compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 probleme avec rafraichissement fenetre mtasc

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
El'vieux
Programmeur


Nombre de messages : 905
Age : 67
Localisation : Canton , Chine
Divers : Retraité
Loisirs : Généalogie,la Chine,programmation,arts martiaux
Date d'inscription : 02/04/2006

Message Sujet: probleme avec rafraichissement fenetre mtasc   Mer 02 Mai 2007, 23:31

Very Happy
Dans l'éditeur Mtasc:
Excuses moi :afro: , mais je bosse depuis plusieurs heures sur un pb de liens , a chaque modif , la fenêtre s'efface , revient, pas toujours ou j'étais.
ou parfois j'ai une superpositon de lignes, donc,clic sur "compiler" et retour a la normale.
JE DEMANDES : :oops: :oops:
je demandes: Laughing
1-est-il de faire une version , où il n'y a pas de rafraichissement,
je veux dire, je tapes comme JE VEUX, c'est moi l'chef (sur mon PC !)
et quand je veux tester si pas d'erreurs, je clic sur "compiler" ?
2-avoir en permanence, le numéro de la ligne/colonne du curseur ?
comme j'ai des erreurs , (plus d'erreurs que de lignes affraid )
comme celles-la:
Code:

7 <lire_xml2.as> {duplicateMovieClip("masque_mc", _root.p++);} - function 'duplicateMovieClip(...)' unknown in class 'MovieClip'
8 <lire_xml2.as> {setRGB(texteHaut_col);} - function 'setRGB(...)' unknown in class 'MovieClip'
j'utilise donc: mtasc_test.bat
j'écris mon prog as , et sans passer par la case départ Evil or Very Mad
euh , sans passer par Eanim, je clic direct sur le bat, si j'ai une erreur, une vraie,j'ai le num de ligne,mais a chaque fois,il faut compter mes lignes!!
:pale: :pale:
alors m'sieux :afro: , peux tu faire quelque chose pour un p'tit vieux grincheux QUI PETE UN PLOMB !!!
merci Razz
Revenir en haut Aller en bas
http://danypf.free.fr
christophe_D
Programmeur


Nombre de messages : 1903
Age : 42
Localisation : Frasne (25)
Divers : papa de 5 enfants
Loisirs : programmation en tous genres, defendre le libre , linux, photo ....
Date d'inscription : 23/06/2006

Message Sujet: Re: probleme avec rafraichissement fenetre mtasc   Mer 02 Mai 2007, 23:49

juste une chose pour retrouver les erreurs,

en cliquant sur ligne signalant l'erreur en bas, ca te positionne directement sur l'erreur et ca te met la forumle qui te pose soucis !!

pour l'histoire de compiler quand on veux , il me semble que j'ai avais deja souleve le probleme !!
Revenir en haut Aller en bas
http://c.diot.free.fr
El'vieux
Programmeur


Nombre de messages : 905
Age : 67
Localisation : Canton , Chine
Divers : Retraité
Loisirs : Généalogie,la Chine,programmation,arts martiaux
Date d'inscription : 02/04/2006

Message Sujet: Re: probleme avec rafraichissement fenetre mtasc   Jeu 03 Mai 2007, 05:33

Very Happy salut christophe_d
Citation :
en cliquant sur ligne signalant l'erreur en bas, ca te positionne directement sur l'erreur et ca te met la forumle qui te pose soucis !!
oui, je savais déjà , l'éditeur affiche ses erreurs, mais Mtasc m'en affiche d'autres, et c'est celles là qui m'interresses.
Citation :
pour l'histoire de compiler quand on veux , il me semble que j'ai avais deja souleve le probleme !!

nous sommes donc 2 ,quand il n'y a pas beaucoup de lignes,ca va,sinon c'est la galère.
je prépares les pancartes et on descend dans la rue ?
nous sommes en Mai ! affraid
l'histoire se répète !!
tu sais ce qui est arrivé :afro: , alors........ :bball:
(ce n'est pas une balle qu'il tiens ce smile,c'est un pavé
Revenir en haut Aller en bas
http://danypf.free.fr
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: probleme avec rafraichissement fenetre mtasc   Aujourd'hui à 08:45

Revenir en haut Aller en bas
 
probleme avec rafraichissement fenetre mtasc
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» probleme avec rafraichissement fenetre mtasc
» probleme avec serving.com
» probleme avec les cellules d'excel sur la mise en forme
» Probleme avec connection en version mobile.
» Probleme avec le script de formulaire

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: E-Anim :: Idées-
Sauter vers: