compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 GetUrl ? [RESOLU]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Vrok
Accro
Accro


Nombre de messages : 66
Date d'inscription : 04/08/2007

Message Sujet: GetUrl ? [RESOLU]   Jeu 15 Nov 2007, 17:10

Bonjour, j'ai fait une animation qui fontionne bien dans l'ensemble sauf pour un bouton !
Je lui ai intégré geturl pour qu'il ouvre un lien dans une nouvelle fenetre.

Le Pb c'est que ma programmation ne marche que lorsque j'ouvre ma page internet (avec l'animation) en local ?! Shocked

Avez vous une explication ?

Merci D'Avance !
Revenir en haut Aller en bas
Vrok
Accro
Accro


Nombre de messages : 66
Date d'inscription : 04/08/2007

Message Sujet: Re: GetUrl ? [RESOLU]   Jeu 15 Nov 2007, 19:39

Je me suis trompé dans mon code html ^^
Pour ceux qui n'y arrive pas je vais donner le bon code :

Code:
geturl("votresite");

C'est tout con, fallais y penser ^^


Dernière édition par le Jeu 15 Nov 2007, 20:15, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Message Sujet: Re: GetUrl ? [RESOLU]   Jeu 15 Nov 2007, 19:41

meme pas u besoin de repondre Smile
Revenir en haut Aller en bas
Beldjilali
Programmeur


Nombre de messages : 3016
Date d'inscription : 24/06/2007

Message Sujet: Re: GetUrl ? [RESOLU]   Jeu 15 Nov 2007, 19:58

lol
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: GetUrl ? [RESOLU]   Aujourd'hui à 13:31

Revenir en haut Aller en bas
 
GetUrl ? [RESOLU]
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» GetUrl ? [RESOLU]
» Roll-over (Resolu)
» icone(RESOLU par Migau)
» Le message ne se postent pas...[RESOLU]
» [RESOLU] Bidouillage

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: