compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Envoi vers temps au hasard...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Tiobet
Bavard(e)
Bavard(e)


Nombre de messages : 34
Date d'inscription : 06/10/2007

Message Sujet: Envoi vers temps au hasard...   Dim 21 Oct 2007, 20:04

Bonjour,
Est-il possible de faire aller une anim à un temps au hasard parmis plusieurs que je lui aurait imposé ?
Je m'explique : je voudrais que mon animation, une fois arrivée au temps 25, choisisse un temps parmis 40, 70, 80... et d'autres et m'y envoi.
Ce serait possible ?
Merci d'avance.
Revenir en haut Aller en bas
DrNaBl
Accro
Accro


Nombre de messages : 1832
Date d'inscription : 09/06/2006

Message Sujet: Re: Envoi vers temps au hasard...   Dim 21 Oct 2007, 20:45

C possible, admettons que tu as 4 temps parmis ceux les temps aléatoire:25, 40,70 80. Donc tu peux mettre ce code:
Code:
_root.temps={25,40,70,80};
variable = random(3,0);//je met 3 en faites le temps 25=0, 40=1,70=2, 80=3
goto(_root.temps[variable]);
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: Envoi vers temps au hasard...   Dim 21 Oct 2007, 22:12

DrNaBl a écrit:
C possible, admettons que tu as 4 temps parmis ceux les temps aléatoire:25, 40,70 80. Donc tu peux mettre ce code:
Code:
_root.temps={25,40,70,80};
variable = random(3,0);//je met 3 en faites le temps 25=0, 40=1,70=2, 80=3
goto(_root.temps[variable]);
Pas mieux Very Happy

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
Tiobet
Bavard(e)
Bavard(e)


Nombre de messages : 34
Date d'inscription : 06/10/2007

Message Sujet: Re: Envoi vers temps au hasard...   Lun 22 Oct 2007, 11:57

Merci Smile
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: Envoi vers temps au hasard...   Mar 23 Oct 2007, 02:12

Tiobet a écrit:
Merci Smile
Tout le plaisir est pour moi Very Happy

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
Tcharly
Accro
Accro


Nombre de messages : 366
Date d'inscription : 17/06/2008

Message Sujet: Re: Envoi vers temps au hasard...   Sam 04 Oct 2008, 12:00

Je n'arrive pas a faire cela si j'ai + que 4 temps.

Comment faire?
Revenir en haut Aller en bas
SNXeurope
Animateur


Nombre de messages : 1309
Age : 25
Localisation : 50100 cherbourg
Date d'inscription : 28/05/2008

Message Sujet: Re: Envoi vers temps au hasard...   Sam 04 Oct 2008, 12:03

coucou je vais petétre dire une grose connerie a tu éssailler de changer le nombre en rouge

_root.temps={25,40,70,80};
variable = random(3,0);//je met 3 en faites le temps 25=0, 40=1,70=2, 80=3
goto(_root.temps[variable]);
Revenir en haut Aller en bas
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: Envoi vers temps au hasard...   Sam 04 Oct 2008, 12:15

SNXeurope a écrit:
coucou je vais petétre dire une grose connerie a tu éssailler de changer le nombre en rouge

_root.temps={25,40,70,80};
variable = random(3,0);//je met 3 en faites le temps 25=0, 40=1,70=2, 80=3
goto(_root.temps[variable]);

et ici aussi
_root.temps={25,40,70,80,100};
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: Envoi vers temps au hasard...   Sam 04 Oct 2008, 12:16

SNXeurope a écrit:
coucou je vais petétre dire une grose connerie a tu éssailler de changer le nombre en rouge

_root.temps={25,40,70,80};
variable = random(3,0);//je met 3 en faites le temps 25=0, 40=1,70=2, 80=3
goto(_root.temps[variable]);
Non, non, ce n'est pas un "connerie", bien au contraire, c'est bien vu : les index des tableaux commencent à "0" study

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: Envoi vers temps au hasard...   Sam 04 Oct 2008, 12:17

la question etait qu'il veut ajouter encore d'autre temps...
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: Envoi vers temps au hasard...   Sam 04 Oct 2008, 12:52

chris_c a écrit:
la question etait qu'il veut ajouter encore d'autre temps...
Ha ok. J'avais compris qu'il débordait du tableau.

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: Envoi vers temps au hasard...   Sam 04 Oct 2008, 12:52

Rappel de la réponse de chris_c Cool

SNXeurope a écrit:
coucou je vais petétre dire une grose connerie a tu éssailler de changer le nombre en rouge

_root.temps={25,40,70,80};
variable = random(3,0);//je met 3 en faites le temps 25=0, 40=1,70=2, 80=3
goto(_root.temps[variable]);

et ici aussi
_root.temps={25,40,70,80,100};

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
Tcharly
Accro
Accro


Nombre de messages : 366
Date d'inscription : 17/06/2008

Message Sujet: Re: Envoi vers temps au hasard...   Lun 10 Nov 2008, 18:55

Je vous en prie, est-ce que une fois, vous voudriez bien me dire ce qu'il faut faire étape par étape parce que là... ca ne marche pas du tout.

Toujours à cause de ce message: Erreur de compilation, veuillez exécuter le fichier bat. etc.

A croire que je n'arriverai jamais a faire de l'AS
De plus, il y avait un code en programmation et c'était bien plus simple ...

De l'ai de s'il vou plait ...
Revenir en haut Aller en bas
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: Envoi vers temps au hasard...   Lun 10 Nov 2008, 19:01

ben là c'est pas le truc le plus simple. je peux pas trop t'aider.
Revenir en haut Aller en bas
Tcharly
Accro
Accro


Nombre de messages : 366
Date d'inscription : 17/06/2008

Message Sujet: Re: Envoi vers temps au hasard...   Lun 10 Nov 2008, 19:11

Daccord, merci quand meme.
Mais il faut que je sache absolument faire l'aléatoire.
Et en programmation, c'était plus simple donc si quelqu'un peut me passer le code de programmation ...

Merci
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: Envoi vers temps au hasard...   Aujourd'hui à 07:04

Revenir en haut Aller en bas
 
Envoi vers temps au hasard...
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» mettre-un-lien-sur-une-image-avec-envoi-vers-une-video-ou-un-document-explicatif
» Temps d'envoi de mail très long
» Temps d'attente entre l'envoi de deux , voire trois newsletter aux membres du forum
» Délai entre l'envoi de 2 newsletters
» [Résolu] Problème d'envoi avec Windows Live Mail

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: