compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Afficher un flash en logo de forum ^^

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Coquelicot23
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 8
Date d'inscription : 20/11/2007

Message Sujet: Afficher un flash en logo de forum ^^   Mer 21 Nov 2007, 21:13

Bonjour ! ^^

Me voici encore (lol), cette fois-ci pour demander comment mettre une bannière (celle qui suit) en logo dans un forum de forumactif ? J'ai essayé le lien donné en l'hébergant, mais cela ne marche pas =S

Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Message Sujet: Re: Afficher un flash en logo de forum ^^   Mer 21 Nov 2007, 21:38

belle crea Wink
pour cela va dans le machin qui permet de faire le sous tutre est met le code HTML de ton anim Smile
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Message Sujet: Re: Afficher un flash en logo de forum ^^   Mer 21 Nov 2007, 21:41

va dans general--->configurtion gnerale---****************>Description du site et la tu entre le code HTML
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Message Sujet: Re: Afficher un flash en logo de forum ^^   Mer 21 Nov 2007, 21:42

je peux voir ton forum (j'aime bien visiter les sites et forum Cool)
Revenir en haut Aller en bas
Coquelicot23
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 8
Date d'inscription : 20/11/2007

Message Sujet: Re: Afficher un flash en logo de forum ^^   Jeu 22 Nov 2007, 18:17

Merci ! Ca marche ^^

(Pour mon fofo, je t'envoye le lien par mp =] )
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Message Sujet: Re: Afficher un flash en logo de forum ^^   Jeu 22 Nov 2007, 18:32

merci Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: Afficher un flash en logo de forum ^^   Mar 27 Nov 2007, 23:48

Coquelicot23 a écrit:
Bonjour ! ^^

Me voici encore (lol), cette fois-ci pour demander comment mettre une bannière (celle qui suit) en logo dans un forum de forumactif ? J'ai essayé le lien donné en l'hébergant, mais cela ne marche pas =S

Oui ton anim est vraiment magifique.

Tu peux mettre un lien vers ton forum si tu le souhaites. Ici, c'est permis sunny
(et, promis, je ne profiterais pas de cette excuse pour mettre un lien vers E-Anim sur ton Forum Razz )

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
Invité
Invité



Message Sujet: Re: Afficher un flash en logo de forum ^^   Mer 28 Nov 2007, 08:15

lol
Revenir en haut Aller en bas
Gagice
Intéressé(e)
Intéressé(e)


Nombre de messages : 49
Date d'inscription : 03/09/2007

Message Sujet: Re: Afficher un flash en logo de forum ^^   Sam 15 Déc 2007, 21:18

Une petite questions parce que j'ai le même problème...
Vouvez vous me dire quel est le code HTML ??
Revenir en haut Aller en bas
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: Afficher un flash en logo de forum ^^   Sam 15 Déc 2007, 21:22

pour faire quoi, j'ai pas tout suivi ?
Revenir en haut Aller en bas
Gagice
Intéressé(e)
Intéressé(e)


Nombre de messages : 49
Date d'inscription : 03/09/2007

Message Sujet: Re: Afficher un flash en logo de forum ^^   Sam 15 Déc 2007, 21:45

Pour mettre une bannière flash, comme sur ce forum.
Je voudrais avoir le code, auquel je rajouterais le lien de ma création...
Revenir en haut Aller en bas
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: Afficher un flash en logo de forum ^^   Sam 15 Déc 2007, 23:26

je veux pas répondre de bétise, alors je donne à titre indicatif. Dans le panneau de controle de ton forum ou de ton site, tu as un endroit ou mettre ton code. il faut mettre le code qui commence avec
Code:
<embed>
, tu le trouves après le upload.
Avec blogspot, tu peux changer directement le code html de ta page, dans Modèle.
Moi j'ajoute
Code:
<div> ton code</div>
si tu veux comment c'est fait une page html, tu fais dans IE ou FF Affichage>Source, tu regardes où ya un fichier swf

si ca joue pas, une autre personne t'expliquera, je voulais pas que tu restes bloquée.
Revenir en haut Aller en bas
Gagice
Intéressé(e)
Intéressé(e)


Nombre de messages : 49
Date d'inscription : 03/09/2007

Message Sujet: Re: Afficher un flash en logo de forum ^^   Sam 15 Déc 2007, 23:28

Merci, je vais essayer, je verrais.
Je vous direz si ça marche !! ^^
Et merci encore !
Revenir en haut Aller en bas
Gagice
Intéressé(e)
Intéressé(e)


Nombre de messages : 49
Date d'inscription : 03/09/2007

Message Sujet: Re: Afficher un flash en logo de forum ^^   Dim 16 Déc 2007, 08:37

C'est bon, j'ai réussi lol
Je voudrais juste savoir comment on règle la taille dans ce code la ..

<embed src=lien bann.swf>
Revenir en haut Aller en bas
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: Afficher un flash en logo de forum ^^   Dim 16 Déc 2007, 11:58

si tu as uploadé ici, tu dois changer "longueur" et "largeur"
sinon c'est comme ca:
Code:
<embed width="400" height="300"    >

ya une autre facon d'écrire, si jamais ca marchait pas....
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: Afficher un flash en logo de forum ^^   Aujourd'hui à 23:03

Revenir en haut Aller en bas
 
Afficher un flash en logo de forum ^^
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Comment centrer le LOGO du forum ?
» Gif animé & logo du forum.
» Image du "logo du forum"
» probleme pour center le logo du forum
» Privatiser le Logo du forum

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: