compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 dimensionner un objet ou indiquer un agrandissement ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: dimensionner un objet ou indiquer un agrandissement ?   Dim 29 Jan 2006, 03:03

the virus a écrit:
quans je fais "objet ajouter rectangle plein"
et quand je modifie la taille a un autre temps, l'objet ne grandit pas =>la taille est modifiée a tous les temps scratch scratch
Ouii, pour les formes géomtriques, les poignées (carrés bleus) servent à définir les dimensions de l'objet.

Pour faire un "agrandissement", il faut que l'objet soit entouré de points noirs.
Sinon, tu as la possibilité d'écrire l'agrandissement au clavier (ou mettre la forme géométrique dans un sous-groupe)

Phildes
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
El'vieux
Programmeur


Nombre de messages : 905
Age : 67
Localisation : Canton , Chine
Divers : Retraité
Loisirs : Généalogie,la Chine,programmation,arts martiaux
Date d'inscription : 02/04/2006

Message Sujet: Re: dimensionner un objet ou indiquer un agrandissement ?   Ven 19 Mai 2006, 12:45

Citation :
Pour faire un "agrandissement", il faut que l'objet soit entouré de points noirs.
Sinon, tu as la possibilité d'écrire l'agrandissement au clavier (ou mettre la forme géométrique dans un sous-groupe)
Je n'arrive pas a faire cet agrandissement ? :oops:
au temps 0 ,je veux un carré (ex:10x10) et au temps 100, un rectangle de 10x 100.
C'est pour mettre a la place du curseur dans le "chargement" que tu as fais avec un curseur, je préfèrerais un rectangle qui 'se remplit' style windows.
merci
Revenir en haut Aller en bas
http://danypf.free.fr
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: dimensionner un objet ou indiquer un agrandissement ?   Ven 19 Mai 2006, 13:42

El'vieux a écrit:
Citation :
Pour faire un "agrandissement", il faut que l'objet soit entouré de points noirs.
Sinon, tu as la possibilité d'écrire l'agrandissement au clavier (ou mettre la forme géométrique dans un sous-groupe)
Je n'arrive pas a faire cet agrandissement ? :oops:
au temps 0 ,je veux un carré (ex:10x10) et au temps 100, un rectangle de 10x 100.
C'est pour mettre a la place du curseur dans le "chargement" que tu as fais avec un curseur, je préfèrerais un rectangle qui 'se remplit' style windows.
merci
Un petite explication à cette adresse :
http://www.e-anim-forum.com/viewtopic.forum?p=710#710

Note : dans la 3ème colonne, la ligne du haut indique ll'agrandissement horizontale (coordonnée X), la ligne du bas = agrandissement vertical (coordonnnée Y)

Une petite précision pour silmplifier le travail, la diemension normale du rectangle doit correspondre à la barre pleine + au temps 0 => inscrire un agrandisseemnt Y = 2% (je me méfie de 1%) + aurtemps 100 => agrandissedment Y = 100%

Phildes
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
the virus
Co-administrateur
Co-administrateur


Nombre de messages : 3475
Age : 23
Date d'inscription : 31/12/2005

Message Sujet: Re: dimensionner un objet ou indiquer un agrandissement ?   Ven 19 Mai 2006, 17:11

est tu aurais du maitre la date la tu me rédiculise :oops:

Razz

_________________


Je donne des cours pour e-anim ou la création de site.Pour plus d'info me contacter par MP(Skype: thevirus94)
Revenir en haut Aller en bas
El'vieux
Programmeur


Nombre de messages : 905
Age : 67
Localisation : Canton , Chine
Divers : Retraité
Loisirs : Généalogie,la Chine,programmation,arts martiaux
Date d'inscription : 02/04/2006

Message Sujet: Re: dimensionner un objet ou indiquer un agrandissement ?   Ven 19 Mai 2006, 17:44

Merci à vous pour vos infos,ma barre de progression fonctionne.
vous pouvez voir mes essais sur:
http://danypfc.free.fr/chargement1/chargement.htm
pas pour longtemps,il y a deux fichiers test de différentes tailles
Smile
Revenir en haut Aller en bas
http://danypf.free.fr
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: dimensionner un objet ou indiquer un agrandissement ?   Ven 19 Mai 2006, 20:06

El'vieux a écrit:
Merci à vous pour vos infos,ma barre de progression fonctionne.
vous pouvez voir mes essais sur:
http://danypfc.free.fr/chargement1/chargement.htm
pas pour longtemps,il y a deux fichiers test de différentes tailles
Smile
Ta barre est beaucoup plus rapide que la mienne, quelle efficacité Wink

Phildes
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
El'vieux
Programmeur


Nombre de messages : 905
Age : 67
Localisation : Canton , Chine
Divers : Retraité
Loisirs : Généalogie,la Chine,programmation,arts martiaux
Date d'inscription : 02/04/2006

Message Sujet: Re: dimensionner un objet ou indiquer un agrandissement ?   Ven 19 Mai 2006, 20:15

:oops: Merci pour le compliment, mais c'est grace a toi et autres passionnés d'e-anime , que l'on apprend.
Je n'ai pas trop de mérite, je suis programmeur depuis plus de 20ans.
du basic (si si,ca a existé ) ,assembleur,pascal delphi et autres logiciels d'automates programmables.
je profites de ce post pour te demander ou je peux trouver les instructions qui "tournent" sur e-anime.?
merci d'avance.
Smile
Revenir en haut Aller en bas
http://danypf.free.fr
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: dimensionner un objet ou indiquer un agrandissement ?   Ven 19 Mai 2006, 20:30

El'vieux a écrit:
:oops: Merci pour le compliment, mais c'est grace a toi et autres passionnés d'e-anime , que l'on apprend.
Je n'ai pas trop de mérite, je suis programmeur depuis plus de 20ans.
du basic (si si,ca a existé ) ,assembleur,pascal delphi et autres logiciels d'automates programmables.
je profites de ce post pour te demander ou je peux trouver les instructions qui "tournent" sur e-anime.?
merci d'avance.
Smile
C'est fourrnit avec E-Anim. il y a une aide dans le dosseir de lancement d'E-Anim

Comment y accéder ?
1 - chercher le bouton "Démarrer" en bas à gauche de l'ECRAN
2 - "démarrer/tous les programmes/E-Anim_xxx/aide"
. . . . . => une fenêtre s'ouvre
3 - point n° 8 => "nouveau : programmer les objets"

Je reste à ta disposirtion pour toute question.

Phildes


Dernière édition par le Ven 19 Mai 2006, 20:33, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
the virus
Co-administrateur
Co-administrateur


Nombre de messages : 3475
Age : 23
Date d'inscription : 31/12/2005

Message Sujet: Re: dimensionner un objet ou indiquer un agrandissement ?   Ven 19 Mai 2006, 20:32

je peux avoire le .phi du préchargemen que tu a fait plize

_________________


Je donne des cours pour e-anim ou la création de site.Pour plus d'info me contacter par MP(Skype: thevirus94)
Revenir en haut Aller en bas
El'vieux
Programmeur


Nombre de messages : 905
Age : 67
Localisation : Canton , Chine
Divers : Retraité
Loisirs : Généalogie,la Chine,programmation,arts martiaux
Date d'inscription : 02/04/2006

Message Sujet: Re: dimensionner un objet ou indiquer un agrandissement ?   Ven 19 Mai 2006, 22:13

Revenir en haut Aller en bas
http://danypf.free.fr
the virus
Co-administrateur
Co-administrateur


Nombre de messages : 3475
Age : 23
Date d'inscription : 31/12/2005

Message Sujet: Re: dimensionner un objet ou indiquer un agrandissement ?   Sam 20 Mai 2006, 08:59

merci Very Happy

_________________


Je donne des cours pour e-anim ou la création de site.Pour plus d'info me contacter par MP(Skype: thevirus94)
Revenir en haut Aller en bas
El'vieux
Programmeur


Nombre de messages : 905
Age : 67
Localisation : Canton , Chine
Divers : Retraité
Loisirs : Généalogie,la Chine,programmation,arts martiaux
Date d'inscription : 02/04/2006

Message Sujet: Re: dimensionner un objet ou indiquer un agrandissement ?   Sam 20 Mai 2006, 09:12

Bonjour
1- pour l'aide, 1 probleme toutefois,
dans les fonctions,il y a un applet java (avec la liste des fonctions?) qui ne s'ouvre pas?
Quand moi, je fait des applets,ils fonctionnent, de plus j'ai installé la derniere version java, je crois la 1.5.006
2-avec mon frere,nous avons faient des d'essais avec les barres de chargement, apparemment de temps en temps,la progresson s'arrete a 99%. il faut "recharger" la page web (avec IE).
j'ai modifié votre script (je ne sais pas qui l'a écrit ),
au test si > 99 alors..
j'ai mis si >=99 alors..
car selon le calcul, il est possile de ne jamais avoir 100%,peut etre 99,99%,mais dans ce cas le saut ne fonctionne pas.
sur ma page web,pour mes essais, j'ai 2 fichiers ,un de 550ko et un de 3.5mo.ainsi les progressions sont différentes,et j'efface les fichiers swf du cache avant un nouvel essai
http://danypfc.free.fr/chargement1/chargement.htm
Smile
Revenir en haut Aller en bas
http://danypf.free.fr
the virus
Co-administrateur
Co-administrateur


Nombre de messages : 3475
Age : 23
Date d'inscription : 31/12/2005

Message Sujet: Re: dimensionner un objet ou indiquer un agrandissement ?   Sam 20 Mai 2006, 09:17

puisje métre ton poin phi sur mon forum plize Laughing

_________________


Je donne des cours pour e-anim ou la création de site.Pour plus d'info me contacter par MP(Skype: thevirus94)
Revenir en haut Aller en bas
El'vieux
Programmeur


Nombre de messages : 905
Age : 67
Localisation : Canton , Chine
Divers : Retraité
Loisirs : Généalogie,la Chine,programmation,arts martiaux
Date d'inscription : 02/04/2006

Message Sujet: Re: dimensionner un objet ou indiquer un agrandissement ?   Sam 20 Mai 2006, 09:18

Very Happy Bien sur
petite info, j'ai remis ma nouvelle version , (test >=99...)
tu me dis si j'ai raison
a+
ps: en fait , pour avoir la fin du chargement il serait plus judicieux de tester si le nombres d'octets chargés est >= a la taille du fichier et non tester une fin de chargement sur le résultat d'un calcul ?
Revenir en haut Aller en bas
http://danypf.free.fr
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: dimensionner un objet ou indiquer un agrandissement ?   Sam 20 Mai 2006, 13:06

El'vieux a écrit:
Very Happy Bien sur
petite info, j'ai remis ma nouvelle version , (test >=99...)
tu me dis si j'ai raison
a+
Effectivement il faut écrire "test>=99", j'avais fait la correction et je pensais l'avoir mis sur le Forum. Il va falloir que je la remette.

Je vais le remettre

Merci
El'vieux a écrit:
ps: en fait , pour avoir la fin du chargement il serait plus judicieux de tester si le nombres d'octets chargés est >= a la taille du fichier et non tester une fin de chargement sur le résultat d'un calcul ?
Mmmh, le fichier est compressé, il faut vérifier si la méthode "getBytesTotalLoaded()" de Flash retourne la taille compressée où non compressée.

Phildes
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: dimensionner un objet ou indiquer un agrandissement ?   Aujourd'hui à 15:06

Revenir en haut Aller en bas
 
dimensionner un objet ou indiquer un agrandissement ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Passer un objet devant les autres (ou derrière)
» Opération sur objet EDIT
» Savoir sur quel objet un évènement a eu lieu
» Ajout d'un nouveau type d'objet dans une form Panoramic !
» [Résolu] Agrandissement-rétrécissement.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: