compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Problème avec les "portes"

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Rush93
Accro
Accro


Nombre de messages : 108
Age : 23
Localisation : Région parisienne
Date d'inscription : 08/09/2007

Message Sujet: Problème avec les "portes"   Sam 08 Sep 2007, 22:38

Bonsoir à tous,

Voilà j'ai voulu testé le tuto concernant les portes.
J'ai très bien suivis la procédure mais ça me donne :
http://img57.imageshack.us/my.php?image=kawaipg0.swf

Les portes ne s'ouvrent pas au fur et à mesure,pourriez vous me dire pourquoi et m'aidez,please ?

J'ai lu ce tutorial pour les portes :
Citation :
Ouvrez votre création de base. Donc si vous voulez faire une animtation ( musique, roll over ... ) faites les avant et dans des nouveaux groupes. Ne touchez pas a la barre du temps ! Une fois vos animations finies on va commencer a animer les portes
1) ouvrez vos deux portes et mettez les en position fermé au temps 0. Puis stoppez l'animation ( triangle rouge vers le bas )
2) mettez vous au temps 50 ( par exemple) et mettez vos portes en position ouvertes. Stoppez a nouveau l'animation
3) Mettez vous au temps 100 ( par exemple ) et fermez de nouveau vos portes. Par contre, NE STOPPEZ PAS L'ANIMATION ( tres impotant :p xD )
4) re mettez vous au temps 0 et ajoutez un bouton " entrer ". Si vous en avez créé un avec votre logiciel ( photoshop, photofiltre ou the gimp ) ouvez le comme image, sinon tappez tout simplement un texte.
5) Faites " action " et appuyez sur " play "
6) mettez vous au temps 50, ouvrez votre bouton fermer ( ou mettez un texte ) et faites " action " puis " play "

Lien des tutaux : http://make-your-horse.forumactif.com/Tutoriels-divers-f31/tuto-pour-e-anim-flash-t41752.htm

Bonsoir à tous et merci à l'avance de votre aide. ^^
Revenir en haut Aller en bas
DrNaBl
Accro
Accro


Nombre de messages : 1832
Date d'inscription : 09/06/2006

Message Sujet: Re: Problème avec les "portes"   Dim 09 Sep 2007, 09:59

Ta position fermé des portes est à quel temps et et lorsqu'il est ouvert il est à kel temps ? Laisse un espace de 10 temps au moin entre l'ouverture Wink
Revenir en haut Aller en bas
Rush93
Accro
Accro


Nombre de messages : 108
Age : 23
Localisation : Région parisienne
Date d'inscription : 08/09/2007

Message Sujet: Re: Problème avec les "portes"   Dim 09 Sep 2007, 10:05

Fermer = 0
Ouvert = 50

...
Revenir en haut Aller en bas
the virus
Co-administrateur
Co-administrateur


Nombre de messages : 3475
Age : 23
Date d'inscription : 31/12/2005

Message Sujet: Re: Problème avec les "portes"   Dim 09 Sep 2007, 10:45

Ba va sur mon site pour les porte c'est super simple maime tro simple:
http://franckp1.free/e-anim/

_________________


Je donne des cours pour e-anim ou la création de site.Pour plus d'info me contacter par MP(Skype: thevirus94)
Revenir en haut Aller en bas
Rush93
Accro
Accro


Nombre de messages : 108
Age : 23
Localisation : Région parisienne
Date d'inscription : 08/09/2007

Message Sujet: Re: Problème avec les "portes"   Dim 09 Sep 2007, 12:13

Oki the virus,merci pour ton site. Je vais de ce pas lire le tutorial des portes ! =DDD
Revenir en haut Aller en bas
Rush93
Accro
Accro


Nombre de messages : 108
Age : 23
Localisation : Région parisienne
Date d'inscription : 08/09/2007

Message Sujet: Re: Problème avec les "portes"   Dim 09 Sep 2007, 12:22

The virus --> J'ai essayé,ça donne toujours le même résultat. :s
Les portes ne s'ouvre pas progressivement... Elles s'ouvrent au temps 20 et directement... o_o

Dois-je faire des images de mes portes qui s'ouvrent petit à petit ou non ? << o_o
Revenir en haut Aller en bas
DrNaBl
Accro
Accro


Nombre de messages : 1832
Date d'inscription : 09/06/2006

Message Sujet: Re: Problème avec les "portes"   Dim 09 Sep 2007, 14:54

Starflash a écrit:
The virus --> J'ai essayé,ça donne toujours le même résultat. :s
Les portes ne s'ouvre pas progressivement... Elles s'ouvrent au temps 20 et directement... o_o

Dois-je faire des images de mes portes qui s'ouvrent petit à petit ou non ? << o_o
Logiquement non c'est ca qui me tracasse scratch scratch Peux tu faire ca selectionne la porte puis fait une capture de la barre des telmps et poste là ici Wink
Revenir en haut Aller en bas
Rush93
Accro
Accro


Nombre de messages : 108
Age : 23
Localisation : Région parisienne
Date d'inscription : 08/09/2007

Message Sujet: Re: Problème avec les "portes"   Dim 09 Sep 2007, 15:04

Temps : 0
L'animation est stopper,
Porte fermer.
Bouton : ouvrir les portes

Je me met en 1,je fais l'oeil pour caché le bouton ouvrir les portes,

Temps : 50,
Je stoppe l'animation,
Portes ouvertes,
Bouton fermer les portes,

Je me met en 51 et je fais l'oeil à nouveau pour caché.

Puis je me met à 100,
porte fermer,
Animation non stoppé
Aucun bouton et retour à 0

Voilà le petit résumé de ce que j'ai fais. (ne pas s'inquiète je n'ai pas fais que ça)
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: Problème avec les "portes"   Aujourd'hui à 13:31

Revenir en haut Aller en bas
 
Problème avec les "portes"
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Problème avec roll over qui "clignote"
» Problème avec mots de passe " admin "
» QEEL : problème avec la modification des "membres connectés au cours des dernières 24 heures" et "anniversaires"
» [/résolu] problème avec java à l'instalation :-/
» Problème avec Java

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Problème, bug :: Sujets résolus-
Sauter vers: