compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Envoi vers temps au hasard...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: Envoi vers temps au hasard...   Lun 10 Nov 2008, 19:14

remets ton code ici, et surtout comment tu fais ?
Revenir en haut Aller en bas
Tcharly
Accro
Accro


Nombre de messages : 366
Date d'inscription : 17/06/2008

Message Sujet: Re: Envoi vers temps au hasard...   Lun 10 Nov 2008, 19:28

Bien j'ai ouvert e-anim
j'ai créé 4 temps avec 1 stop sur chacun d'eux ou j'ai marqué des choses différentes sur chacun des temps
j'ai créé une forme transparente
J'ai enregistré le phi dans un dossier de mes documents
je ai attribué a ma forme transparente une action permanente en AS puis j'ai mis le code se trouvant sur la première page de ce topic.
J'ai enregistré en html et la, un message d'erreur me disant: Erreur de compilation, veuillez exécuter le fichier bat. etc.


J'avais réussi il y a longtemps avec un code en programmation mais je ne sais plus lequel.

De l'aide s'il vous plait.
Revenir en haut Aller en bas
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: Envoi vers temps au hasard...   Lun 10 Nov 2008, 19:31

va dans ton dossier ou ya le phi et ouvre le fichier .as et copie/colle ici stp en entier, ca s'ouvre avec wordpad ou le bloc-note
Revenir en haut Aller en bas
Tcharly
Accro
Accro


Nombre de messages : 366
Date d'inscription : 17/06/2008

Message Sujet: Re: Envoi vers temps au hasard...   Lun 10 Nov 2008, 19:49

J'ai supprimé car ca ne marchait pas.
Ou sinon, est-ce que quelqu'un pourrait m'envoyer son phi aléatoire afin que j'observe le tout ... ?

Merci
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: Envoi vers temps au hasard...   Lun 10 Nov 2008, 22:25

Tcharly a écrit:
J'ai supprimé car ca ne marchait pas.
Ou sinon, est-ce que quelqu'un pourrait m'envoyer son phi aléatoire afin que j'observe le tout ... ?

Merci
Bien. Indique nous la listes des temps où l'animation doit sauté.
Je te ferais le script exact.

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
Tcharly
Accro
Accro


Nombre de messages : 366
Date d'inscription : 17/06/2008

Message Sujet: Re: Envoi vers temps au hasard...   Lun 10 Nov 2008, 23:25

Bien en faite, ça serait en locurence pour faire une pub qui change aléatoirement à chaque actualisation de la page.

Je ne sais pas combien je vais avoir d'image de publicité, mais disons que j'ai 5 images.

Je met donc une image au temps 0,1,2,3,4
Que dois-je faire exactement afin qu'en actualisant, l'animation aille à un temps différent?

Merci par avance.
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: Envoi vers temps au hasard...   Mar 11 Nov 2008, 01:09

Tcharly a écrit:
Bien en faite, ça serait en locurence pour faire une pub qui change aléatoirement à chaque actualisation de la page.

Je ne sais pas combien je vais avoir d'image de publicité, mais disons que j'ai 5 images.

Je met donc une image au temps 0,1,2,3,4
Que dois-je faire exactement afin qu'en actualisant, l'animation aille à un temps différent?

Merci par avance.
Tu fais un action immédiate
Code:

_root.tps={0,1,2,3,4};
_root.numFrame = random(5,0);//je met 3 en faites le temps 25=0,
goto(_root.tps[_root.numFrame]);
stop( );

Testé... OK

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
Tcharly
Accro
Accro


Nombre de messages : 366
Date d'inscription : 17/06/2008

Message Sujet: Re: Envoi vers temps au hasard...   Mar 11 Nov 2008, 01:58

Parfait, Je vous remercie Phildes.
En faite, j'avais mis le code en Mtasc et là, je l'ai mis en programmation et ca fonctionne parfaitement.

Bonne soirée
Revenir en haut Aller en bas
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: Envoi vers temps au hasard...   Mar 11 Nov 2008, 02:19

Tcharly a écrit:
Parfait, Je vous remercie Phildes.
En faite, j'avais mis le code en Mtasc et là, je l'ai mis en programmation et ca fonctionne parfaitement.

Bonne soirée

ah mince, j'ai y meme pas pensé
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: Envoi vers temps au hasard...   Mar 11 Nov 2008, 11:20

Tcharly a écrit:
Parfait, Je vous remercie Phildes.
En faite, j'avais mis le code en Mtasc...
Ha oui, c'est bien de nous rappeler qu'il faut préciser la zone de programme. study

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: Envoi vers temps au hasard...   Aujourd'hui à 13:17

Revenir en haut Aller en bas
 
Envoi vers temps au hasard...
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» mettre-un-lien-sur-une-image-avec-envoi-vers-une-video-ou-un-document-explicatif
» Temps d'envoi de mail très long
» Temps d'attente entre l'envoi de deux , voire trois newsletter aux membres du forum
» Délai entre l'envoi de 2 newsletters
» [Résolu] Problème d'envoi avec Windows Live Mail

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: