compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Jouer un son lorsque le bouton est en état survolé [RESOLU]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Vrok
Accro
Accro


Nombre de messages : 66
Date d'inscription : 04/08/2007

Message Sujet: Jouer un son lorsque le bouton est en état survolé [RESOLU]   Sam 04 Aoû 2007, 15:35

J'ai creer un bouton à 4 états (normal, survolé, appuyé,inactif) et je voudrais jouer un son lorsque le boutton est en état survolé !

Comment faire ?

MERCI d'avance !


Dernière édition par le Sam 04 Aoû 2007, 17:15, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Rock Lee
Accro
Accro


Nombre de messages : 4693
Date d'inscription : 03/05/2006

Message Sujet: Re: Jouer un son lorsque le bouton est en état survolé [RESOLU]   Sam 04 Aoû 2007, 15:57

état survolé:

1 - objet , ajouter un rectangle transparent
2 - ajouter une action programmée (2e bouton en partant de la droite)
3 - une fenêtre s'ouvre clique sur le bouton orange en haut pour qu'il devienne l'objet déclenche l'action immédiatement au temps indiqué
4 - clique sur programmer et met ce code
Code:
Mp3Play("adresseverstonmp3");
5 - un temps plus tard met un stop
Revenir en haut Aller en bas
Vrok
Accro
Accro


Nombre de messages : 66
Date d'inscription : 04/08/2007

Message Sujet: Re: Jouer un son lorsque le bouton est en état survolé [RESOLU]   Sam 04 Aoû 2007, 16:10

Ca ne fonctionne pas, quand je suis en état survolé et que j'ajoute un rectangle ou n'importe quelles autres formes, le bouton ajouter une action programmé disparait !
Revenir en haut Aller en bas
Rock Lee
Accro
Accro


Nombre de messages : 4693
Date d'inscription : 03/05/2006

Message Sujet: Re: Jouer un son lorsque le bouton est en état survolé [RESOLU]   Sam 04 Aoû 2007, 16:35

fichier > préferences -> préférences

vérifie que la case est bien cochée accepter les actions à l'intérieur des boutons
Revenir en haut Aller en bas
Vrok
Accro
Accro


Nombre de messages : 66
Date d'inscription : 04/08/2007

Message Sujet: Re: Jouer un son lorsque le bouton est en état survolé [RESOLU]   Sam 04 Aoû 2007, 17:15

MERCI ^^
Revenir en haut Aller en bas
Rock Lee
Accro
Accro


Nombre de messages : 4693
Date d'inscription : 03/05/2006

Message Sujet: Re: Jouer un son lorsque le bouton est en état survolé [RESOLU]   Sam 04 Aoû 2007, 17:16

de rien

à ton service Smile
Revenir en haut Aller en bas
Vrok
Accro
Accro


Nombre de messages : 66
Date d'inscription : 04/08/2007

Message Sujet: Re: Jouer un son lorsque le bouton est en état survolé [RESOLU]   Sam 04 Aoû 2007, 17:23

Alors un autre petit truc !
J'ai creer un page avec une animation flash et quand je clique sur le bouton il m'emmene bien sur une autre page web ! Ca marche quand je le fais a partir de mon bureau ...

Mais sur mon ftp c'est une autre histoire .... Rien ne se passe quand je clique sur le bouton ....
Revenir en haut Aller en bas
Rock Lee
Accro
Accro


Nombre de messages : 4693
Date d'inscription : 03/05/2006

Message Sujet: Re: Jouer un son lorsque le bouton est en état survolé [RESOLU]   Sam 04 Aoû 2007, 17:35

peut tu me montrer le lien ?
Revenir en haut Aller en bas
Vrok
Accro
Accro


Nombre de messages : 66
Date d'inscription : 04/08/2007

Message Sujet: Re: Jouer un son lorsque le bouton est en état survolé [RESOLU]   Sam 04 Aoû 2007, 17:37

Biensur : http://elekt-ro.chez-alice.fr/index.htm

Je voudrais que, quand on clique sur le bouton ENTRER, cela débouche sur ma page d'acceuil ! Very Happy

Or quand je le fais sur mon bureau ca marche nikel mais quand je le met sur mon ftp tu constate l'echec ... :pale:
Revenir en haut Aller en bas
Rock Lee
Accro
Accro


Nombre de messages : 4693
Date d'inscription : 03/05/2006

Message Sujet: Re: Jouer un son lorsque le bouton est en état survolé [RESOLU]   Sam 04 Aoû 2007, 17:45

je suis pas sur mais tu a peut être mis un chemin relatif , c'est à dire tu as mis dans "lien vers ta page html" : mapage.html

en local si ta page est dans le même répertoire , elle va s'ouvrir sinon met un lien absolue (complet)

http://monsiteweb.fr/mapageweb.html
Revenir en haut Aller en bas
Vrok
Accro
Accro


Nombre de messages : 66
Date d'inscription : 04/08/2007

Message Sujet: Re: Jouer un son lorsque le bouton est en état survolé [RESOLU]   Sam 04 Aoû 2007, 17:48

Le probleme c'est que sa ne marche pas non plus !

Effectivement jai mis un lien relatif !

Peut-il y avoir une confusion ?

Mon index est en .htm et ma page d'acceuil est en .html ...


Dernière édition par le Sam 04 Aoû 2007, 17:54, édité 3 fois
Revenir en haut Aller en bas
Vrok
Accro
Accro


Nombre de messages : 66
Date d'inscription : 04/08/2007

Message Sujet: Re: Jouer un son lorsque le bouton est en état survolé [RESOLU]   Sam 04 Aoû 2007, 17:52

J'ai tester en mettant l'adresse complète et il ne se passe rien ...
Revenir en haut Aller en bas
Rock Lee
Accro
Accro


Nombre de messages : 4693
Date d'inscription : 03/05/2006

Message Sujet: Re: Jouer un son lorsque le bouton est en état survolé [RESOLU]   Sam 04 Aoû 2007, 17:57

je sais pas d'ou vient le probleme , je m'absente j'espère que d'autres pourront t'aidé


sinon ya un autre moyen de faire un lien tu va dans programmer et tu met ça

getURL("http://monsiteweb.fr/mapage.htm", "_blank");
Revenir en haut Aller en bas
Vrok
Accro
Accro


Nombre de messages : 66
Date d'inscription : 04/08/2007

Message Sujet: Re: Jouer un son lorsque le bouton est en état survolé [RESOLU]   Sam 04 Aoû 2007, 18:11

Oui j'espère car ta méthode ne fonctionne pas ...
Revenir en haut Aller en bas
Vrok
Accro
Accro


Nombre de messages : 66
Date d'inscription : 04/08/2007

Message Sujet: Re: Jouer un son lorsque le bouton est en état survolé [RESOLU]   Sam 04 Aoû 2007, 18:14

Si cela peux vous aider, j'ai ca comme erreur quand je test mon animation avec la commande getURL :

Code:
ligne 1  (err47) =====> Caractère fermant, non trouvé :  /)/
>lin***k(http://elekt-ro.chez-alice.fr/acceuil.html);\\\\

=====> Objet:'sans_nom:45', temps=39, err n°60
  le script ne peut pas fonctionner :
  [-------+-script-+--------
link(http://elekt-ro.chez-alice.fr/acceuil.html);\\
-------+-script-+--------
]
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: Jouer un son lorsque le bouton est en état survolé [RESOLU]   Aujourd'hui à 00:14

Revenir en haut Aller en bas
 
Jouer un son lorsque le bouton est en état survolé [RESOLU]
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Jouer un son lorsque le bouton est en état survolé [RESOLU]
» Comment jouer un son des que je presse un bouton
» [Sujet] Cacher le bouton "Nouveau" lorsque le membre n'en a pas l'authorisation
» bouton cliquable
» [RESOLU] une action en sortant d'un bouton (type onmouseout)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: