compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Afficher un flash en logo de forum ^^

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Invité
Invité



Message Sujet: Re: Afficher un flash en logo de forum ^^   Dim 16 Déc 2007, 12:02

bref... le code passon y directement c'est ca
Code:
<embed width="HAUTEUR" height="LARGEURE" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" src="URL DE TON .SWF"></embed >
resolut ?
Revenir en haut Aller en bas
Gagice
Intéressé(e)
Intéressé(e)


Nombre de messages : 49
Date d'inscription : 03/09/2007

Message Sujet: Re: Afficher un flash en logo de forum ^^   Dim 16 Déc 2007, 12:15

Merci beaucoup !! ^^ Je crois que oui
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Message Sujet: Re: Afficher un flash en logo de forum ^^   Dim 16 Déc 2007, 12:21

oki
Revenir en haut Aller en bas
Gagice
Intéressé(e)
Intéressé(e)


Nombre de messages : 49
Date d'inscription : 03/09/2007

Message Sujet: Re: Afficher un flash en logo de forum ^^   Dim 16 Déc 2007, 12:22

Oui c'est bon ça marche merciii
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Message Sujet: Re: Afficher un flash en logo de forum ^^   Dim 16 Déc 2007, 12:27

de riiiiiiiien
Revenir en haut Aller en bas
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: Afficher un flash en logo de forum ^^   Dim 16 Déc 2007, 12:31

width c'est la longueur pas la hauteur
et height la largeur
si c'est en 3D tu peux ajouter la hauteur.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Message Sujet: Re: Afficher un flash en logo de forum ^^   Dim 16 Déc 2007, 12:33

meme v3D ou pas ou peux ajouter la hauteur
Revenir en haut Aller en bas
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: Afficher un flash en logo de forum ^^   Mar 18 Déc 2007, 19:08

si j'ai le temps, je t'expliquerai x y z, pis tu as aussi les vecteurs, tu verras c'est hyper marrant les vecteurs.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: Afficher un flash en logo de forum ^^   Aujourd'hui à 19:13

Revenir en haut Aller en bas
 
Afficher un flash en logo de forum ^^
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Comment centrer le LOGO du forum ?
» Gif animé & logo du forum.
» Image du "logo du forum"
» probleme pour center le logo du forum
» Privatiser le Logo du forum

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: