compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Image qui disparaissent :'(

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
the precursor
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 17
Date d'inscription : 09/08/2006

Message Sujet: Image qui disparaissent :'(   Mer 28 Mar 2007, 14:13

Alors j'étais en train de faire une nouvelle signature

elle était quasiment finie
j'upload et regarde ce que ça donne !

toutes les images (ou presque) d'animations ont disparue !

en fait j'avais fait un groupe car une arborescence était obligatoire avec ce que je voulais faire.

J'ai vu aussi que les images avient disparu ds le fichier .phi !!!!!!!! Alors qu'elles y étaient quelques secondes avt !


voici ma sign
http://theprecursor.site.voila.fr/signature.htm

Ce bug est il connu ?
si oui que dois-je faire ?
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: Image qui disparaissent :'(   Mer 28 Mar 2007, 16:07

Bonjour,

Oui, ce bug est connu.
Dans E-Anim, il faut que les images soient dans le même dossier que le fichiers phi.

En fait, au début j'autorisais les les images dans des dossiers différents, mais ça posais des problèmes chaque jour, et c'était très compliqué à résoudre pour les débutants.
En obligeant de mettre les images dans le même dosseir que le .phi, j'ai 1 problème par an - et c'est toujours très vite résolu, vu que les utilisateurs tel que vous connaissent bien l'informatique.

Phildes

the precursor a écrit:
Alors j'étais en train de faire une nouvelle signature

elle était quasiment finie
j'upload et regarde ce que ça donne !

toutes les images (ou presque) d'animations ont disparue !

en fait j'avais fait un groupe car une arborescence était obligatoire avec ce que je voulais faire.

J'ai vu aussi que les images avient disparu ds le fichier .phi !!!!!!!! Alors qu'elles y étaient quelques secondes avt !


voici ma sign
http://theprecursor.site.voila.fr/signature.htm

Ce bug est il connu ?
si oui que dois-je faire ?

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
the precursor
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 17
Date d'inscription : 09/08/2006

Message Sujet: Re: Image qui disparaissent :'(   Mer 28 Mar 2007, 16:10

donc
je fais un répertoire sur mon ordi spécialement pour cette signature et j'enregistre tout dedans ?
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: Image qui disparaissent :'(   Mer 28 Mar 2007, 16:49

the precursor a écrit:
donc
je fais un répertoire sur mon ordi spécialement pour cette signature et j'enregistre tout dedans ?
Oui, je pense que c'est la bonne façon de faire.

c'est un peu l'esprit "objet", on réunit les objets par "thème" et non par "type".
Si un jour tu fais une copie de ta signature, tu trouveras tout ensemble :lol!:

phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: Image qui disparaissent :'(   Aujourd'hui à 02:09

Revenir en haut Aller en bas
 
Image qui disparaissent :'(
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Icones qui disparaissent
» fastStone Image Viewer
» roll-over, zone réactive, image et son
» [résolu] Lien dans image survolée vers page html
» agrandir reduire une image en son centre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Problème, bug :: Sujets résolus-
Sauter vers: