compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Page Html

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
AuteurMessage
Smiley549
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 14
Date d'inscription : 01/04/2007

Message Sujet: Page Html   Dim 01 Avr 2007, 00:58

Bonjour, quand vient le temps d'enregistrer mon animations sur une page HTML, la fênêtre s'ouvre, puis je donner mon nom defichier.php. Puis quand je l'ouvre, il ouvre n'ouvre pas en Page Html.
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: Page Html   Dim 01 Avr 2007, 02:56

Smiley549 a écrit:
Bonjour, quand vient le temps d'enregistrer mon animations sur une page HTML, la fênêtre s'ouvre, puis je donner mon nom defichier.php. Puis quand je l'ouvre, il ouvre n'ouvre pas en Page Html.
Normalement ça fonctionne.

Est-ce que la page PHP a été construite ? oui-non
Si oui, est-ce qu'en ouvrant directement la page php, l'animation fonctionne ? oui-non

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
Smiley549
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 14
Date d'inscription : 01/04/2007

Message Sujet: Re: Page Html   Dim 01 Avr 2007, 17:56

Je clique sur l'icone HTML et jhe l'enregistre, puis il est écrit : je désire visualiser cette page html. Je clique dessu, puis la fenêtre de téléchargement s'ouvre, je clique sur ouvrir et la fenêtre réaparait continuellement.


Est-ce que la page PHP a été construite ? Non
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: Page Html   Dim 01 Avr 2007, 23:36

Smiley549 a écrit:
Je clique sur l'icone HTML et jhe l'enregistre, puis il est écrit : je désire visualiser cette page html. Je clique dessu, puis la fenêtre de téléchargement s'ouvre, je clique sur ouvrir et la fenêtre réaparait continuellement.


Est-ce que la page PHP a été construite ? Non
> puis la fenêtre de téléchargement s'ouvre,

Quelle fenêtre de téléchargement ?
Tu peux m'envoyer une copie d'écran ?

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
Rock Lee
Accro
Accro


Nombre de messages : 4693
Date d'inscription : 03/05/2006

Message Sujet: Re: Page Html   Lun 02 Avr 2007, 09:50

Si c'est de cet écran que tu parle :


j'ai fais un ptit test en créant une petite animation ensuite je l'ai enregistré en "test.php" et j'ai eu cet écran , j'ai cliqué sur "je désire visualiser cette page html" et ma page s'est ouverte dans l'explorer avec du code html à l'intérieur :

Code:
<DOCTYPE>
<HTML>
<HEAD>
  <META>
  <META>
  <TITLE>anima</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
&nbsp;
<CENTER>
<BR>
<object>
  <param>
  <param>
  <param>
  <embed src="rotation.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="400" height="300">
    </embed>
</object>

</CENTER>
<BR>&nbsp;
</BODY>
</HTML>

C'est bizarre toi qu'elle ne s'ouvre pas.

ps: sinon c'est normale que l'on ne voi pas l'animation , le php n'est pas interprété par le client mais par le serveur , en gros il faut l'heberger sur un compte acceptant le php par ex free.

regarde dans le répertoire ou tu as enregistré ta page .php
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: Page Html   Lun 02 Avr 2007, 11:27

Tout d'abord, ta signaturee est magnifique ! Tu t'es mis à la peinture classique Razz , c'est une réussite 100% ! Le relief est parfait. Très belle réalisation.

rock lee a écrit:
Si c'est de cet écran que tu parle :


j'ai
fais un ptit test en créant une petite animation ensuite je l'ai
enregistré en "test.php" et j'ai eu cet écran , j'ai cliqué sur "je
désire visualiser cette page html" et ma page s'est ouverte dans
l'explorer avec du code html à l'intérieur :


C'est bizarre toi qu'elle ne s'ouvre pas.

ps:
sinon c'est normale que l'on ne voi pas l'animation , le php n'est pas
interprété par le client mais par le serveur...
Ici il est intertprété par le client... Enfin, il n'y a rien à interpréter puisque ce code est du pure HTML.
Donc IE le reconnais sans problème.

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
Rock Lee
Accro
Accro


Nombre de messages : 4693
Date d'inscription : 03/05/2006

Message Sujet: Re: Page Html   Lun 02 Avr 2007, 11:40

Smile enfin juste pour dire qu'il faut hébergé la page php pour pouvoir la voir

tu as raison Phildes Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Smiley549
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 14
Date d'inscription : 01/04/2007

Message Sujet: Re: Page Html   Mer 04 Avr 2007, 23:10

Avec quoi je peux l'heberger ?
Revenir en haut Aller en bas
salah
Accro
Accro


Nombre de messages : 279
Date d'inscription : 27/03/2007

Message Sujet: Re: Page Html   Jeu 05 Avr 2007, 12:37

avec un serveur si c'est une image c'est imageshack ou autre
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: Page Html   Jeu 05 Avr 2007, 21:05

Smiley549 a écrit:
Avec quoi je peux l'heberger ?
Suspect Ta question soulève un doute. pourquoi veux-tu faire du php et non pas du simple HTML ?

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
salah
Accro
Accro


Nombre de messages : 279
Date d'inscription : 27/03/2007

Message Sujet: Re: Page Html   Jeu 05 Avr 2007, 21:54

ouai c'est vrai sa pourkoi du php alors que c du html et pourkoi l'avoir sauvegarder en php Suspect :confused: c louche tout sa
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: Page Html   Jeu 05 Avr 2007, 22:49

salah a écrit:
ouai c'est vrai sa pourkoi du php alors que c du html et pourkoi l'avoir sauvegarder en php Suspect :confused: c louche tout sa
Razz Non, Salah, il ne faut pas exagérer :lol!:
Ce n'est pas louche. je m'informe simplement sunny

Be quiet flower

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
salah
Accro
Accro


Nombre de messages : 279
Date d'inscription : 27/03/2007

Message Sujet: Re: Page Html   Jeu 05 Avr 2007, 22:51

lol pour moi c'est louche lol c comme dire je vais faire une animation flash et je lenregitre en bmp ou encore
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: Page Html   Jeu 05 Avr 2007, 22:55

salah a écrit:
lol pour moi c'est louche lol c comme dire je vais faire une animation flash et je lenregitre en bmp ou encore
:lol!:
Ma non !
l'informartique serait très simple dans ce cas. Non, il y a des raisons. iL faut attendre la réponse... Simplement ranquillement Very Happy

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
salah
Accro
Accro


Nombre de messages : 279
Date d'inscription : 27/03/2007

Message Sujet: Re: Page Html   Jeu 05 Avr 2007, 22:58

lol ok
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: Page Html   Aujourd'hui à 07:54

Revenir en haut Aller en bas
 
Page Html
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 6Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
 Sujets similaires
-
» [Annulée] Demande une page HTML
» Page Html
» favicon dans page HTML
» Activée page html en accueil sans désactivé le forum
» Feuille CSS séparée pour page HTML

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Problème, bug :: Sujets résolus-
Sauter vers: