compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 encor musique

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
yradior
Accro
Accro


Nombre de messages : 300
Date d'inscription : 25/01/2007

Message Sujet: encor musique   Sam 17 Fév 2007, 23:12

<object><param><param></object>
la musique ne marche pas!!! poutant j'ai mis:
Play();
Mp3Play("nommusique.mp3");
Revenir en haut Aller en bas
yradior
Accro
Accro


Nombre de messages : 300
Date d'inscription : 25/01/2007

Message Sujet: Re: encor musique   Dim 18 Fév 2007, 01:24

Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: encor musique   Dim 18 Fév 2007, 14:08

yradior a écrit:
voici les fichiers de l'anim:
http://www.archive-host.com/membres/up/324115345/signnaheulbeuk.rar
Non, en fait "www.archive-host.com" ne garanti pas de mettre tes fichiers dans des dossiers identiques.

Dans ce cas, il faut travailler en 2 temps :
A - connaitre le chemin complet des sons
1 - placer les sons dans "www.archive-host.com"
2 - conserver le chemin complet des sons.

B - inscrire ce chemin complet dans E-Anim exemple :
Mp3Play("http://www.e-anim/monson.mp3");

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
yradior
Accro
Accro


Nombre de messages : 300
Date d'inscription : 25/01/2007

Message Sujet: Re: encor musique   Dim 18 Fév 2007, 16:13

mais il n'y as pas moyen de faire plus simple?
Revenir en haut Aller en bas
yradior
Accro
Accro


Nombre de messages : 300
Date d'inscription : 25/01/2007

Message Sujet: Re: encor musique   Dim 18 Fév 2007, 18:40

j'ai necor un problémé, je mets ca dans programation et ca ne donne pas de son quand je visualise le format html:
Mp3Play( );
Mp3Play("http://blog.kokoom.com/uploads/y/yradior/68842.mp3.mp3");
Revenir en haut Aller en bas
Rock Lee
Accro
Accro


Nombre de messages : 4693
Date d'inscription : 03/05/2006

Message Sujet: Re: encor musique   Dim 18 Fév 2007, 18:51

Citation :
Mp3Play("http://blog.kokoom.com/uploads/y/yradior/68842.mp3.mp3");

tu as mis 2 fois .mp3 dans le lien
Revenir en haut Aller en bas
yradior
Accro
Accro


Nombre de messages : 300
Date d'inscription : 25/01/2007

Message Sujet: Re: encor musique   Dim 18 Fév 2007, 18:53

:oops: d'accord merci
Revenir en haut Aller en bas
yradior
Accro
Accro


Nombre de messages : 300
Date d'inscription : 25/01/2007

Message Sujet: Re: encor musique   Dim 18 Fév 2007, 18:56

mais ca ne marche toujour pas, je commence a m'inquiéter
Revenir en haut Aller en bas
wortmy
Accro
Accro


Nombre de messages : 105
Age : 32
Localisation : le pian medoc
Loisirs : Sport Programation
Date d'inscription : 22/01/2007

Message Sujet: Re: encor musique   Dim 18 Fév 2007, 20:02

yradior a écrit:
j'ai necor un problémé, je mets ca dans programation et ca ne donne pas de son quand je visualise le format html:
Mp3Play( );
Mp3Play("http://blog.kokoom.com/uploads/y/yradior/68842.mp3.mp3");

Je pense que ton probleme viens juste que tu mets

Mp3Play( );
Mp3Play("http://blog.kokoom.com/uploads/y/yradior/68842.mp3.mp3");

alors que tu dois mettre seulement

Mp3Play("http://blog.kokoom.com/uploads/y/yradior/68842.mp3.mp3");

j'ai fait les test avec tes sources ca marche Smile
Revenir en haut Aller en bas
http://www.wortmy.net
yradior
Accro
Accro


Nombre de messages : 300
Date d'inscription : 25/01/2007

Message Sujet: Re: encor musique   Dim 18 Fév 2007, 20:36

merci beaucoup, je vais essayer
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: encor musique   Aujourd'hui à 17:34

Revenir en haut Aller en bas
 
encor musique
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» besion d'aide language html lecteur de musique !! (Résolu)
» Quel est votre style de musique???
» Plus capable de sa "foutu" musique.. désolé le terme...
» Téléchargement de musique légal et éthique
» Magasins de musique en Normandie Compétent

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: