compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 export en swf?!..

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
fx18
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 9
Date d'inscription : 24/07/2007

Message Sujet: export en swf?!..   Mar 24 Juil 2007, 18:32

Bonsoir,
Lorsque j'ai terminé mon animation, je clique sur export en swf et je me retrouve avec la fenêtre de flash:"créer fichier html"
comment ça fonctionne (ou pas ce truc)?
Revenir en haut Aller en bas
Donovan-88
Accro
Accro


Nombre de messages : 358
Age : 23
Localisation : Saint-Dié des Vosges
Divers : Concepteur de mon site
Loisirs : Ordi,vélo,ami et jeux vidéo
Date d'inscription : 21/08/2006

Message Sujet: Re: export en swf?!..   Mar 24 Juil 2007, 18:40

Tu veut enregistrer?
Si oui tu fais le 4ième bouton en partant de la gauche et tu fais ce qu'il te di pour la suite
a+
Revenir en haut Aller en bas
http://donovandu88.free.fr
fx18
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 9
Date d'inscription : 24/07/2007

Message Sujet: Re: export en swf?!..   Mar 24 Juil 2007, 18:44

Ben oui il me propose de créer un fichier htlm etc, mais de.swf!..
Revenir en haut Aller en bas
Donovan-88
Accro
Accro


Nombre de messages : 358
Age : 23
Localisation : Saint-Dié des Vosges
Divers : Concepteur de mon site
Loisirs : Ordi,vélo,ami et jeux vidéo
Date d'inscription : 21/08/2006

Message Sujet: Re: export en swf?!..   Mar 24 Juil 2007, 18:48

Au tout début ils te disent d'enregistrer en phi et bin tu le fais puis tu enregistre en *.htm;*.shtml;*.html;*.php(tu peut prendre que html ou php etc... si tu veut)puis tu va dans tes doc est voila ta le swf, c'est celui ou c'est écri "Shockwave Flash Object"
a+
Revenir en haut Aller en bas
http://donovandu88.free.fr
fx18
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 9
Date d'inscription : 24/07/2007

Message Sujet: Re: export en swf?!..   Mar 24 Juil 2007, 23:12

Oui effectivement il crée un fichier .phi et un swf...
ça serait peut-être mieux de préciser et si Phildes pouvait en même temps donner les deux façons d'inclure une animation sur une page...peut-être cela rendrait il service à d'autres cancres...
Revenir en haut Aller en bas
Bina
Accro
Accro


Nombre de messages : 300
Age : 21
Localisation : Canada
Divers : Logiciels:Photofiltre, E-anim,et mon p'tit dernier,j'ai nommé The Gimp.
Date d'inscription : 29/07/2007

Message Sujet: Re: export en swf?!..   Dim 29 Juil 2007, 17:04

Voilà un tuto [BY LUNARD](donc,n'est pas créér par moi),qui pourrais t'aider pour l'enregistrement de ton animation.










3) comment heberger ( tuto by lunard )
Bon, maintenant avec l'anim, il faut pouvoir l'heberger et la poster sur un forum :p
D'abord il faut enregistrer votre travail, attention, ca ne marche que si tu n'a jamais enregistré ton travail auparanvant !
faites fichier => importer/exporter=> exporter l'animation au format macromédia flash



Une fenêtre s'ouvre et te demande de "créer la page html", tu cliques "créer la page html"




Un message apparait et te conseil d'enregistrer ta création, tu clique "sauver"



Tu donne un nom.phi à ta création et tu l'enregistre dans le dossier que tu veux:



Ta création a bien été enregistré en .phi et en .swf!

Une autre fenêtre s'ouvre et te demande d'enregistrer en .htlm
Comme tu ne veux pas créer une page html mais mettre ta création sur le forum, annule, ça ne sert à rien de t'encombrer avec un fichier innutil! (Mais si tu le fait c'est pas grâve, ça sert juste à rien pour toi!).



Maintenant il faut heberger ta création.
Il faut un hebergeur qui accepte le flash, en voici un: http://www.archive-host.com/
Clic "parcourir", retrouve le dossier ou tu as enregistré ta création.
Il doit y avoir deux fichiers côte à côte avec le même nom, mais l'un porte l'extension .phi et l'autre n'a pas d'extension apparente. C'est ce deusième fichier qu'il faut heberger.



Clic "envoyer"

L'hébergeur te donne tout un tas de codes, celui qui nous interesse est le premier, marqué "absolu"



Mets l'adresse entre ces balises:





Code:

[embed-flash(longueur,hauteur)]http://ton url.swf[/embed-flash]

Sans oublier de changer les valeurs de hauteur, longueur par les bonnes valeurs en pixel!

( ce tutoriel n'est aps de moi, j'en ai trouvé un tres bien fait par lunard- que je remercie-sur un autre forum, je dois donc mettre le lien
>ici< si c'est consideré comme de la publicité, je referais le tuto ^^ )

/!\ L'hebergement n'est pas a l'infini, par exemple pour le moment l'exemple texte qui bouge et roll over est en fait un carré transparant, c'est par ce que l'hebergement est terminé ( 2 mois ) je les rehebergerais plus tard :p
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: export en swf?!..   Aujourd'hui à 21:21

Revenir en haut Aller en bas
 
export en swf?!..
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Refus d'export swf
» Export de fichiers format GPX dans Google Map
» Import/export de données
» Problème d'export en TIFF 16Bits
» Mon dernier projet

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Problème, bug :: Sujets résolus-
Sauter vers: