compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Compteur de visiteurs

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
DewOo
Accro
Accro


Nombre de messages : 163
Age : 25
Date d'inscription : 07/03/2007

Message Sujet: Compteur de visiteurs   Dim 11 Nov 2007, 18:01

Bonjours,

Je sais pas comment ont fait un compteur de visites :/
Revenir en haut Aller en bas
erfdtgg
Accro
Accro


Nombre de messages : 130
Localisation : je travail avec e-anim
Divers : j'aime mellenium
Loisirs : pc , pc ... pc et encore pc
Date d'inscription : 01/11/2007

Message Sujet: Re: Compteur de visiteurs   Dim 11 Nov 2007, 21:27

tu utilise le php
lol
je crois pas que tu es besoin de e-anim
Revenir en haut Aller en bas
christophe_D
Programmeur


Nombre de messages : 1903
Age : 42
Localisation : Frasne (25)
Divers : papa de 5 enfants
Loisirs : programmation en tous genres, defendre le libre , linux, photo ....
Date d'inscription : 23/06/2006

Message Sujet: Re: Compteur de visiteurs   Dim 11 Nov 2007, 21:37

DewOo a écrit:
Bonjours,

Je sais pas comment ont fait un compteur de visites :/

j'avais fais un petit truc melangeant php et e-anim

http://www.e-anim-forum.com/vos-creations-f15/horloge-compteur-final-t1698.htm?highlight=compteur
Revenir en haut Aller en bas
http://c.diot.free.fr
seb776
Accro
Accro


Nombre de messages : 982
Age : 23
Localisation : regions parisienne
Loisirs : informatique/moto
Date d'inscription : 20/06/2007

Message Sujet: Re: Compteur de visiteurs   Dim 11 Nov 2007, 21:43

ou alors tu va sur http://compteur.cc
Revenir en haut Aller en bas
http://otium-production.com/
El'vieux
Programmeur


Nombre de messages : 905
Age : 67
Localisation : Canton , Chine
Divers : Retraité
Loisirs : Généalogie,la Chine,programmation,arts martiaux
Date d'inscription : 02/04/2006

Message Sujet: Re: Compteur de visiteurs   Lun 12 Nov 2007, 00:06

Very Happy Si tu veux un compteur plus complet et complexe
php - Eanim et Sql , mon test en cours sur:
http://dany.enchine.over-blog.com/
voir dans le bas de page
Ce compteur compte les visites sur chaque pages web
actuellement test sur 30 pages web
un visiteur est compté une seule fois par page et par jour
un bouton pour voir les pages vues
un bouton pour voir les pays en visites
un bouton info
Laughing
reste a faire:
les stats ( dans fichiers ou bdd sql)
Revenir en haut Aller en bas
http://danypf.free.fr
Beldjilali
Programmeur


Nombre de messages : 3016
Date d'inscription : 24/06/2007

Message Sujet: Re: Compteur de visiteurs   Lun 12 Nov 2007, 10:09

Pour la solution de Elvieux il faut une base SQL et je ne suis pas sur que tout le monde puisse en avoir une..

Sinon il reste la solution du compteur à affichage diode de Christophe D.
Revenir en haut Aller en bas
El'vieux
Programmeur


Nombre de messages : 905
Age : 67
Localisation : Canton , Chine
Divers : Retraité
Loisirs : Généalogie,la Chine,programmation,arts martiaux
Date d'inscription : 02/04/2006

Message Sujet: Re: Compteur de visiteurs   Lun 12 Nov 2007, 11:53

Citation :
Pour la solution de Elvieux il faut une base SQL et je ne suis pas sur que tout le monde puisse en avoir une..
pas forcément , la base de données existe en mode txt, des fichiers txt a la place des fichiers sur sql , voir démo sur:
http://danypf.free.fr/demos/lire_ip/ip_demo.htm
Revenir en haut Aller en bas
http://danypf.free.fr
Beldjilali
Programmeur


Nombre de messages : 3016
Date d'inscription : 24/06/2007

Message Sujet: Re: Compteur de visiteurs   Lun 12 Nov 2007, 21:12

:oops: je retire ce que j'ai dit.. :oops:
:toutpetitleBeldjilali:
Revenir en haut Aller en bas
El'vieux
Programmeur


Nombre de messages : 905
Age : 67
Localisation : Canton , Chine
Divers : Retraité
Loisirs : Généalogie,la Chine,programmation,arts martiaux
Date d'inscription : 02/04/2006

Message Sujet: Re: Compteur de visiteurs   Mar 13 Nov 2007, 00:01

Very Happy
Citation :
je retire ce que j'ai dit..
pas de pb , la version TXT est un peu plus lente que la version SQL.
mais c'est la même base de données (environ 80000 lignes) tongue
bonne semaine
J-5 Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://danypf.free.fr
Beldjilali
Programmeur


Nombre de messages : 3016
Date d'inscription : 24/06/2007

Message Sujet: Re: Compteur de visiteurs   Mar 13 Nov 2007, 18:12

El'vieux a écrit:

J-5 Wink
tiens nous au courant Shocked
Revenir en haut Aller en bas
DrNaBl
Accro
Accro


Nombre de messages : 1832
Date d'inscription : 09/06/2006

Message Sujet: Re: Compteur de visiteurs   Mar 13 Nov 2007, 19:48

On peut aussi le faire en XML Razz
Revenir en haut Aller en bas
El'vieux
Programmeur


Nombre de messages : 905
Age : 67
Localisation : Canton , Chine
Divers : Retraité
Loisirs : Généalogie,la Chine,programmation,arts martiaux
Date d'inscription : 02/04/2006

Message Sujet: Re: Compteur de visiteurs   Mar 13 Nov 2007, 20:37

Citation :
On peut aussi le faire en XML
Oui bien sur, d'ailleurs le résultat du compteur jounalier est ecrit dans un xml et le flash récupères les infos pour l'affichage.
le fichier xml est créé dans un php
voici un extrait de la création du xml:

Code:
$filename = "playlist1.xml"; // ouverture fichier txt
$fp=fopen($filename,"w+");  //  mode w+ pour effacer les données présentes
// ----------  création du fichier xml ---------------------------------
$intro='<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>'.$delim;
$deb='<configuration>'.$delim;
$deb2='<liste nblignes="38"/>'.$delim;
$a1='<liste txt="Votre adresse IP" info="'.$ip.'"/>'.$delim;
$a2='<liste txt="Nb vues Accueil" info="'.$page[0].'"/>'.$delim;
$a3='<liste txt="Article: JO_Pekin" info="'.$page[1].'"/>'.$delim;
le résultat du fichier xml:
Code:

<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
   <configuration>
   <liste nblignes="38"/>
   <liste txt="Votre adresse IP"          info="86.72.72.40"/>
   <liste txt="Nb vues Accueil"          info="3"/>
   <liste txt="Article: JO_Pekin"        info="1"/>
   <liste txt="Page4: video_youtube"    info="0"/>
dès que je suis installé et internet en service, je ferais certainement un tutos. en fait c'est moins compliqué que prévu , même moi j'y arrive.
J-3
Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
http://danypf.free.fr
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: Compteur de visiteurs   Aujourd'hui à 22:52

Revenir en haut Aller en bas
 
Compteur de visiteurs
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Compteur de Visiteurs
» Compteur de visiteurs
» J'aimerais savoir si le compteur de visiteur du Forum est valable?
» comment réinitialiser le compteur du record de qui est en ligne
» compteur php dans page générée par e-anim

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: