compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Visualiser tous les objets

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
janolap1
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 7
Localisation : Cher (Bourges)
Divers : Ingénieur multimédia
Date d'inscription : 03/01/2006

Message Sujet: Visualiser tous les objets   Mar 03 Jan 2006, 12:27

Bonjour Phildes,

J'ai découvert E-Anim via Framasoft il y a quelques mois déjà.

Bravo pour ce fantastique programme.

Plusieurs idées :
- Ayant l'habitude de travailler avec Director (de feu Macromédia), j'aimais bien la possibilité de voir simultanément tous les objets dans la zone qui leur est réservée.
Dans E-Anim, il est possible de voir plusieurs objets, mais pas tous en même temps (tu vas me dire que pour les grosses anims, c'est lourd...).
En fait, que la TimeLine affiche les uns en dessous des autres, en fonction de la priorité de l'objet, tous les objets, comme en montage vidéo (avec After Effect, Cinelerra, Premiere, ...)

- J'ai cru voir que les fichier .phi étaient en XML.
As-tu déterminé une DTD pour ceux-ci ? Si oui, peux-tu nous la transmettre ?

Merci d'avance.

Jean CARTIER
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: Visualiser tous les objets   Mar 03 Jan 2006, 13:09

Bonjour Jean,

janolap1 a écrit:
- Ayant l'habitude de travailler avec Director (de feu Macromédia), j'aimais bien la possibilité de voir simultanément tous les objets dans la zone qui leur est réservée.
Tu fais référence à la timeline.

janolap1 a écrit:
Dans E-Anim, il est possible de voir plusieurs objets, mais pas tous en même temps (tu vas me dire que pour les grosses anims, c'est lourd...).
J'ai privilégié la sélection des objets, avec code-couleur. Mais la palette couleur facilement différenciable est limitée. E-Anim n'affiche la mini-barre-de-temps que pour les objets identifiables.

janolap1 a écrit:
En fait, que la TimeLine affiche les uns en dessous des autres, en fonction de la priorité de l'objet, tous les objets, comme en montage vidéo (avec After Effect, Cinelerra, Premiere, ...)
Oui, on peut l'ajouter.
Je verrais une cadre indépendant, que l'utilisateur ouvre quand c'est nécessaire.

J'ouvre un nouveau sujet pour en discuter plus précisément.

janolap1 a écrit:
- J'ai cru voir que les fichier .phi étaient en XML
C'est un descriptif "balisé"


janolap1 a écrit:
As-tu déterminé une DTD pour ceux-ci ? Si oui, peux-tu nous la transmettre ?
Non, désolé. Je ne sais pas si ce sera vraiment utile, je pense qu'il y a beaucoup d'autres priorités.
Mais si tu penses que ça peut être utile, je t'envoie les infos Wink

Phildes
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
 
Visualiser tous les objets
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tutoriel : Programmer un Bomberman !
» [Resolu]Problème avec collision _ line avec mur entre 2 obj
» Impossible de visualiser le champ " Trouver tous les messages postés par Membre "
» bonjour a toutes et tous
» Décocher tous les radiobutton ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: E-Anim :: Idées-
Sauter vers: