compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 signature musicale

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Abbydu49
Accro
Accro


Nombre de messages : 73
Age : 21
Localisation : France =)
Date d'inscription : 03/10/2007

Message Sujet: signature musicale   Mer 03 Oct 2007, 15:28

j'arrive et les ennuis commencent.
J'ai créé une signature musicale, mais je ne sais pas comment voir si sa marche. j'ai fait des boutons. Voila des prises d'écran, pour que vous compreniez:









Donc quel sont les codes a marquer peut etre les miens sont faux! :oops: :oops:


[j'éditerais pour les vues, mais comment on fait passer d'un format pha, en swf?]
Revenir en haut Aller en bas
Rock Lee
Accro
Accro


Nombre de messages : 4693
Date d'inscription : 03/05/2006

Message Sujet: Re: signature musicale   Mer 03 Oct 2007, 15:54

tout dabord bienvenue

lorsque tu enregistre tu enregistre ton projet en .phi , pour enregistrer en swf il faut cliquer sur le bouton en forme de disquette avec écrit "html "dessus (4e bouton en partant de la gauche) , ensuite un cadre s'ouvre clique sur "creer la page html" ensuite choisit ton repertoire ou tu veux enregistrer et sauvegarde en "nomdetonfichier.html".

e-anim creer un fichier html et un fichier swf dans le même répertoire


pour ce qui est des codes

jouer une musique
Code:

Mp3Play("http://monsite.free.fr/mamusique.mp3");

pour arrêter la musique
Code:

Mp3Stop();

note : enregistrer ton projet (3e bouton en partant de la gauche en forme de disquette)
note : le .pha est une sauvegarde automatique de ton projet e-anim (on sait jamais si ton pc bug et que tu as pas eu le temps d'enregistrer) , si tu veux l'ouvrir dans e-anim , change l'extension .pha en .phi de ton fichier et ensuite ouvre le dans e-anim
Revenir en haut Aller en bas
matheod
Accro
Accro


Nombre de messages : 956
Date d'inscription : 09/08/2007

Message Sujet: Re: signature musicale   Mer 03 Oct 2007, 16:51

note : le .pha est une sauvegarde automatique de ton projet e-anim (on sait jamais si ton pc bug et que tu as pas eu le temps d'enregistrer) , si tu veux l'ouvrir dans e-anim , change l'extension .pha en .phi de ton fichier et ensuite ouvre le dans e-anim

tient je vien ddd'apprendre quelque chose !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.visitorsmax.123.fr/
Abbydu49
Accro
Accro


Nombre de messages : 73
Age : 21
Localisation : France =)
Date d'inscription : 03/10/2007

Message Sujet: Re: signature musicale   Jeu 04 Oct 2007, 20:19

ca m'énerve, je ne peux que cliquer sur l'image, sans aucun démarrage! je vous mets mes codes:
Play:
Mp3Play("http://anonyme.archive-host.com/leswriggles-lapetiteolive_pkhkpyhowi.mp3");
Goto(1);
Stop();

Stop:
Mp3Stop( );
Goto(0);
Stop( );

[c'est la chanson julie la ptite olive, des wriggles]
Revenir en haut Aller en bas
Beldjilali
Programmeur


Nombre de messages : 3016
Date d'inscription : 24/06/2007

Message Sujet: Re: signature musicale   Jeu 04 Oct 2007, 21:29

tu as essayer de mettre juste le code :
Mp3Play("..."); et MP3Stop?

tu les mets où les codes? dans l'action sur objet?

tu as fais attention à ce que l'action se déclenche après un clique ou au temps indiqué?

Ne t'inquiète pas on va le résoudre ton soucis
Revenir en haut Aller en bas
Rock Lee
Accro
Accro


Nombre de messages : 4693
Date d'inscription : 03/05/2006

Message Sujet: Re: signature musicale   Jeu 04 Oct 2007, 22:27

il me semble que "Goto(0)" s'écrit en minuscule >> goto(0) , je me rappelle plus si ça influence
Revenir en haut Aller en bas
christophe_D
Programmeur


Nombre de messages : 1903
Age : 42
Localisation : Frasne (25)
Divers : papa de 5 enfants
Loisirs : programmation en tous genres, defendre le libre , linux, photo ....
Date d'inscription : 23/06/2006

Message Sujet: Re: signature musicale   Jeu 04 Oct 2007, 23:59

rock lee a écrit:
il me semble que "Goto(0)" s'écrit en minuscule >> goto(0) , je me rappelle plus si ça influence


que se soit en AS ou langage e-anim , RESPECT IMPERATIF des majuscules et minucule !!

goto(1) sera juste et ira au temps 1
Goto(1) ne fera , voir meme retournera une erreur !
Revenir en haut Aller en bas
http://c.diot.free.fr
Rock Lee
Accro
Accro


Nombre de messages : 4693
Date d'inscription : 03/05/2006

Message Sujet: Re: signature musicale   Ven 05 Oct 2007, 10:39

je me disait bien que c'était en minuscule
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Message Sujet: Re: signature musicale   Ven 05 Oct 2007, 17:29

christophe_D a écrit:
rock lee a écrit:
il me semble que "Goto(0)" s'écrit en minuscule >> goto(0) , je me rappelle plus si ça influence


que se soit en AS ou langage e-anim , RESPECT IMPERATIF des majuscules et minucule !!

goto(1) sera juste et ira au temps 1
Goto(1) ne fera , voir meme retournera une erreur !
Les programme sont sensible a l'ortographe Sad Sad Sad
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: signature musicale   Sam 06 Oct 2007, 01:32

Et M... ma réponse a disparue. Je la remet... tongue :

J'ai fait le test, ton programme fonctionne parfaitement Very Happy .
Clic sur le bouton "play"


C'est chaaaarmant flower

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
Abbydu49
Accro
Accro


Nombre de messages : 73
Age : 21
Localisation : France =)
Date d'inscription : 03/10/2007

Message Sujet: Re: signature musicale   Sam 06 Oct 2007, 14:02

merci pour l'aide et... merxi par rapport a la chanson!^^ j'en connais une un peu moins pour les enfants...
bon, sa ne marche toujours pas... mais quel code copier pour avoir les boutons qui sont la haut?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Message Sujet: Re: signature musicale   Sam 06 Oct 2007, 14:28

Pour faire comme philde
1)au temps 1 créer un bouton
2)mait ce code :
Mp3Play("http://anonyme.archive-host.com/leswriggles-lapetiteolive_pkhkpyhowi.mp3");
goto(1);
3)aller au temps 2
et copier ce code :
Stop:
Mp3Stop( );
goto(0);
et voila SmileSmileSmileSmileSmileSmile
Revenir en haut Aller en bas
Abbydu49
Accro
Accro


Nombre de messages : 73
Age : 21
Localisation : France =)
Date d'inscription : 03/10/2007

Message Sujet: Re: signature musicale   Sam 06 Oct 2007, 14:57

j'abandonne! mon ordi est lent, pourri et bug, et moi je suis la plus grosse tarte au monde!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: signature musicale   Aujourd'hui à 22:50

Revenir en haut Aller en bas
 
signature musicale
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» signature musicale
» Profil : insérer une image dans la signature
» [Resolu] Bannière avec lien dans une signature
» DEMANDEZ VOTRE SIGNATURE POUR LA PARTICIPATION AMICALE PSP "LE CYGNE"
» [Résolu]signature cliquable

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Problème, bug :: Sujets résolus-
Sauter vers: