compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [Résolu] petit probleme help s.v.p

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
pharell15
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 15
Date d'inscription : 01/02/2007

Message Sujet: [Résolu] petit probleme help s.v.p   Jeu 08 Fév 2007, 15:32

salut voila je débute et je suis face a un problème
donc voila je voudrai faire une signature avec dessus trois titre que lorsque l'on clic sur un des titre la musique se met en route
j'ai le fond
j'ai la musique hébergée (je ne sais pas le quel lien exactement il faut  utiliser)
voici comment je procède mais sa me fait des erreur:
alors j'ouvre e-anime je met les dimension de mon projet 520*210
j'ajoute mon image de fond
je crée un bouton avec le nom de la musique que je désire mètre ensuite je clic sur ajouter une action puis sur programmer dans programmer je met mp3play(le lien de ma musique hébergée);en lecture direct et quand je veut pour l'exporter en swf se me dit qu'il y a des erreur j'arrive a en corriger quelque une mais le reste non et quand j'arrive enfin a l'exporter toute l'image est cliquable et sa ne me met pas la musique en route
ben voila j'espère que vous pourrez m'aider merci d'avance j'espère aussi avoir étais assez claire pour que vous puissiez comprendre mon problème sinon n'hésitez pas a poser vos questions
merci
Revenir en haut Aller en bas
Picxime
Programmeur


Nombre de messages : 1031
Age : 25
Date d'inscription : 06/01/2006

Message Sujet: Re: [Résolu] petit probleme help s.v.p   Jeu 08 Fév 2007, 15:34

Ton action Mp3Play("URI"); , tu doit la mettre sur ton bouton ou texte: Tu clique sur ce bouton et sur clique sur le bouton 18


:star: Romain
Revenir en haut Aller en bas
pharell15
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 15
Date d'inscription : 01/02/2007

Message Sujet: Re: [Résolu] petit probleme help s.v.p   Jeu 08 Fév 2007, 15:37

le lien absolu alors?
Revenir en haut Aller en bas
wortmy
Accro
Accro


Nombre de messages : 105
Age : 32
Localisation : le pian medoc
Loisirs : Sport Programation
Date d'inscription : 22/01/2007

Message Sujet: Re: [Résolu] petit probleme help s.v.p   Jeu 08 Fév 2007, 15:40

oui
Revenir en haut Aller en bas
http://www.wortmy.net
pharell15
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 15
Date d'inscription : 01/02/2007

Message Sujet: Re: [Résolu] petit probleme help s.v.p   Jeu 08 Fév 2007, 15:49

merci je vais essayer et je dirrai quoi
Revenir en haut Aller en bas
pharell15
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 15
Date d'inscription : 01/02/2007

Message Sujet: Re: [Résolu] petit probleme help s.v.p   Jeu 08 Fév 2007, 15:55

voila sa ne fonctionne toujours pas sur la console du programme sa me met sa :ligne 1 (err47) =====> Caractère fermant, non trouvé : /)/
>mp3pla***y(http://anonyme.archive-host.com/jamming_ju1rkb3byt.mp3);\\
Revenir en haut Aller en bas
Picxime
Programmeur


Nombre de messages : 1031
Age : 25
Date d'inscription : 06/01/2006

Message Sujet: Re: [Résolu] petit probleme help s.v.p   Jeu 08 Fév 2007, 16:15

Il faut mettre des guillemets Razz
Mp3Play("http://anonyme.archive-host.com/jamming_ju1rkb3byt.mp3");

:star: Romain
Revenir en haut Aller en bas
pharell15
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 15
Date d'inscription : 01/02/2007

Message Sujet: Re: [Résolu] petit probleme help s.v.p   Jeu 08 Fév 2007, 18:46

merci pour la rapidité des réponse et le problème est resolu mais maintenant je vais essayer de mettre un bouton stop pour savoir arrêter la musique qui a été cliquet
encore merci Wink
Revenir en haut Aller en bas
Picxime
Programmeur


Nombre de messages : 1031
Age : 25
Date d'inscription : 06/01/2006

Message Sujet: Re: [Résolu] petit probleme help s.v.p   Jeu 08 Fév 2007, 19:18

De rien Smile
Revenir en haut Aller en bas
pharell15
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 15
Date d'inscription : 01/02/2007

Message Sujet: Re: [Résolu] petit probleme help s.v.p   Ven 09 Fév 2007, 10:58

salut me revoilà avec un nouveau problème Laughing
voila grâce a votre aide rapide j'ai réussi a faire pour que lorsqu'on clic sur le titre la musique ce lance mais maintenant je voudrais mettre un bouton stop dans le coin comme ça ont est pas obliger d'écouter la musique au complet
alor es ce que il serait possible de faire un seule bouton stop pour les troi music

a voir sur ma signature Wink
Revenir en haut Aller en bas
Picxime
Programmeur


Nombre de messages : 1031
Age : 25
Date d'inscription : 06/01/2006

Message Sujet: Re: [Résolu] petit probleme help s.v.p   Ven 09 Fév 2007, 12:51

Oui, sur ton bouton, tu mets comme action la fonction Mp3Stop(). Cette fonction va stopper toutes les musiques en cours d'exécutions.

:star: Romain
Revenir en haut Aller en bas
pharell15
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 15
Date d'inscription : 01/02/2007

Message Sujet: Re: [Résolu] petit probleme help s.v.p   Ven 09 Fév 2007, 13:48

merci beaucoup ca fonctionne maintenant je vais pouvoir m'attaquer au design
encore merci Wink
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: [Résolu] petit probleme help s.v.p   Ven 09 Fév 2007, 17:00

pharell15 a écrit:
merci beaucoup ca fonctionne maintenant je vais pouvoir m'attaquer au design
encore merci Wink
drunken hein quoi, j'arrive encore en retard. Merci à tous cheers

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
pharell15
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 15
Date d'inscription : 01/02/2007

Message Sujet: Re: [Résolu] petit probleme help s.v.p   Ven 09 Fév 2007, 23:04

je suit de retour lol
voila serait t'il possible de faire un bouton pour le volume :?:
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: [Résolu] petit probleme help s.v.p   Ven 09 Fév 2007, 23:16

pharell15 a écrit:
je suit de retour lol
voila serait t'il possible de faire un bouton pour le volume :?:
Oui, mais pour cela, il faut faire de la programmation. Sais-tu programmer en action-script ? (je ne me souviens plus si je t'ai déjà posé la question scratch )

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: [Résolu] petit probleme help s.v.p   Aujourd'hui à 21:08

Revenir en haut Aller en bas
 
[Résolu] petit probleme help s.v.p
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» petit probleme ici
» Petit probleme avec la couleur de plusieurs liens
» Petit probleme de décalage
» petit probleme pour afficher un image sur mon forum...
» petit probleme

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: