compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 CMS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
mulder40
Intéressé(e)
Intéressé(e)


Nombre de messages : 46
Date d'inscription : 12/08/2007

Message Sujet: CMS   Dim 12 Aoû 2007, 23:19

Je suis un nouvel utilisateur de e-anim, que je trouve formidable.
Mais j'ai un problème. Comment faire pour charger une animation sur un site CMS ? ou dois-je placer admin jar ?
Revenir en haut Aller en bas
seb776
Accro
Accro


Nombre de messages : 982
Age : 23
Localisation : regions parisienne
Loisirs : informatique/moto
Date d'inscription : 20/06/2007

Message Sujet: Re: CMS   Lun 13 Aoû 2007, 01:43

qu'esque tu appele site CMS?
Revenir en haut Aller en bas
http://otium-production.com/
Rock Lee
Accro
Accro


Nombre de messages : 4693
Date d'inscription : 03/05/2006

Message Sujet: Re: CMS   Lun 13 Aoû 2007, 11:55

c'est un espèce de Système de gestion de contenu qui rassemble tout un tas d'outils (forum , chat , gestion membres ...)

il y a surement un bbcode ou alors peut être que le html est accepté , si il est accepté alors met le code html

Code:
<embed src="adresseduswf" width="largeur" height="hauteur" wmode="transparent"></embed>

c'est quoi le nom du CMS
Revenir en haut Aller en bas
mulder40
Intéressé(e)
Intéressé(e)


Nombre de messages : 46
Date d'inscription : 12/08/2007

Message Sujet: Re: CMS   Lun 13 Aoû 2007, 12:27

En principe pour les animations flash, je télécharge sans problème les fichiers avec extension .swf
Est-il possible de générer directement un fichier .swf ?
Revenir en haut Aller en bas
Beldjilali
Programmeur


Nombre de messages : 3016
Date d'inscription : 24/06/2007

Message Sujet: Re: CMS   Lun 13 Aoû 2007, 19:25

E anim te génére justement des fichiers avec cette extension
Revenir en haut Aller en bas
christophe_D
Programmeur


Nombre de messages : 1903
Age : 42
Localisation : Frasne (25)
Divers : papa de 5 enfants
Loisirs : programmation en tous genres, defendre le libre , linux, photo ....
Date d'inscription : 23/06/2006

Message Sujet: Re: CMS   Lun 13 Aoû 2007, 20:26

Beldjilali a écrit:
E anim te génére justement des fichiers avec cette extension

je me leve et je confirme !!!

:afro: te le confirmera

l'exportation a ete abandonne ..
Revenir en haut Aller en bas
http://c.diot.free.fr
mulder40
Intéressé(e)
Intéressé(e)


Nombre de messages : 46
Date d'inscription : 12/08/2007

Message Sujet: Re: CMS   Lun 13 Aoû 2007, 20:47

lorsque je sélectionne "exporter au format Macromedia flash (SWF)", il me vient la fenêtre "créer la page html"
Je suis perdu, au secours...[/img]
Revenir en haut Aller en bas
christophe_D
Programmeur


Nombre de messages : 1903
Age : 42
Localisation : Frasne (25)
Divers : papa de 5 enfants
Loisirs : programmation en tous genres, defendre le libre , linux, photo ....
Date d'inscription : 23/06/2006

Message Sujet: Re: CMS   Lun 13 Aoû 2007, 20:50

mulder40 a écrit:
lorsque je sélectionne "exporter au format Macromedia flash (SWF)", il me vient la fenêtre "créer la page html"
Je suis perdu, au secours...[/img]

oui , c'est normal !!!

tu clicque sur creer
puis il ouvre une boite de dialogue qui te permet si tu le veux , genere la page HTML ou autre

mais quand tu as la dites boite de dialogue , le SWF est creer, donc tu peut annuler sans soucis
Revenir en haut Aller en bas
http://c.diot.free.fr
Rock Lee
Accro
Accro


Nombre de messages : 4693
Date d'inscription : 03/05/2006

Message Sujet: Re: CMS   Lun 13 Aoû 2007, 20:50

tu enregistre en "nomdufichier.html" et e-anim va cré un fichier html et ton animation swf
Revenir en haut Aller en bas
mulder40
Intéressé(e)
Intéressé(e)


Nombre de messages : 46
Date d'inscription : 12/08/2007

Message Sujet: Re: CMS   Lun 13 Aoû 2007, 21:18

je dois être un peu nul moi, mais si le fichier swf est généré, je ne sais pas ou il est. Je le trouve nul part.
Revenir en haut Aller en bas
christophe_D
Programmeur


Nombre de messages : 1903
Age : 42
Localisation : Frasne (25)
Divers : papa de 5 enfants
Loisirs : programmation en tous genres, defendre le libre , linux, photo ....
Date d'inscription : 23/06/2006

Message Sujet: Re: CMS   Lun 13 Aoû 2007, 21:21

mulder40 a écrit:
je dois être un peu nul moi, mais si le fichier swf est généré, je ne sais pas ou il est. Je le trouve nul part.

il est dans le repertoire ou est enregistrer ou est ton PHI
Revenir en haut Aller en bas
http://c.diot.free.fr
mulder40
Intéressé(e)
Intéressé(e)


Nombre de messages : 46
Date d'inscription : 12/08/2007

Message Sujet: Re: CMS   Lun 13 Aoû 2007, 21:32

dans ce répertoire j'ai le PHI et les images de l'animation, mais point de trace de SWF
Revenir en haut Aller en bas
Beldjilali
Programmeur


Nombre de messages : 3016
Date d'inscription : 24/06/2007

Message Sujet: Re: CMS   Lun 13 Aoû 2007, 21:36

christophe_D a écrit:
mulder40 a écrit:
je dois être un peu nul moi, mais si le fichier swf est généré, je ne sais pas ou il est. Je le trouve nul part.

il est dans le repertoire ou est enregistrer ou est ton PHI

petit correctif : ton fichier SWF se trouve au meme endroit que le fichier HTML. Tu dois générer le fichier HTML avant d'obtenir ton SWF
Revenir en haut Aller en bas
mulder40
Intéressé(e)
Intéressé(e)


Nombre de messages : 46
Date d'inscription : 12/08/2007

Message Sujet: Re: CMS   Lun 13 Aoû 2007, 21:46

Fantastique, merci à tous pour votre patience. ça fonctionne, je suis trop heureux. Je n'avais simplement pas vu qu'il y a avait 2 fichiers qui sont d'aspect identique, mais 1 est html et l'autre swf.
Super encore merci
Revenir en haut Aller en bas
christophe_D
Programmeur


Nombre de messages : 1903
Age : 42
Localisation : Frasne (25)
Divers : papa de 5 enfants
Loisirs : programmation en tous genres, defendre le libre , linux, photo ....
Date d'inscription : 23/06/2006

Message Sujet: Re: CMS   Lun 13 Aoû 2007, 21:54

Beldjilali a écrit:
christophe_D a écrit:
mulder40 a écrit:
je dois être un peu nul moi, mais si le fichier swf est généré, je ne sais pas ou il est. Je le trouve nul part.

il est dans le repertoire ou est enregistrer ou est ton PHI

petit correctif : ton fichier SWF se trouve au meme endroit que le fichier HTML. Tu dois générer le fichier HTML avant d'obtenir ton SWF

pardon, tres cher de vous heurter , mais e-anim genere toujours le SWF avant la page HTML
quand la boite pour enregistrer le fichier HTML s'ouvre , il est creer...
ce qui evite a chaque fois de specifier un nom de fichier HTML , puis dire OK pour ecraser ...
Revenir en haut Aller en bas
http://c.diot.free.fr
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: CMS   Aujourd'hui à 08:46

Revenir en haut Aller en bas
 
CMS
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: