",çà doit mettre le nom de l'onglet quand tu édites le sprite
j'crois pas que ce soit possible via la barre de commande d'exporter le gadget
Revenir en haut Aller en bas
http://geranim.free.fr/
globe
Accro
Accro
avatar

Nombre de messages : 1123
Age : 39
Localisation : 53 Mayenne
Date d'inscription : 24/04/2009

Message Sujet: Re: Fonction piecesetname   Ven 20 Avr 2018, 15:32

oui c'est bien le nom qui est dans l'onglet faut que je trouve la fonction qui me permet de renommer cet onglet lol .
je sais qu'il fait chaud par chez nous , mais la j’attrape des sueur froide avec ce gadget lol .

merci pour l'onglet j'y avait pas penser
Revenir en haut Aller en bas
globe
Accro
Accro
avatar

Nombre de messages : 1123
Age : 39
Localisation : 53 Mayenne
Date d'inscription : 24/04/2009

Message Sujet: Re: Fonction piecesetname   Ven 20 Avr 2018, 15:52

bon ba j'ai tester avec :
Code:

onMouseClic = {:
printClear();
t=panelGetText(getPanel().pref);
d=panelGetText(getPanel().pdesign);
f=panelGetText(getPanel().pfourni);
p=panelGetText(getPanel().pprix);
pi=<pieceselected>;
//
r=stringTrim(d)+stringTrim(t);
println("/"+r+"/");
    pieceSetName(pi,r);

spriteModifyAttr(pi,"rexl","cef");
//
pp=stringTrim(p);
pieceSetText(<sprite>.ref,t);
r=d+"<t>"+f+"<t>"+pp;
pieceSetText(<sprite>.design,r);



        printErrors();

};
Cette fonction apparemment ne permet pas de renommer l’onglet du groupe:
spriteModifyAttr(pi,"rexl","cef");

j'ai regarder coter groupe editor mais j'ai pas trouvais de fonction groupeSetName .

Et pour l'export de gadget je pense qu'on doit pas avoir les fonctions dans librairie , on n'en demande peut être un peut trop lol .

Revenir en haut Aller en bas
gerard35
Modérateur global
Modérateur global
avatar

Nombre de messages : 6563
Localisation : Ille et Vilaine
Date d'inscription : 21/12/2006

Message Sujet: Re: Fonction piecesetname   Ven 20 Avr 2018, 16:19

çà ne te convient pas en faisant "exporter une pièce" ? la pièce étant le gadget lui même ?

et pour le récupérer, importer une piece
Revenir en haut Aller en bas
http://geranim.free.fr/
globe
Accro
Accro
avatar

Nombre de messages : 1123
Age : 39
Localisation : 53 Mayenne
Date d'inscription : 24/04/2009

Message Sujet: Re: Fonction piecesetname   Lun 23 Avr 2018, 11:01

salut gerard,
eux non je doit le créé en export gadget car par la suite j’installe toute une bibliothèque de gadget via install(gadget) .

en faite je vais chercher mes produit dans la bibliothèque et je créé une caisse a outils par exemple et ensuite je peut avoir mon fichier exel de tout mes produit concernant ma caisse a outils , et je peut aussi mettre en ligne se que j'ai mis pour ma caisse a outils et partager mon lien a des collègue ou autre .
Mais bon c'est pas trés grave je vais bien trouver une astuce au pire je le derais manuelement pour le moment .

Revenir en haut Aller en bas
globe
Accro
Accro
avatar

Nombre de messages : 1123
Age : 39
Localisation : 53 Mayenne
Date d'inscription : 24/04/2009

Message Sujet: Re: Fonction piecesetname   Lun 23 Avr 2018, 11:45

te met une petite vidéo de ce que je suis en train de faire :


si sa peut t'aider à mieux comprendre le but final.
Revenir en haut Aller en bas
gerard35
Modérateur global
Modérateur global
avatar

Nombre de messages : 6563
Localisation : Ille et Vilaine
Date d'inscription : 21/12/2006

Message Sujet: Re: Fonction piecesetname   Lun 23 Avr 2018, 20:11

ok, faut dire que c'est un peu spécial et très éloigné des animations qui est quand même le but premier d'e anim
Revenir en haut Aller en bas
http://geranim.free.fr/
globe
Accro
Accro
avatar

Nombre de messages : 1123
Age : 39
Localisation : 53 Mayenne
Date d'inscription : 24/04/2009

Message Sujet: Re: Fonction piecesetname   Mar 24 Avr 2018, 11:31

Oui c est vrai mais si on peut mettre de l animation pour le boulot ces quelque chose de plus, c est quand meme mieux si tu peut montrer as tes clients ce que tu peut leur proposer et encore plus si c est anime, donc on reste quand meme dans le registre animation a 50% lol et de plus c est beaucoup plus pratique que de ce promener avec une bible de reference quand on voit certain catalogue fournisseur, alors qu on se sert que de 10% de ce catalogue et l avantage on peut construire son projet avec plusieurs fournisseurs differents enfin bon que du plus
Revenir en haut Aller en bas
gerard35
Modérateur global
Modérateur global
avatar

Nombre de messages : 6563
Localisation : Ille et Vilaine
Date d'inscription : 21/12/2006

Message Sujet: Re: Fonction piecesetname   Mar 24 Avr 2018, 20:05

en fait, tu as créer un utilitaire Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
http://geranim.free.fr/
globe
Accro
Accro
avatar

Nombre de messages : 1123
Age : 39
Localisation : 53 Mayenne
Date d'inscription : 24/04/2009

Message Sujet: Re: Fonction piecesetname   Mer 25 Avr 2018, 11:25

oui peut être , mais bon c'est trés utile je ne trouver pas sa type de logiciel , mais bon me suis confronter à quelque mur quand même c'est un trés bon exercice .
C'est dingue tout ce qu on peut faire avec E-anim .

Wink
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: Fonction piecesetname   

Revenir en haut Aller en bas
 
Fonction piecesetname
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: E-Anim :: Connaitre E-anim / Edidget :: Questions au sujet de Edidget-
Sauter vers: