compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Comment lancer une musique automatiquement ? [terminé]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
clemsmass
Intéressé(e)
Intéressé(e)


Nombre de messages : 55
Age : 23
Date d'inscription : 29/07/2006

Message Sujet: Comment lancer une musique automatiquement ? [terminé]   Sam 31 Mar 2007, 12:19

Comment lancer une musique automatiquement ?

Sans que le visiteur n'est besoin de cliquer sur quoi que se soit Smile

Merci :face:


Dernière édition par le Sam 31 Mar 2007, 17:28, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Rock Lee
Accro
Accro


Nombre de messages : 4693
Date d'inscription : 03/05/2006

Message Sujet: Re: Comment lancer une musique automatiquement ? [terminé]   Sam 31 Mar 2007, 13:20

TU peux mettre ceci dans un groupe:
1-place toi au temps voulu (celui ou tu veux qu'on entende ta musique)
2-ajoute un rectangle transparent menu : Objet->Ajouter->un rectangle transparent
3-ajoute une action programmée (2ème bouton en partant de la droite)
4-tout en haut de la fenetre il est ecrit "l'objet déclenche après un clic
souris" , clic dessus pour que ça devienne "l'objet déclenche l'action
immédiatement , au temps indiqué"
5-clic sur "programmer" et met ce code
Code:
Mp3Play("lien vers ton fichier");
6-clic sur "OK" pour fermer la fenêtre


SINON TU AS LE TUTOS DE PHILDES QUI MARCHE TRES BIEN AUSSI Smile:

http://www.e-anim-forum.com/comment-faireproblemebug-c5/Tutoriaux-f13/Tuto-ajouter-un-son-dans-E-Anim-t1227.htm
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: Comment lancer une musique automatiquement ? [terminé]   Sam 31 Mar 2007, 14:16

rock lee a écrit:
TU peux mettre ceci dans un groupe:
1-place toi au temps voulu (celui ou tu veux qu'on entende ta musique)
2-ajoute un rectangle transparent menu : Objet->Ajouter->un rectangle transparent
3-ajoute une action programmée (2ème bouton en partant de la droite)
4-tout en haut de la fenetre il est ecrit "l'objet déclenche après un clic
souris" , clic dessus pour que ça devienne "l'objet déclenche l'action
immédiatement , au temps indiqué"
5-clic sur "programmer" et met ce code
Code:
Mp3Play("lien vers ton fichier");
6-clic sur "OK" pour fermer la fenêtre
SUPER Rock-lee, je vois que tu fais des explications détaillées un peu comme moi (flatté, je suis :oops: )

En tout cas , ton explication est très claire sunny

Merci

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
clemsmass
Intéressé(e)
Intéressé(e)


Nombre de messages : 55
Age : 23
Date d'inscription : 29/07/2006

Message Sujet: Re: Comment lancer une musique automatiquement ? [terminé]   Sam 31 Mar 2007, 17:27

Merci, topic terminé Very Happy


On peut locké ^^
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: Comment lancer une musique automatiquement ? [terminé]   Sam 31 Mar 2007, 17:35

clemsmass a écrit:
Merci, topic terminé Very Happy


On peut locké ^^
Parfait Very Happy

phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
eragon
Accro
Accro


Nombre de messages : 301
Age : 20
Date d'inscription : 27/10/2009

Message Sujet: Re: Comment lancer une musique automatiquement ? [terminé]   Mar 03 Nov 2009, 13:47

merci !
Revenir en haut Aller en bas
http://geekospirit.com
christian
Intéressé(e)
Intéressé(e)


Nombre de messages : 45
Age : 48
Localisation : Avranches
Date d'inscription : 27/11/2010

Message Sujet: Re: Comment lancer une musique automatiquement ? [terminé]   Sam 27 Nov 2010, 21:08

Bon je continue l'expression de ma maladresse.
Je pense tout bien faire comme il est indiquer très clairement plus haut mais au moment de la creation du l'HTML j'ai un message d'erreure qui s'affiche



Avec une autre fenêtre qui indique ceci :




:?: :?: :?:
Revenir en haut Aller en bas
eragon
Accro
Accro


Nombre de messages : 301
Age : 20
Date d'inscription : 27/10/2009

Message Sujet: Re: Comment lancer une musique automatiquement ? [terminé]   Sam 27 Nov 2010, 21:40

Je crois qu'il faut que ton fichier mp3 soit dans le même dossier que l'animation.
(autrement dit, c'est mort pour archive-host)
PS : ...Après une longue abscence... =p
Revenir en haut Aller en bas
http://geekospirit.com
christian
Intéressé(e)
Intéressé(e)


Nombre de messages : 45
Age : 48
Localisation : Avranches
Date d'inscription : 27/11/2010

Message Sujet: Re: Comment lancer une musique automatiquement ? [terminé]   Sam 27 Nov 2010, 21:42

eragon a écrit:
Je crois qu'il faut que ton fichier mp3 soit dans le même dossier que l'animation.
(autrement dit, c'est mort pour archive-host)
PS : ...Après une longue abscence... =p

C'est à dire que je doit copier/coller mon son dans mon dossier user ?
Revenir en haut Aller en bas
eragon
Accro
Accro


Nombre de messages : 301
Age : 20
Date d'inscription : 27/10/2009

Message Sujet: Re: Comment lancer une musique automatiquement ? [terminé]   Sam 27 Nov 2010, 21:43

Il me semble... faut l'avis de Phildes ! =p
Revenir en haut Aller en bas
http://geekospirit.com
christian
Intéressé(e)
Intéressé(e)


Nombre de messages : 45
Age : 48
Localisation : Avranches
Date d'inscription : 27/11/2010

Message Sujet: Re: Comment lancer une musique automatiquement ? [terminé]   Sam 27 Nov 2010, 22:14

Je ne comprend pas.
Pour que mon animation avec le son soit sur internet je doit aussi hébergé le son sur internet d’après ce que j'ai lu dans ce forum, non ?
Revenir en haut Aller en bas
eragon
Accro
Accro


Nombre de messages : 301
Age : 20
Date d'inscription : 27/10/2009

Message Sujet: Re: Comment lancer une musique automatiquement ? [terminé]   Sam 27 Nov 2010, 22:16

non en fait je crois que tu dois héberger ton site, et mettre l'anim et le son dans le même dossier.
Revenir en haut Aller en bas
http://geekospirit.com
eragon
Accro
Accro


Nombre de messages : 301
Age : 20
Date d'inscription : 27/10/2009

Message Sujet: Re: Comment lancer une musique automatiquement ? [terminé]   Sam 27 Nov 2010, 22:18

Euh non désolé normalement on peut faire ça sans avoir de site... HELP Phildes ! x')
Revenir en haut Aller en bas
http://geekospirit.com
christian
Intéressé(e)
Intéressé(e)


Nombre de messages : 45
Age : 48
Localisation : Avranches
Date d'inscription : 27/11/2010

Message Sujet: Re: Comment lancer une musique automatiquement ? [terminé]   Sam 27 Nov 2010, 22:18

Heberger mon site ? C'est à dire , je ne comprend pas :oops:

Mettre l'anim et le son dans le même dossier ? Tu parle du dossier user ?
Revenir en haut Aller en bas
christian
Intéressé(e)
Intéressé(e)


Nombre de messages : 45
Age : 48
Localisation : Avranches
Date d'inscription : 27/11/2010

Message Sujet: Re: Comment lancer une musique automatiquement ? [terminé]   Sam 27 Nov 2010, 22:20

eragon a écrit:
Euh non désolé normalement on peut faire ça sans avoir de site... HELP Phildes ! x')



Désolés je te bombarde de question.
Merci de tenter de m'aider en tout cas. Wink
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: Comment lancer une musique automatiquement ? [terminé]   Aujourd'hui à 09:09

Revenir en haut Aller en bas
 
Comment lancer une musique automatiquement ? [terminé]
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» (RESOLU) comment transferer musique ipad vers pc?
» [BBcode] Garder le paramètre "start" pour les bbcode youtube et dailymotion
» Comment mettre de la musique sur un forum?
» Comment rediriger automatiquement les visiteurs de mon forum vers un autre site ?
» Comment mettre ma musique ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: