compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 lien

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Flanagan08
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 2
Date d'inscription : 06/02/2007

Message Sujet: lien   Mar 06 Fév 2007, 16:49

Comment mettre un lien sur un bouton animé crée avec e-anim?
Revenir en haut Aller en bas
Picxime
Programmeur


Nombre de messages : 1031
Age : 25
Date d'inscription : 06/01/2006

Message Sujet: Re: lien   Mar 06 Fév 2007, 17:25


Cliques sur le 18ème bouton. Et apès, tout est expliqué...

:star: Romain
Revenir en haut Aller en bas
wortmy
Accro
Accro


Nombre de messages : 105
Age : 32
Localisation : le pian medoc
Loisirs : Sport Programation
Date d'inscription : 22/01/2007

Message Sujet: Re: lien   Mar 06 Fév 2007, 17:31

une fois ton bouton créé tu le selctionne apres tu va sur

Objet => Ajouter un Action ...
là tu a le choix
soit "lien vers une page HTM" et tu tape ton lien

soit en cliquant sur programme et tu ajoute
Code:
getURL ("http://danypf.free.fr/demos/php/partie1.php");

Wortmy
Revenir en haut Aller en bas
http://www.wortmy.net
Picxime
Programmeur


Nombre de messages : 1031
Age : 25
Date d'inscription : 06/01/2006

Message Sujet: Re: lien   Mar 06 Fév 2007, 17:33

Merçi de m'avoir complété Wortmy Wink

:star: Romain
Revenir en haut Aller en bas
wortmy
Accro
Accro


Nombre de messages : 105
Age : 32
Localisation : le pian medoc
Loisirs : Sport Programation
Date d'inscription : 22/01/2007

Message Sujet: Re: lien   Mar 06 Fév 2007, 17:35

derien
Revenir en haut Aller en bas
http://www.wortmy.net
Flanagan08
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 2
Date d'inscription : 06/02/2007

Message Sujet: Re: lien   Mar 06 Fév 2007, 17:49

mecri beaucoup
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: lien   Aujourd'hui à 07:07

Revenir en haut Aller en bas
 
lien
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [résolu] Lien dans image survolée vers page html
» lien vers page php
» [Résolu] mettre un lien ?
» [Resolu] Bannière avec lien dans une signature
» probleme pour faire un lien avec mes boutons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Problème, bug :: Sujets résolus-
Sauter vers: