compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Problème liens qui ne fonctionne plus dans l'anim

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
AuteurMessage
nikko
Accro
Accro


Nombre de messages : 102
Date d'inscription : 13/08/2007

Message Sujet: Re: Problème liens qui ne fonctionne plus dans l'anim   Mar 14 Aoû 2007, 11:35

ok, jessaie ça de suite
Revenir en haut Aller en bas
nikko
Accro
Accro


Nombre de messages : 102
Date d'inscription : 13/08/2007

Message Sujet: Re: Problème liens qui ne fonctionne plus dans l'anim   Mar 14 Aoû 2007, 11:59

sa marche toujour pas
j'ai fait ce que tu m'as dit et sa marche pas
dépanner moi s.v.p
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: Problème liens qui ne fonctionne plus dans l'anim   Mar 14 Aoû 2007, 12:37

nikko a écrit:
sa marche toujour pas
j'ai fait ce que tu m'as dit et sa marche pas
dépanner moi s.v.p
Peux-tu m'envoyr le .phi + les images (clic sur le bouton "mail" en bas de ce texte)

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
seb776
Accro
Accro


Nombre de messages : 982
Age : 23
Localisation : regions parisienne
Loisirs : informatique/moto
Date d'inscription : 20/06/2007

Message Sujet: Re: Problème liens qui ne fonctionne plus dans l'anim   Mar 14 Aoû 2007, 13:04

C'est bizzare parce qu le mp3 ne marche plus.
Revenir en haut Aller en bas
http://otium-production.com/
nikko
Accro
Accro


Nombre de messages : 102
Date d'inscription : 13/08/2007

Message Sujet: Re: Problème liens qui ne fonctionne plus dans l'anim   Mar 14 Aoû 2007, 13:33

le mail n'est pas installé chez moi

les images il y en a
59 !!! il les faut quand-même ?
pour ce qui est du .phi le voici->
http://www.base-nikko.info/crea/xana.phi

merci beaucoup de vos réponse
Revenir en haut Aller en bas
seb776
Accro
Accro


Nombre de messages : 982
Age : 23
Localisation : regions parisienne
Loisirs : informatique/moto
Date d'inscription : 20/06/2007

Message Sujet: Re: Problème liens qui ne fonctionne plus dans l'anim   Mar 14 Aoû 2007, 13:45

Oui il les faut car les images ne sont pas enregistrer dans le phi il prendrai plus de place.met le tout dans un zip .phi .swf .html ...
Revenir en haut Aller en bas
http://otium-production.com/
nikko
Accro
Accro


Nombre de messages : 102
Date d'inscription : 13/08/2007

Message Sujet: Re: Problème liens qui ne fonctionne plus dans l'anim   Mar 14 Aoû 2007, 14:22

Revenir en haut Aller en bas
Rock Lee
Accro
Accro


Nombre de messages : 4693
Date d'inscription : 03/05/2006

Message Sujet: Re: Problème liens qui ne fonctionne plus dans l'anim   Mar 14 Aoû 2007, 15:04



j'ai regarder les boutons etait juste des roll overs il fallait les transformer en boutons .

voila ton fichier modifier >> ICI


ps: vraiment bien ta première animation Smile
Revenir en haut Aller en bas
nikko
Accro
Accro


Nombre de messages : 102
Date d'inscription : 13/08/2007

Message Sujet: Re: Problème liens qui ne fonctionne plus dans l'anim   Mar 14 Aoû 2007, 18:09

tu sais pas me dire exactement ce que tu as fait ?
car il y a des truc qui on changé et j'aimerai le faire sur l'original
merci
Revenir en haut Aller en bas
Rock Lee
Accro
Accro


Nombre de messages : 4693
Date d'inscription : 03/05/2006

Message Sujet: Re: Problème liens qui ne fonctionne plus dans l'anim   Mar 14 Aoû 2007, 18:18

quand tu met ton lien il faut le mettre sur le roll-over pas à l'intérieur du roll over et j'ai transformé en boutons les roll overs (double clic sur le roll over et à coté de de l'état survolé il y a un bouton "transformer en bouton" , j'ai cliquer dessus)
Revenir en haut Aller en bas
nikko
Accro
Accro


Nombre de messages : 102
Date d'inscription : 13/08/2007

Message Sujet: Re: Problème liens qui ne fonctionne plus dans l'anim   Mar 14 Aoû 2007, 18:26

ok, merci je re teste ça !!!
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: Problème liens qui ne fonctionne plus dans l'anim   Mer 15 Aoû 2007, 00:06

Rock Lee a écrit:
...
j'ai regarder les boutons etait juste des roll overs il fallait les transformer en boutons .

voila ton fichier modifier >> ICI


ps: vraiment bien ta première animation Smile
Merci Rock lee Cool Encore un belle aide, bien efficace de ta part. Ca m'aide beaucoup Very Happy

Et tu as raison, c'est impression pour une première animation. On a des débutants doués sunny C'est une très bonne surprise Very Happy

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
Rock Lee
Accro
Accro


Nombre de messages : 4693
Date d'inscription : 03/05/2006

Message Sujet: Re: Problème liens qui ne fonctionne plus dans l'anim   Mer 15 Aoû 2007, 00:09

Merci , et de rien ,

en ce moment je fait 360000 trucs en même temps Smile , avec mon site en php , et de l'aide un peu partout sur internet mais ça me fait plaisir d'aider .

c'est hallucinant en effet ce que font certains membres pour leur premiere fois Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
nikko
Accro
Accro


Nombre de messages : 102
Date d'inscription : 13/08/2007

Message Sujet: Re: Problème liens qui ne fonctionne plus dans l'anim   Mer 15 Aoû 2007, 09:18

je viens de tester ce que tu m'a dit et sa marche pas
Citation :
( double clic sur le roll over et à coté de de l'état survolé il y a un bouton "transformer en bouton" , j'ai cliquer dessus)
je comprend plus là, et j'arrive pas ouvrir le .phi que tu m'a donné
du sais me le passer en ficher texte ???

Merci de votre aide ?

ps: je fait cette anim car j'ai gros concurant qui fait lyoko-interface pour les gentil et moi je xana interface pour les méchant. aller voir sont site c'est hyper bien fait http://www.lyoko-interface.net/
Revenir en haut Aller en bas
christophe_D
Programmeur


Nombre de messages : 1903
Age : 42
Localisation : Frasne (25)
Divers : papa de 5 enfants
Loisirs : programmation en tous genres, defendre le libre , linux, photo ....
Date d'inscription : 23/06/2006

Message Sujet: Re: Problème liens qui ne fonctionne plus dans l'anim   Mer 15 Aoû 2007, 09:49

nikko a écrit:
je viens de tester ce que tu m'a dit et sa marche pas
Citation :
( double clic sur le roll over et à coté de de l'état survolé il y a un bouton "transformer en bouton" , j'ai cliquer dessus)
je comprend plus là, et j'arrive pas ouvrir le .phi que tu m'a donné
du sais me le passer en ficher texte ???

Merci de votre aide ?

ps: je fait cette anim car j'ai gros concurant qui fait lyoko-interface pour les gentil et moi je xana interface pour les méchant. aller voir sont site c'est hyper bien fait http://www.lyoko-interface.net/

en tous l'interface et magnique !! superbement bien repris, tous les point clef de la serie s'y retrouve !!!
Revenir en haut Aller en bas
http://c.diot.free.fr
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: Problème liens qui ne fonctionne plus dans l'anim   Aujourd'hui à 07:55

Revenir en haut Aller en bas
 
Problème liens qui ne fonctionne plus dans l'anim
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 4Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
 Sujets similaires
-
» Ouverture des liens des derniers sujets dans un nouvel onglet
» probleme e-anim et vista
» pb de e-anim à la page html
» Comment faire un lien vers une autre page du site ?
» Problème pour agrandir une image

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Problème, bug :: Sujets résolus-
Sauter vers: