compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 bug , mais des fois utile !!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
christophe_D
Programmeur


Nombre de messages : 1903
Age : 42
Localisation : Frasne (25)
Divers : papa de 5 enfants
Loisirs : programmation en tous genres, defendre le libre , linux, photo ....
Date d'inscription : 23/06/2006

Message Sujet: bug , mais des fois utile !!!   Lun 23 Avr 2007, 18:38

voila , par exemple pour mon clavier

je fais une action programmer sur une touche

je met par exemple mon code

Code:

->fonct:tch(1);
puis sur la touche suivante

je fais aussi une action programmer

pas besoin d'ecrire le code est deja ecrit !

j'ai deja
Code:

->fonct:tch(1);

j'ai juste a ajouter le 2 a la place du 1

donc c'est bug , mais des fois utile !!
Revenir en haut Aller en bas
http://c.diot.free.fr
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: bug , mais des fois utile !!!   Lun 23 Avr 2007, 20:11

christophe_D a écrit:
voila , par exemple pour mon clavier

je fais une action programmer sur une touche

je met par exemple mon code

Code:

->fonct:tch(1);
puis sur la touche suivante

je fais aussi une action programmer

pas besoin d'ecrire le code est deja ecrit !

j'ai deja
Code:

->fonct:tch(1);

j'ai juste a ajouter le 2 a la place du 1

donc c'est bug , mais des fois utile !!
Oui, à l'origine c'était effectiveemnt un bug (je dirais plutôt un oubli Wink ) mais je l'ai laissé quand j'ai vu, comme toi, ce que ça autorisait.

Mais il faut quand mêm corrigé, car le même script s'écrit quand on veut faire un "lien"... Et là, j'ai beau chercher, ça n'a aucun intérêt Razz

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
christophe_D
Programmeur


Nombre de messages : 1903
Age : 42
Localisation : Frasne (25)
Divers : papa de 5 enfants
Loisirs : programmation en tous genres, defendre le libre , linux, photo ....
Date d'inscription : 23/06/2006

Message Sujet: Re: bug , mais des fois utile !!!   Lun 23 Avr 2007, 20:46

c'est bien ce que je me disais !!!

c'est vrai que c'est utile par exemple comme pour mon clavier code !!
mais autrement , j'ai parfois grince des dents (avec en prime le copier/coller que j'avais mis sur le compte de java !!)

mais bon e-anim etant le projet le plus abouti des libre en flash pour moi , je reste tres confiant !!
Revenir en haut Aller en bas
http://c.diot.free.fr
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: bug , mais des fois utile !!!   Lun 23 Avr 2007, 23:03

christophe_D a écrit:
c'est bien ce que je me disais !!!

c'est vrai que c'est utile par exemple comme pour mon clavier code !!
mais autrement , j'ai parfois grince des dents (avec en prime le copier/coller que j'avais mis sur le compte de java !!)

mais bon e-anim etant le projet le plus abouti des libre en flash pour moi , je reste tres confiant !!
Et ça avance grace à vous ?

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
miaw
Accro
Accro


Nombre de messages : 137
Date d'inscription : 18/04/2007

Message Sujet: Re: bug , mais des fois utile !!!   Mar 24 Avr 2007, 04:09

je pensais pas que c'etait un bug Smile
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: bug , mais des fois utile !!!   Mar 24 Avr 2007, 10:26

miaw a écrit:
je pensais pas que c'etait un bug Smile
Si on ne le retrouvait pas aussi dans le lein, ce ne serait pas un bug Razz

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
seb776
Accro
Accro


Nombre de messages : 982
Age : 23
Localisation : regions parisienne
Loisirs : informatique/moto
Date d'inscription : 20/06/2007

Message Sujet: Re: bug , mais des fois utile !!!   Jeu 21 Juin 2007, 11:54

Salut moi je fait de la programmation en c et j'aimerai savoir a quoi correspond : ->fonct:tch(1); car je ne m'y connait pas du tout en java ni en actionscript.
Revenir en haut Aller en bas
http://otium-production.com/
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: bug , mais des fois utile !!!   Jeu 21 Juin 2007, 12:20

seb776 a écrit:
Salut moi je fait de la programmation en c et j'aimerai savoir a quoi correspond : ->fonct:tch(1); car je ne m'y connait pas du tout en java ni en actionscript.
C'est une syntaxe spécifque à E-Anim

->fonct:tch(1); lance la fonction tch() de la classe fonct
Note : il faut avoir créé, en action-script, un classe fonct qui contient la fonction tch().

--------------------
En détail :
-> = ce signe indique un appel à action script
fonct = nom de la classe
: = pointe une fonction
tch() = fonction static

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
seb776
Accro
Accro


Nombre de messages : 982
Age : 23
Localisation : regions parisienne
Loisirs : informatique/moto
Date d'inscription : 20/06/2007

Message Sujet: Re: bug , mais des fois utile !!!   Ven 22 Juin 2007, 00:25

ok même si je ne connais ni le actionscript ni le java je croit comprendre^^
Revenir en haut Aller en bas
http://otium-production.com/
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: bug , mais des fois utile !!!   Ven 22 Juin 2007, 01:04

seb776 a écrit:
ok même si je ne connais ni le actionscript ni le java je croit comprendre^^
OK, je pense que si tu as fait du C, tu dois comprendre.

------------------------------------

En fait, il faut aussi préciser que les "programmes" de E-Anim se rapprochent d'un Basic simplifié. C'est un tout petit langage pour permettre de créer facilement de petites actions.
Le signe -> permet d'accéder à des methodes action-script.

------------------------------------

Mais dans la version en test, E-Anim propose aussi l'actions-script, qui est un langage de type Objet.

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: bug , mais des fois utile !!!   Aujourd'hui à 07:06

Revenir en haut Aller en bas
 
bug , mais des fois utile !!!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Musique comme un générique mais 1 seule fois
» [Fermé] PC Lent Mais tout neuf ...
» réseau wifi disponible mais pas pour moi
» s'enregistre mais apres introuvable
» petit script utile et qui peux être amiliorer ^^

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Problème, bug :: Sujets résolus-
Sauter vers: