compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 animation sur le forum

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
seb776
Accro
Accro


Nombre de messages : 982
Age : 23
Localisation : regions parisienne
Loisirs : informatique/moto
Date d'inscription : 20/06/2007

Message Sujet: animation sur le forum   Dim 05 Aoû 2007, 15:07

Voila j'ais fait plusieurs animation que j'ais mis sur le forum mais les sons ne se jouent pas sur le forum Sad .ils se jouent que sur la page html .Comment faire pour avoir le son sur le forum?
Revenir en haut Aller en bas
http://otium-production.com/
Rock Lee
Accro
Accro


Nombre de messages : 4693
Date d'inscription : 03/05/2006

Message Sujet: Re: animation sur le forum   Dim 05 Aoû 2007, 15:43

c'est bizarre tu as mis
Code:
mp3Play("mazic.mp3");

ou
Code:
mp3Play("http://monsite.fr/mazic.mp3");
Revenir en haut Aller en bas
Bina
Accro
Accro


Nombre de messages : 300
Age : 21
Localisation : Canada
Divers : Logiciels:Photofiltre, E-anim,et mon p'tit dernier,j'ai nommé The Gimp.
Date d'inscription : 29/07/2007

Message Sujet: Re: animation sur le forum   Dim 05 Aoû 2007, 15:53

Tu parles de quelles animation?
Revenir en haut Aller en bas
seb776
Accro
Accro


Nombre de messages : 982
Age : 23
Localisation : regions parisienne
Loisirs : informatique/moto
Date d'inscription : 20/06/2007

Message Sujet: Re: animation sur le forum   Dim 05 Aoû 2007, 16:02

je parle de ma signature et j'ais mis Mp3Play("robinet.mp3"); c'est un sons que j'ais téléchargé
Revenir en haut Aller en bas
http://otium-production.com/
Bina
Accro
Accro


Nombre de messages : 300
Age : 21
Localisation : Canada
Divers : Logiciels:Photofiltre, E-anim,et mon p'tit dernier,j'ai nommé The Gimp.
Date d'inscription : 29/07/2007

Message Sujet: Re: animation sur le forum   Dim 05 Aoû 2007, 16:03

Réessaye de mettre une musique en suivant ce tutoriel;
BY LUNARD


la signature musicale
JE vais vous expliquer direct comment faire un bouton play ( qui marche :oops: ) qui se transforme en bouton stop ^^ Moi j'ai commencé apr la et j'ai trouvé ca plus simple :p

Déja ouvrez votre image, mettez le projet aux dimentions ^^ C'est bon ? Bon alors, vous faites " objet => ajouter => un groupe "( vous ne touchez a aucun moment a la barre du temps )
Votre image est grisée, normalement[. Vous faites " objet => ajouter => un bouton "
La vous pouvez choisir de mettre un texte ou une image ( Vous cliquez sur un des 4 carré pour choisir une image ^^ ) et cliquez sur " relief " pour enlever le tour pas beau xD Ne faites pas ok
ensuite vous cliquez sur " action" et ensuite sur " programmer " et vous marquez ce code EXACTEMENT




Code:

Mp3Play("http://ma musique.Mp3");
Goto(1);
Stop();
Et a la place de http://ma musique.Mp3 vous mettez le lien de votre musique
Et pour avoir ce lien, il faut avoir la musique en format mp3 sur votre ordi et l'heberger avec cet hebergeur : http://www.archive-host.com ( vous prennez le premier lien )
la, vous faites ok.
Ensuite, toujours au temps 0 vous stoppez l'animation ( cliquez sur le petit triangle rouge vers le bas ^^ )
vous vous mettez au temps 1 précisément ! La vous faites " cacher " ( cliquez sur l'oeil )
et la vous faites " objet => ajouter => un bouton "
Vous choisissez votre bouton stop cette fois, soit un texte soit une image. Faites action, programmer. Normalement, il y a l'autre code, vous l'effacez et vous mettez ce code exactement a la place :




Code:

Mp3Stop( );
Goto(0);
Stop( );
La vous faites ok. Voila, vous avez votre image avec la musique ! Mais, vous ne pouvez aps l'entendre avant de l'avoir heberger ^^
Revenir en haut Aller en bas
Bina
Accro
Accro


Nombre de messages : 300
Age : 21
Localisation : Canada
Divers : Logiciels:Photofiltre, E-anim,et mon p'tit dernier,j'ai nommé The Gimp.
Date d'inscription : 29/07/2007

Message Sujet: Re: animation sur le forum   Dim 05 Aoû 2007, 16:05

Héberge le son robinet sur Archive-Host et mets le lien comme ça;
Mp3Play("http://ma musique.Mp3");
Goto(1);
Stop();
et ma musique,ça va être le lien de ta musique de robinet Wink
Revenir en haut Aller en bas
Beldjilali
Programmeur


Nombre de messages : 3016
Date d'inscription : 24/06/2007

Message Sujet: Re: animation sur le forum   Dim 05 Aoû 2007, 16:23

Oui excellente ton explication.
Tu devrais en faire un petit tuto car souvent on demande comment faire un lecteur mp3..
Revenir en haut Aller en bas
seb776
Accro
Accro


Nombre de messages : 982
Age : 23
Localisation : regions parisienne
Loisirs : informatique/moto
Date d'inscription : 20/06/2007

Message Sujet: Re: animation sur le forum   Dim 05 Aoû 2007, 16:33

Je sais faire un lecteur mp3 mais la sa n'as rien a voir avec le problème que j'ais la c'est la musiques que je met marche sur une page html mais pas sur le forum.
Revenir en haut Aller en bas
http://otium-production.com/
Rock Lee
Accro
Accro


Nombre de messages : 4693
Date d'inscription : 03/05/2006

Message Sujet: Re: animation sur le forum   Dim 05 Aoû 2007, 16:36

essai avec
Code:
mp3Play("http://monsiteweb.fr/robinet.mp3");
Revenir en haut Aller en bas
seb776
Accro
Accro


Nombre de messages : 982
Age : 23
Localisation : regions parisienne
Loisirs : informatique/moto
Date d'inscription : 20/06/2007

Message Sujet: Re: animation sur le forum   Dim 05 Aoû 2007, 16:41

ok j'essaye
Revenir en haut Aller en bas
http://otium-production.com/
seb776
Accro
Accro


Nombre de messages : 982
Age : 23
Localisation : regions parisienne
Loisirs : informatique/moto
Date d'inscription : 20/06/2007

Message Sujet: Re: animation sur le forum   Dim 05 Aoû 2007, 16:52

C'est pas très grave je vais laisser comme sa car je peu plus modifier pour la musique parce que j'ais créer un objet vide.
Revenir en haut Aller en bas
http://otium-production.com/
Bina
Accro
Accro


Nombre de messages : 300
Age : 21
Localisation : Canada
Divers : Logiciels:Photofiltre, E-anim,et mon p'tit dernier,j'ai nommé The Gimp.
Date d'inscription : 29/07/2007

Message Sujet: Re: animation sur le forum   Dim 05 Aoû 2007, 16:54

Beldjilali a écrit:
Oui excellente ton explication.
Tu devrais en faire un petit tuto car souvent on demande comment faire un lecteur mp3..
Oui,je compte faire cela bientot ^^
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: animation sur le forum   Aujourd'hui à 10:40

Revenir en haut Aller en bas
 
animation sur le forum
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Comment implanter son animation sur son site ?
» Animation Flash Anniversaire Forum
» sacem
» Comment mettre une animation sur un forum forumactif ?
» Comment mettre une animation flash sur mon forum

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Problème, bug :: Sujets résolus-
Sauter vers: