compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Donnée dans une variable

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
nikko
Accro
Accro


Nombre de messages : 102
Date d'inscription : 13/08/2007

Message Sujet: Donnée dans une variable   Jeu 04 Oct 2007, 17:43

Bonjours à tous je voudrai un truc un peu complex
je m'explique, dans mon anim j'ai un groupe
et dans ce groupe j'ai une variable dont j'aimerai récupéré les données
pour le mettre dans l'anim principal

en bref -> dans mon groupe une vraiable > dans l'écran de base je veux récuper la variable !!!


Merci de me répondre, (sa urge !!! Wink )


Nikko
Revenir en haut Aller en bas
DrNaBl
Accro
Accro


Nombre de messages : 1832
Date d'inscription : 09/06/2006

Message Sujet: Re: Donnée dans une variable   Jeu 04 Oct 2007, 19:39

TU peux précédé ta variable de _root., il sera accessible partout dans l'anim Wink
Revenir en haut Aller en bas
nikko
Accro
Accro


Nombre de messages : 102
Date d'inscription : 13/08/2007

Message Sujet: Re: Donnée dans une variable   Ven 05 Oct 2007, 15:54

je comprend pas je doit mettre quoi ou
et comment, je pige pas avec _root
expliquez moi en détail c'est la premère fois !!!
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: Donnée dans une variable   Sam 06 Oct 2007, 01:37

nikko a écrit:
je comprend pas je doit mettre quoi ou
et comment, je pige pas avec _root
expliquez moi en détail c'est la premère fois !!!
Tu as une variable toto
Pour la rendre public, il faut écrire _root.toto

exemple : _root.toto = 5;
Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
nikko
Accro
Accro


Nombre de messages : 102
Date d'inscription : 13/08/2007

Message Sujet: Re: Donnée dans une variable   Sam 06 Oct 2007, 09:20

je ne comprend toujours pas !
je pense que :
- je dois nomé ma variable "toto"
- je vais dans mon anim
- la je ne sais pas ce que je dois faire pour aller mettre
- _root.toto = 5;


ps: que veut dire le 5 ? et comment placer le code dans mon anim ?
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: Donnée dans une variable   Sam 06 Oct 2007, 10:27

nikko a écrit:
je ne comprend toujours pas !
je pense que :
- je dois nomé ma variable "toto"
- je vais dans mon anim
- la je ne sais pas ce que je dois faire pour aller mettre
- _root.toto = 5;


ps: que veut dire le 5 ? et comment placer le code dans mon anim ?
Oups, d'après ton 1er post, nous pensions que tu savais faire un "programme" dans E-Anim.

Reprenons depuis le début.
Peux-tu nous décrire l'animation que tu veux faire ?

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
matheod
Accro
Accro


Nombre de messages : 956
Date d'inscription : 09/08/2007

Message Sujet: Re: Donnée dans une variable   Sam 06 Oct 2007, 11:58

Ah, je comprend pourquoi une de ems anim de marché pas, merci !!!e
Revenir en haut Aller en bas
http://www.visitorsmax.123.fr/
nikko
Accro
Accro


Nombre de messages : 102
Date d'inscription : 13/08/2007

Message Sujet: Re: Donnée dans une variable   Dim 07 Oct 2007, 13:43

simple de chez simple
voila je me fait un petit windows
dans mon anim au premier temps j'ai " vous êtes 'variable' "
et dans un groupe situé au temps 10 de l'anim principal
j'ai une variable pour pouvoir modifier vous êtes !!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: Donnée dans une variable   Aujourd'hui à 01:16

Revenir en haut Aller en bas
 
Donnée dans une variable
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» image dans une variable
» [Résolu]Plusieurs variables dans une variable pour faire un inv?
» Perte de données dans la lecture fichiers CSV dans GARMIN 1490T
» [Résolu] C/C un texte variable ?
» Help [RESOLU]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Problème, bug :: Sujets résolus-
Sauter vers: