compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Problème

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Raouzer
Accro
Accro


Nombre de messages : 137
Age : 26
Localisation : Belgique, Court-saint-Etienne
Loisirs : Les mangas et sourtout l'ordinateur.
Date d'inscription : 01/07/2007

Message Sujet: Problème   Dim 01 Juil 2007, 23:41

Bonjour

Voila donc j'ai utilisé e-anim pour créer un menu pour mon site. J'ai utiliser un bouton en mode roll-over. Mon menu fonctionne très bien sur E-anim, mais au moment ou je le place sur Dreamweaver 8 il ne s'anime pas. J'ai remarqué par contre qu'il voulais bien s'animer en utilisant un bouton un mode normal ce qui ne m'intéresse pas.
(j'ai dejat contacter un modérateur mais je n'ai toujour pas réussi a la faire fonctionner)

Merci d'avance. cheers
Revenir en haut Aller en bas
http://naruto102.ibelgique.com
seb776
Accro
Accro


Nombre de messages : 982
Age : 23
Localisation : regions parisienne
Loisirs : informatique/moto
Date d'inscription : 20/06/2007

Message Sujet: Re: Problème   Lun 02 Juil 2007, 00:39

C'est quoi dreamwear 8 et pour répondre a ta question quand on fait un roll-over il ne faut pas faire de bouton.Effectivement sa marche dans e-anim mais quand on le regarde en html sa ne marche pas.j'espere t'avoir aidé.a+
Revenir en haut Aller en bas
http://otium-production.com/
Raouzer
Accro
Accro


Nombre de messages : 137
Age : 26
Localisation : Belgique, Court-saint-Etienne
Loisirs : Les mangas et sourtout l'ordinateur.
Date d'inscription : 01/07/2007

Message Sujet: Re: Problème   Lun 02 Juil 2007, 10:47

salut

Dreamweavear 8 est un programme comme frontpage pour créer des sites web. Sinon comment créer un roll-over sans faire un bouton? Moi je clique sur le bouton "créer un bouton", puis sur bouton animé et enfin je clique sur "transformer en Roll-Over".
Je sais pas comment faire autrement.

Voila
Revenir en haut Aller en bas
http://naruto102.ibelgique.com
Rock Lee
Accro
Accro


Nombre de messages : 4693
Date d'inscription : 03/05/2006

Message Sujet: Re: Problème   Lun 02 Juil 2007, 11:10

tu peut aussi cré un roll over en allant dans le menu objet > ajouter >> roll over



et ensuite tu personnalise l'etat normal et survolé





Que tu ne puisse pas visualiser ton roll over dans dreamweaver c'est
pas très grave du moment que tu as ajouté le bon code pour l'insérer
dans ta page web



Citation :
<embed
pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"
src="adresse-------anim" width="metre ici la hauteur" height="metre ici
la largeur" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent"
quality="high"></embed>

une fois ta page enregistrer tu devrait pouvoir voir ton roll over à l'oeuvre


ps : dans e-anim , lorsque tu edite un roll over (double clic dessus) , tu as la possibilité de le transformer en bouton , cela te permet de mettre des actions lorsqu'on clique sur ton roll - over (par exemple un lien)
Revenir en haut Aller en bas
Raouzer
Accro
Accro


Nombre de messages : 137
Age : 26
Localisation : Belgique, Court-saint-Etienne
Loisirs : Les mangas et sourtout l'ordinateur.
Date d'inscription : 01/07/2007

Message Sujet: Re: Problème   Lun 02 Juil 2007, 18:21

Merci j'ai enfin réusi à animer mon menu sur dreamweaver mais j'ai un autre problème: mais lien ne fonctionne pas Crying or Very sad .Ce sont des bouton "en mode bouton", Ils apparraisent grace au roll-over. Peu etre faut -il faire quelque chose de spécial?

J'aurait aussi une autre question. Mon site utilise des cadres. Le cadre sur le coter gauche reste toujour visible c'est celui ou se trouve le menu. le cadre de droite est celui qui va afficher les diférente page. Je voulais savoir si il y avoir moyen dans e-anim de faire le lien directement dans le cadre où s'affiche les diférente pas? et non dans le cadre menu.

Pour mieu comprendre voila mon site:
http://naruto102.ibelgique.com

Voici mon flash:



Merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas
http://naruto102.ibelgique.com
Raouzer
Accro
Accro


Nombre de messages : 137
Age : 26
Localisation : Belgique, Court-saint-Etienne
Loisirs : Les mangas et sourtout l'ordinateur.
Date d'inscription : 01/07/2007

Message Sujet: Re: Problème   Mar 03 Juil 2007, 20:31

Pour mieu formuler ma question est-ce-qu'il y a moyen d'envoyer directement le lien vers le cadre "mainFrame" (cadre de droite) grace à un script ?
Revenir en haut Aller en bas
http://naruto102.ibelgique.com
christophe_D
Programmeur


Nombre de messages : 1903
Age : 42
Localisation : Frasne (25)
Divers : papa de 5 enfants
Loisirs : programmation en tous genres, defendre le libre , linux, photo ....
Date d'inscription : 23/06/2006

Message Sujet: Re: Problème   Mar 03 Juil 2007, 21:33

Raouzer a écrit:
Pour mieu formuler ma question est-ce-qu'il y a moyen d'envoyer directement le lien vers le cadre "mainFrame" (cadre de droite) grace à un script ?

oui !!

mais il faut travailler avec des frames !!

il te faudra une frame maitre et une esclave comme sur le site de phildes
http://www.phildes.com/

mais ca fais tellement longtemps que j'utilise plus ca !!
au pire regarde la source du site de phildes , et je pense qu'il va t'explique tout ca !!!
Revenir en haut Aller en bas
http://c.diot.free.fr
Raouzer
Accro
Accro


Nombre de messages : 137
Age : 26
Localisation : Belgique, Court-saint-Etienne
Loisirs : Les mangas et sourtout l'ordinateur.
Date d'inscription : 01/07/2007

Message Sujet: Re: Problème   Mar 03 Juil 2007, 21:47

Tu veut dire quoi par regarder la source du site de phildes? Qu'elle source?
Enfin sinon j'attendrais que phildes se connecte.
Revenir en haut Aller en bas
http://naruto102.ibelgique.com
christophe_D
Programmeur


Nombre de messages : 1903
Age : 42
Localisation : Frasne (25)
Divers : papa de 5 enfants
Loisirs : programmation en tous genres, defendre le libre , linux, photo ....
Date d'inscription : 23/06/2006

Message Sujet: Re: Problème   Mar 03 Juil 2007, 21:49

Raouzer a écrit:
Tu veut dire quoi par regarder la source du site de phildes? Qu'elle source?

la source du site !!!

si tu utilse fireFox ou Mozilla [CTRL]+[U]
Revenir en haut Aller en bas
http://c.diot.free.fr
Raouzer
Accro
Accro


Nombre de messages : 137
Age : 26
Localisation : Belgique, Court-saint-Etienne
Loisirs : Les mangas et sourtout l'ordinateur.
Date d'inscription : 01/07/2007

Message Sujet: Re: Problème   Mar 03 Juil 2007, 23:13

Je ne suis pas super avancer en script mais y a t'il moyen d'appliqué ce script à mon cas?

J'utilise comme programme Dreamweaver 8
Revenir en haut Aller en bas
http://naruto102.ibelgique.com
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: Problème   Mer 04 Juil 2007, 15:31

Raouzer a écrit:
Merci j'ai enfin réusi à animer mon menu sur dreamweaver mais j'ai un autre problème: mais lien ne fonctionne pas Crying or Very sad .Ce sont des bouton "en mode bouton", Ils apparraisent grace au roll-over. Peu etre faut -il faire quelque chose de spécial?
Non, rien à faire de spécial, les liens dans les menus devraient fonctionner^.

Raouzer a écrit:
J'aurait aussi une autre question. Mon site utilise des cadres. Le cadre sur le coter gauche reste toujour visible c'est celui ou se trouve le menu. le cadre de droite est celui qui va afficher les diférente page. Je voulais savoir si il y avoir moyen dans e-anim de faire le lien directement dans le cadre où s'affiche les diférente pas? et non dans le cadre menu.
Oui, tu ajoute %NOMFRAME à la suite de l'adresse

Exemple :
www.e-anim.com%MAIN

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
Raouzer
Accro
Accro


Nombre de messages : 137
Age : 26
Localisation : Belgique, Court-saint-Etienne
Loisirs : Les mangas et sourtout l'ordinateur.
Date d'inscription : 01/07/2007

Message Sujet: Re: Problème   Mer 04 Juil 2007, 16:10

Merci beaucoup je vais peu etre enfin réusir mon menu du site Very Happy . Pour les lien j'avais commi l'erreur de les placer apres un stop donc forcement il ne s'anime pas. :oops:
Revenir en haut Aller en bas
http://naruto102.ibelgique.com
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: Problème   Mer 04 Juil 2007, 16:16

Raouzer a écrit:
Merci beaucoup je vais peu etre enfin réusir mon menu du site Very Happy . Pour les lien j'avais commi l'erreur de les placer apres un stop donc forcement il ne s'anime pas. :oops:
Certes Wink J'en ai fait des bien pires Razz

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
Raouzer
Accro
Accro


Nombre de messages : 137
Age : 26
Localisation : Belgique, Court-saint-Etienne
Loisirs : Les mangas et sourtout l'ordinateur.
Date d'inscription : 01/07/2007

Message Sujet: Re: Problème   Mer 04 Juil 2007, 16:18

J'ai tester maintenant il ne souvre plus dans le cadre Menu, mais à la place il ouvre une nouvelle page. Encore un problème Sad
Revenir en haut Aller en bas
http://naruto102.ibelgique.com
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: Problème   Mer 04 Juil 2007, 16:30

Raouzer a écrit:
J'ai tester maintenant il ne souvre plus dans le cadre Menu, mais à la place il ouvre une nouvelle page. Encore un problème Sad
J'ai testé, ça fonctionne.
Code:
<frameset>
  <frame>
  <frameset>
    <frame>
    <frame>
  </frameset>
<NOFRAMES>
<P>error frames</p>
</NOFRAMES>
Dans marge.html, il y a une animation E-Anim qui contient un bouton avec le lien appartements.html%MAIN...
=> Et ça fonctionne

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: Problème   Aujourd'hui à 08:45

Revenir en haut Aller en bas
 
Problème
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» [Résolu] Problème avec psg tv
» [Résolu] Problème affichage diapo powerpoint sous firefox
» [Résolu] problème freewifi hotspots
» Problème avec roll over qui "clignote"
» [Résolu] PC Land : problème ascenseur fenêtre de saisie

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Problème, bug :: Sujets résolus-
Sauter vers: