compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Probleme de player (Merci a vous)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
sivipe
Bavard(e)
Bavard(e)


Nombre de messages : 24
Date d'inscription : 23/10/2006

Message Sujet: Probleme de player (Merci a vous)   Ven 23 Mar 2007, 19:31

Bonjour,
enfaite j'ai crée un site comme je vous l'avez montrer
http://orlyparc.online.fr/

voici mon probleme

enfaite regarder le lecteur a cette page
http://orlyparc.online.fr/fiche/Ticson/Ticson.htm

enfaite j'aurez besoin de modifier le lecteur de mes page

enfaite quand je clique sur la touche suivante du lecteur, il n'arrete pas le son en cour (donc la musique continue alors que j'ai changer de frame)
"Vu que enfaite je met une musique par frame"

enfaite si quelqu'un pourrez m'aidez je voudrez que le lecteur s'arrete quand je passe a la musique suivant;

et si je ne touche a rien qu'il change automatiquement

si cela n'est pas possible si au moin ont pourrez m'aidez pour que le lecteur s'arrete quand je change de sic ca serai super simpa merci.

voici le lecteur pour mieux comprendre

http://www.woofiles.com/dl-10986-H6AzrShm-lecteurmp3.7z
^^
dedans il y a le lecteur et les image voila.

et voici le code inserer dans le lecteur (vous le verez aussi dans le .phi de l'archive

//--- incrivez le nom du fichier son
soundName = "http://yoann.leclerc.free.fr/son/Mendoza-Jld/Jld/exprime.mp3";
//--- paramètres avancés (experts seulement)
sansprechargement = true;
phloop = 9999;
//--- jouer le son.
"phsound";
0; "Sound";code_40( );
code_1D( );
sansprechargement; soundName; 2; phsound; "loadSound";
code_52( );
phloop; 0;2; phsound; "start";
code_52( );

si quelqu'un pouvait modifier le programme pour moi ca serai tres cool merci

visité le site aussi c'est grace a vous qu'il est la
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: Probleme de player (Merci a vous)   Ven 23 Mar 2007, 20:43

sivipe a écrit:
Bonjour,
enfaite j'ai crée un site comme je vous l'avez montrer
http://orlyparc.online.fr/

voici mon probleme

enfaite regarder le lecteur a cette page
http://orlyparc.online.fr/fiche/Ticson/Ticson.htm

enfaite j'aurez besoin de modifier le lecteur de mes page

enfaite quand je clique sur la touche suivante du lecteur, il n'arrete pas le son en cour (donc la musique continue alors que j'ai changer de frame)
"Vu que enfaite je met une musique par frame"

enfaite si quelqu'un pourrez m'aidez je voudrez que le lecteur s'arrete quand je passe a la musique suivant;

et si je ne touche a rien qu'il change automatiquement

si cela n'est pas possible si au moin ont pourrez m'aidez pour que le lecteur s'arrete quand je change de sic ca serai super simpa merci.

voici le lecteur pour mieux comprendre

http://www.woofiles.com/dl-10986-H6AzrShm-lecteurmp3.7z
je n'ai pas le décompilateur 7z.




Citation :
^^
dedans il y a le lecteur et les image voila.

et voici le code inserer dans le lecteur (vous le verez aussi dans le .phi de l'archive

//--- incrivez le nom du fichier son
soundName = "http://yoann.leclerc.free.fr/son/Mendoza-Jld/Jld/exprime.mp3";
//--- paramètres avancés (experts seulement)
sansprechargement = true;
phloop = 9999;
//--- jouer le son.
"phsound";
0; "Sound";code_40( );
code_1D( );
sansprechargement; soundName; 2; phsound; "loadSound";
code_52( );
phloop; 0;2; phsound; "start";
code_52( );

si quelqu'un pouvait modifier le programme pour moi ca serai tres cool merci
Ceci est un très vieux programme.

Maintenant, il y a plus simple :
Code:
Mp3Play("http://chemin/son.mp3");
De plus cet instruction arrête automatiquement la musique précédente.

Phildes

PS : j'irais voir ton site Very Happy

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
sivipe
Bavard(e)
Bavard(e)


Nombre de messages : 24
Date d'inscription : 23/10/2006

Message Sujet: Re: Probleme de player (Merci a vous)   Ven 23 Mar 2007, 20:55

http://orlyparc.free.fr/fiche/1D/1D.htm

non j'ai mis dans tout le lecteur ton code c'est bien car sa plus petit mais ca n'arrete pas la musique quand je change de frame avec suivant

tu n'aurez pas un petit code qui fait que quand ya une changement de frame le son s'arrete automatiquement !
merci pour l'aide
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: Probleme de player (Merci a vous)   Ven 23 Mar 2007, 21:12

sivipe a écrit:
http://orlyparc.free.fr/fiche/1D/1D.htm

non j'ai mis dans tout le lecteur ton code c'est bien car sa plus petit mais ca n'arrete pas la musique quand je change de frame avec suivant

tu n'aurez pas un petit code qui fait que quand ya une changement de frame le son s'arrete automatiquement !
merci pour l'aide
Tu peux faire une action "immédiate"(1)
Tu mets l'action Mp3Stop( ); (sans rien entre les parenthèses)

Phildes

(1) pour qu'une action devienne "immédiate" :
=> quand tu ajoutes une action => le cadre action s'ouvre
=> clic sur le large bouton orange (en haut du cadre "action")

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
sivipe
Bavard(e)
Bavard(e)


Nombre de messages : 24
Date d'inscription : 23/10/2006

Message Sujet: Re: Probleme de player (Merci a vous)   Ven 23 Mar 2007, 21:38

je voisn ce que tu veux dire je crée un bouton stop c'est ca mais moi je veut pas crée un bouton stop je veut que dans le bouton ply il y est un bout de code qui s'enclenche pour arreter la music des que je change de frame par ex:
je suis en frame01 jecoute marly gaumont :p je passe a la frame02 en cliquand sur suivant de la marly gaumon sarrete
Revenir en haut Aller en bas
sivipe
Bavard(e)
Bavard(e)


Nombre de messages : 24
Date d'inscription : 23/10/2006

Message Sujet: Re: Probleme de player (Merci a vous)   Ven 23 Mar 2007, 21:50

ayer je me suis demerdé j'ai reussi a faire enfaite :

des que je suis sur la premiere frame01 je clique sur play puis apres

je clique sur suivant jarrive sur la frame02 la le bout de code fait en sorte d'arrete la musique et de lancé auto la deuxieme celle de la (frame02)

ce qui donne en framme01

Mp3Play("http://yoann.leclerc.free.fr/son/Pochtoo/Clash2.mp3");

dans la frame02

Mp3Stop( );
Mp3Play("http://yoann.leclerc.free.fr/son/Pochtoo/Clash2.mp3");

apparament ca marche nikel merci de l'aide si cela peut servir ravi lol a++ et bonne visite du site
Revenir en haut Aller en bas
sivipe
Bavard(e)
Bavard(e)


Nombre de messages : 24
Date d'inscription : 23/10/2006

Message Sujet: Re: Probleme de player (Merci a vous)   Ven 23 Mar 2007, 21:52

lol a oui mais non quand je met sur le bouton action immediate il le fait sur tout les bouton de toute les frame merde desoler du gros mot vous auriez pas un bout de code qui bloque le lancement automatique du code

Mp3Play( );

pa(r un lancement en cliquant sur le bouton ? merci
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: Probleme de player (Merci a vous)   Ven 23 Mar 2007, 22:41

sivipe a écrit:
ayer je me suis demerdé j'ai reussi a faire enfaite :

des que je suis sur la premiere frame01 je clique sur play puis apres

je clique sur suivant jarrive sur la frame02 la le bout de code fait en sorte d'arrete la musique et de lancé auto la deuxieme celle de la (frame02)

ce qui donne en framme01

Mp3Play("http://yoann.leclerc.free.fr/son/Pochtoo/Clash2.mp3");

dans la frame02

Mp3Stop( );
Mp3Play("http://yoann.leclerc.free.fr/son/Pochtoo/Clash2.mp3");

apparament ca marche nikel merci de l'aide si cela peut servir ravi lol a++ et bonne visite du site
scratch Je ne comprends pas. Normalement Mp3Play(...) devrait arrêter le morceau précédent qui a été lancé avec Mp3Play(...) (le Mp3Stop( ) ne devrait pas être utile Sad )

Bon, je conserve l'info, merci Very Happy

Et bravo pour avoir trouvé la solution tout seul sunny

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: Probleme de player (Merci a vous)   Ven 23 Mar 2007, 23:47

Tu voudrais un truc dans ce style ?

(clic sur les boutons "<<" et ">>" + attendre un petit peu Wink )



phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
sivipe
Bavard(e)
Bavard(e)


Nombre de messages : 24
Date d'inscription : 23/10/2006

Message Sujet: Re: Probleme de player (Merci a vous)   Sam 24 Mar 2007, 00:35

oui c'est ca sauf que pour la premiere music jveux que sa soit a moi de cliquer sur le bouton play pour qu'il se lance
(parceque je croit que les gens vont etre souler a chaque foit qu'il vont arriver sur la page avoir la musique auto surtout si il ecoute du son deja)
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: Probleme de player (Merci a vous)   Sam 24 Mar 2007, 00:43

sivipe a écrit:
oui c'est ca sauf que pour la premiere music jveux que sa soit a moi de cliquer sur le bouton play pour qu'il se lance
(parceque je croit que les gens vont etre souler a chaque foit qu'il vont arriver sur la page avoir la musique auto surtout si il ecoute du son deja)
j'ai ajouté une petit 'if'.

Reteste l'anim dans mon post précédent

phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
sivipe
Bavard(e)
Bavard(e)


Nombre de messages : 24
Date d'inscription : 23/10/2006

Message Sujet: Re: Probleme de player (Merci a vous)   Sam 24 Mar 2007, 00:52

Sisi sa marche nikel
pouriez vous menvoyer le phi merci

et mexpliquer la demarche a suivre merci encore pour l'aide
Revenir en haut Aller en bas
sivipe
Bavard(e)
Bavard(e)


Nombre de messages : 24
Date d'inscription : 23/10/2006

Message Sujet: Re: Probleme de player (Merci a vous)   Sam 24 Mar 2007, 01:50

aussi ya un truc de el vieux que je n'est pas compris quand je clic sur commentaire sa va ouvrir une nouvelle fenetre mais en pleine page et je voudrai que cela fasse une fenetre popup si certain pourrai me donner des explication pour que la fenetre qui souvre quand je clique sur lache tes commentaires soit un popup et pas une page pleine ca m'aiderai je sais jdemande beaucoup mais ces les seul b-mole qui me reste au niveaux du site pour quil soit nikel

merci d'avance pour l'aide apporte par admin et les autre
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: Probleme de player (Merci a vous)   Sam 24 Mar 2007, 10:02

sivipe a écrit:
Sisi sa marche nikel
pouriez vous menvoyer le phi merci

et mexpliquer la demarche a suivre merci encore pour l'aide
Je vais t'expliquer ce qu'il faut faire. C'est assez simple.

Nous allons faire cela en 2 étapes -
1 - comme mon 1er essai
2 - comme le second essai (avec le "if")

Dans ce post j'explique le 1er essai.

--------------------------------
A - préparation

1 - ouvre ton anim.

2 - clic-simple sur un objet qui ne possède pas d'action (personnellement j'ai cliqué sur le titre)

3 - clic sur le bouton action (avant dernier vers la droite)
=> cadre s'ouvre

4 - clic sur le large-bouton-orange (en haut du cadre)
=> il faut lire "...immédiatement..."

5 - referme le cadre (t'inquiète, on va y revenir plus tard Wink )

B - copie des actions

6 - clic sur ton bouton "play-music"

7 - bouton "action" (avant dernier vers la droite)
=> le cadre "action" s'ouvre
=> tu vois ton programme inscrit.

8 - referme le cadre (bouton "ok")
=> E-Anim a mémorisé le programme.

9 - clic-simple sur ton objet (exemple : le titre)

10 - bouton "action"
=> le cadre action s'ouvre

11 - bouton "programmer"
=> tu vois que le programme est automatiquement copié

12 - refermer le cadre (bouton 'ok')

C - On refait la mêm manip' pour les temps suivant

13 - clic sur le temps 1

14 - refaire "B"

14 - clic sur le temps 2

15 - refaire "B"
...

D - et enfin, on teste

16 - bouton "HTML" (4ème bouton)

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
sivipe
Bavard(e)
Bavard(e)


Nombre de messages : 24
Date d'inscription : 23/10/2006

Message Sujet: Re: Probleme de player (Merci a vous)   Sam 24 Mar 2007, 10:17

oki j'atemp le deuxieme la je teste le premier merci

ceelui la c'est pour lancé immediat ouai sa javai reussi a le faire,
mais celui dont jai besoin et avec le if

moi je fesait pas pareil pour cette manipe je cliquer sur le play et sur le bouton immediat orange et voila (vu que dans toute les frame c'est le meme bouton
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: Probleme de player (Merci a vous)   Aujourd'hui à 11:12

Revenir en haut Aller en bas
 
Probleme de player (Merci a vous)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Vidéos - générateur de code pour vidéo et player
» merci a vous tous
» Problème de player radio sur page d'accueil...
» Problème de défilement (merci)
» Problème avec select case Probleme réglé merci

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Problème, bug :: Sujets résolus-
Sauter vers: