compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 J'ai un petit probléme...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
rashu
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 3
Date d'inscription : 22/09/2007

Message Sujet: J'ai un petit probléme...   Sam 22 Sep 2007, 23:26

Bonsoir,je suis nouveau et j'ai un probléme avec E-anim 7.01 .

Ben voila le probléme sais quands je veux mettre une image .JPG

sais que e-anim se mes tout bleu et sa m'enerve et avant sa m'était jamais

arriver.Je dois faire quoi pour remedier a mon probléme :?: Merci de pouvoir

m'aider.

Rashu
Revenir en haut Aller en bas
seb776
Accro
Accro


Nombre de messages : 982
Age : 23
Localisation : regions parisienne
Loisirs : informatique/moto
Date d'inscription : 20/06/2007

Message Sujet: Re: J'ai un petit probléme...   Dim 23 Sep 2007, 12:07

J'ais du ml a comprendre ce que e-anim fait sinon bienvenue a toi Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://otium-production.com/
matheod
Accro
Accro


Nombre de messages : 956
Date d'inscription : 09/08/2007

Message Sujet: Re: J'ai un petit probléme...   Dim 23 Sep 2007, 13:03

bonjour, quel est ta version e-anim
Revenir en haut Aller en bas
http://www.visitorsmax.123.fr/
Beldjilali
Programmeur


Nombre de messages : 3016
Date d'inscription : 24/06/2007

Message Sujet: Re: J'ai un petit probléme...   Dim 23 Sep 2007, 14:13

il a la version 7.01.. lol..
Bienvenue à toi rashu.
Je n'ai jamais rencontré ce bug :oops: mais peut-être que :afro: l'a déjà vu.
Revenir en haut Aller en bas
Rock Lee
Accro
Accro


Nombre de messages : 4693
Date d'inscription : 03/05/2006

Message Sujet: Re: J'ai un petit probléme...   Dim 23 Sep 2007, 14:36

Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Message Sujet: Re: J'ai un petit probléme...   Dim 23 Sep 2007, 18:15

Bon j'arrive (comme toujour.) en dernier donc je ne peut plus rien dire de nouveaux.
Sinon je n'ai jammais rencontrer ce bug
Revenir en haut Aller en bas
rashu
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 3
Date d'inscription : 22/09/2007

Message Sujet: Re: J'ai un petit probléme...   Dim 23 Sep 2007, 20:41

Merci pour cette accueille est je vais prendre la version E-anim 7.02 comme

Rock Lee a dis merci.
Revenir en haut Aller en bas
rashu
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 3
Date d'inscription : 22/09/2007

Message Sujet: Re: J'ai un petit probléme...   Dim 23 Sep 2007, 20:49

Mes j'ai une question car je voudrais savoir sais quelle truc pour mettre les

images? .JPG ou JPEG et GIF
Revenir en haut Aller en bas
Rock Lee
Accro
Accro


Nombre de messages : 4693
Date d'inscription : 03/05/2006

Message Sujet: Re: J'ai un petit probléme...   Dim 23 Sep 2007, 20:51

les types d'images acceptés dans e-anim (PNG,jpg,jpeg,gif)

si le gif est animer , il faut decomposer l'image en plusieurs morceaux
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: J'ai un petit probléme...   Aujourd'hui à 01:27

Revenir en haut Aller en bas
 
J'ai un petit probléme...
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Petit problème avec la barre pour choisir les émoticones
» Petit probléme à la création.
» Petit probléme avec le bouton sauvegarde.
» petit probléme online!
» Un petit bonjour / bonsoir !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Problème, bug :: Sujets résolus-
Sauter vers: