Tout ce qui concerne le logiciel E-anim
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Musique

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
milile
Accro
Accro
avatar

Nombre de messages : 66
Localisation : Soual près de Castres
Date d'inscription : 12/02/2007

Message Sujet: Musique   Sam 17 Fév 2007, 10:05

Bonjour j'ai essayer de faire des boutons "musique" avec l'aide de tutos mais je n'y arrive pas j'ai fait :
>Créer un boutons ( le texte j'ai mis "play")
>Ok
>Ensuite je suis aller pgramée l'action j'aimis : "Mp3Play(http://blog.kokoom.com/uploads/u/ulianeline/48682.mp3);" avec les guilemets
>ok
>pariel avec le boutons stop (texte stop) et pour le code j'ai mis "Mp3Stop(http://blog.kokoom.com/uploads/u/ulianeline/48682.mp3);" toujours avec les guillemets
Et voilà ce que cela me donne :

Ou alors ça me fait ça quad je met l'adresse url de ma chanson entre parenthèse :
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 18422
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: Musique   Sam 17 Fév 2007, 13:00

Donc pour le Mp3Play("..."); ça fonctionne. Cool

Pour le Mp3Stop( ); , en fait il n'y a pas de paramètre => les parenthèses sont "vides", ne rien mettre à l'intérieur :oops:

Bonne continuation

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
milile
Accro
Accro
avatar

Nombre de messages : 66
Localisation : Soual près de Castres
Date d'inscription : 12/02/2007

Message Sujet: Re: Musique   Sam 17 Fév 2007, 13:37

A d'accord merci !
Revenir en haut Aller en bas
milile
Accro
Accro
avatar

Nombre de messages : 66
Localisation : Soual près de Castres
Date d'inscription : 12/02/2007

Message Sujet: Re: Musique   Sam 17 Fév 2007, 19:28


Est-ce bon j'ai mis Mp3Stop(); comme code pour stop ?
Revenir en haut Aller en bas
yradior
Accro
Accro
avatar

Nombre de messages : 300
Date d'inscription : 25/01/2007

Message Sujet: Re: Musique   Sam 17 Fév 2007, 19:31

ca marche pas Sad
et tu devrais découper tes boutons, ça fait pas très beau le blanc autour Wink
Revenir en haut Aller en bas
Rock Lee
Accro
Accro
avatar

Nombre de messages : 4693
Date d'inscription : 03/05/2006

Message Sujet: Re: Musique   Sam 17 Fév 2007, 20:13

tu n'as pas mis de son , on ne peut tester le bouton stopaucune musique se lance quand on clique sur les boutons.
Revenir en haut Aller en bas
milile
Accro
Accro
avatar

Nombre de messages : 66
Localisation : Soual près de Castres
Date d'inscription : 12/02/2007

Message Sujet: Re: Musique   Dim 18 Fév 2007, 09:21

Et la ?
Revenir en haut Aller en bas
yradior
Accro
Accro
avatar

Nombre de messages : 300
Date d'inscription : 25/01/2007

Message Sujet: Re: Musique   Dim 18 Fév 2007, 09:28

là ca marche très bien!
Revenir en haut Aller en bas
milile
Accro
Accro
avatar

Nombre de messages : 66
Localisation : Soual près de Castres
Date d'inscription : 12/02/2007

Message Sujet: Re: Musique   Dim 18 Fév 2007, 09:29

D'accord merci pour tout vs conseil ! a+
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: Musique   

Revenir en haut Aller en bas
 
Musique
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» besion d'aide language html lecteur de musique !! (Résolu)
» Quel est votre style de musique???
» Plus capable de sa "foutu" musique.. désolé le terme...
» Magasins de musique en Normandie Compétent
» Logiciel de musique bien et pas chère

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: