compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 puzzle qui marche en phi...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Kwelmès
Programmeur


Nombre de messages : 1472
Age : 25
Localisation : dans les profondeurs insondables de l'infinité cosmique
Date d'inscription : 29/09/2007

Message Sujet: puzzle qui marche en phi...   Jeu 11 Oct 2007, 20:31

J'ai l'impression de radoter moi^^

J'ai fait un puzzle en phi sur e anim et il fonctionne quand je met "play" mais quand je l'exporte les pièces ne bougent pas!

PS: Pour les pièces j'ai pris de images et j'ai mis "draggable" , je ne sais pas si c'est comme ça qu'il fallait faire?
Revenir en haut Aller en bas
http://www.kwlms.o-n.fr/
Invité
Invité



Message Sujet: Re: puzzle qui marche en phi...   Sam 13 Oct 2007, 12:30

ca c'est notmale en faite du a mal mis le draggable il faut inserez un code (je me souvient plus lesquelle)
2)Ba pourquoi sa marche en .phi alors
C'est parceque heu... je ne sais pas trop mais ca le fait tout le temps ex: créer un carrer mais play et essaye de le deplacer tu verra Wink
Revenir en haut Aller en bas
Kwelmès
Programmeur


Nombre de messages : 1472
Age : 25
Localisation : dans les profondeurs insondables de l'infinité cosmique
Date d'inscription : 29/09/2007

Message Sujet: Re: puzzle qui marche en phi...   Sam 13 Oct 2007, 20:13

quelqu'un sait ce que c'est le code?
Revenir en haut Aller en bas
http://www.kwlms.o-n.fr/
Kwelmès
Programmeur


Nombre de messages : 1472
Age : 25
Localisation : dans les profondeurs insondables de l'infinité cosmique
Date d'inscription : 29/09/2007

Message Sujet: Re: puzzle qui marche en phi...   Dim 21 Oct 2007, 20:28

up!
Revenir en haut Aller en bas
http://www.kwlms.o-n.fr/
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: puzzle qui marche en phi...   Dim 21 Oct 2007, 22:21


_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
Invité
Invité



Message Sujet: Re: puzzle qui marche en phi...   Sam 27 Oct 2007, 22:06

ouf heuresement qu'il y a Phildes Smile
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: puzzle qui marche en phi...   Sam 27 Oct 2007, 23:28

boy432 a écrit:
ouf heuresement qu'il y a Phildes Smile
En fait c'est ma faute. Je ne suis plus trop sur le Forum actuellement... Alors il s'endort un peu.

J'en profite pour remercier d'autant plus les quelques très très fidèles qui continuent à aider les nouveaux utilisateurs. Very Happy

Ce forum reprendra de sa vigueur dans quelques temps Wink

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
Invité
Invité



Message Sujet: Re: puzzle qui marche en phi...   Sam 27 Oct 2007, 23:48

Admin a écrit:
boy432 a écrit:
ouf heuresement qu'il y a Phildes Smile
En fait c'est ma faute. Je ne suis plus trop sur le Forum actuellement... Alors il s'endort un peu.
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy SA MARCHE COMME CA LE FORUM QUAND Y A PHILDES C'EST SUPER :afro: Very Happy :afro: ET QAN IL EST PLUS LA JE PLEURE Sad Sad Sad Sad Sad Sad LOL
Revenir en haut Aller en bas
Kwelmès
Programmeur


Nombre de messages : 1472
Age : 25
Localisation : dans les profondeurs insondables de l'infinité cosmique
Date d'inscription : 29/09/2007

Message Sujet: Re: puzzle qui marche en phi...   Mar 30 Oct 2007, 18:31

[marche pas]

Pourtant j'ai copié collé le code comme il le disent au même endroit! Le problème c'est que j'ai beau coché et décocher la case "autoriser les actions ds les bouton" je ne peux pas mettre d'actions dans mon bouton (les roues dentées restent grisées)
Revenir en haut Aller en bas
http://www.kwlms.o-n.fr/
Invité
Invité



Message Sujet: Re: puzzle qui marche en phi...   Mar 30 Oct 2007, 20:26

j'aviat fais une anim avec super mario et sa marcher
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: puzzle qui marche en phi...   Mar 30 Oct 2007, 21:13

kwelmès a écrit:
[marche pas]

Pourtant j'ai copié collé le code comme il le disent au même endroit! Le problème c'est que j'ai beau coché et décocher la case "autoriser les actions ds les bouton" je ne peux pas mettre d'actions dans mon bouton (les roues dentées restent grisées)
Tu as quelle version ? (en fait d'après mes tst ça a toujours fonctionné, mais je voudrais tout de même vérifier, avec TA version exacte de E-Anim)

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
Invité
Invité



Message Sujet: Re: puzzle qui marche en phi...   Mar 30 Oct 2007, 21:53

moi ca mes deja arriver avec e anim 701 ET 702 alors comme il se passait rien j'ai exporter un groupe ou j'avait reussi et au mieux que l'image suit la souris sa la fais disparaitre et c'est de la que j'avait créer un petit jeu (ET TOUT CA SANS PROGRAMATION )
Revenir en haut Aller en bas
Kwelmès
Programmeur


Nombre de messages : 1472
Age : 25
Localisation : dans les profondeurs insondables de l'infinité cosmique
Date d'inscription : 29/09/2007

Message Sujet: Re: puzzle qui marche en phi...   Mer 31 Oct 2007, 19:54

e anim 701 en principe

Kwelmès
Revenir en haut Aller en bas
http://www.kwlms.o-n.fr/
Invité
Invité



Message Sujet: Re: puzzle qui marche en phi...   Mer 31 Oct 2007, 20:09

j'ai trouver la faille (un truc qu'on oublie tout le temps)
startDrag (_root/drag, true);
0; "Mouse.hide"; code_3D( ); //cache la souris
si on regarde ce code on voi _root (pour indiquer la racine) donc drag doit etre le nom de l'image pour cela il faut le hanger de nom comment faire :
1)vous selectionner l'image
2)vous voyer en haut il ya ecris sans nom (et quelque chose apres)
3)cliquez dessus
5) vous voyez la petit casse inscriver drag
6)cliquez sur OK et voila
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: puzzle qui marche en phi...   Mer 31 Oct 2007, 21:28

Tu vois, tu t'en sort très bien sunny

Sinon, un tout petit rectificatif :
boy432 a écrit:
... donc drag doit etre le nom de l'image
Le drag ne fonctionne pas toujours avec une image. Il faut oblgatoirement placer l'image dans un groupe... Ensuite l'explication est parfaite en changeant 'image ' par 'groupe' Wink

boy432 a écrit:
j'ai trouver la faille (un truc qu'on oublie tout le temps)
startDrag (_root/drag, true);
0; "Mouse.hide"; code_3D( ); //cache la souris
si on regarde ce code on voi _root (pour indiquer la racine) donc drag doit etre le nom du groupe pour cela il faut le hanger de nom comment faire :
1)vous selectionner le groupe
2)vous voyer en haut il ya ecris sans nom (et quelque chose apres)
3)cliquez dessus
5) vous voyez la petit casse inscriver drag
6)cliquez sur OK et voila
Et vouiii Cool merci boy432

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: puzzle qui marche en phi...   Aujourd'hui à 19:18

Revenir en haut Aller en bas
 
puzzle qui marche en phi...
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» faux crakeur de session msn qui marche pas ^^
» Comment marche Antivir ?
» [résolu ]puzzle
» Exporter l'anim flash marche plus :( [ Réglé ]
» Empêcher un train de partir en marche arrière

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Problème, bug :: Sujets résolus-
Sauter vers: