compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 lien ne fonctionne pas (résolu)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
créa
Accro
Accro


Nombre de messages : 115
Age : 49
Localisation : du 6-2, méfie teu !!
Date d'inscription : 24/09/2007

Message Sujet: lien ne fonctionne pas (résolu)   Jeu 29 Nov 2007, 15:34

bonjour

je met un lien dans mon bouton et il ne fonctionne pas dans le html.
le lien fonctionne dans la barre d'adresse mais pas dans mon rollover .

voici le lien.
http://pagesperso-orange.fr/web2000/Web%202000/web%202000-accueil.html
ya t-il une option a activer ?



Dernière édition par le Ven 30 Nov 2007, 08:16, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://astuforum.free.fr/
Invité
Invité



Message Sujet: Re: lien ne fonctionne pas (résolu)   Jeu 29 Nov 2007, 20:07

pourai tu me passer le .phi
Revenir en haut Aller en bas
créa
Accro
Accro


Nombre de messages : 115
Age : 49
Localisation : du 6-2, méfie teu !!
Date d'inscription : 24/09/2007

Message Sujet: Re: lien ne fonctionne pas (résolu)   Jeu 29 Nov 2007, 20:47

salut
je ne savais pas trop comment l'envoyer

http://upload.is.free.fr/upload/mezift35.rar
merci
Revenir en haut Aller en bas
http://astuforum.free.fr/
Invité
Invité



Message Sujet: Re: lien ne fonctionne pas (résolu)   Jeu 29 Nov 2007, 20:51

mais les image dans le meme dossier moi je ne vois rien sinon
Revenir en haut Aller en bas
créa
Accro
Accro


Nombre de messages : 115
Age : 49
Localisation : du 6-2, méfie teu !!
Date d'inscription : 24/09/2007

Message Sujet: Re: lien ne fonctionne pas (résolu)   Jeu 29 Nov 2007, 20:55

Revenir en haut Aller en bas
http://astuforum.free.fr/
Invité
Invité



Message Sujet: Re: lien ne fonctionne pas (résolu)   Jeu 29 Nov 2007, 20:59

%202000 je crois que le probleme vien de la je te propose http://site.FAI/truc/machien.html
voila une adresse comme ca c'est bien Smile
Revenir en haut Aller en bas
créa
Accro
Accro


Nombre de messages : 115
Age : 49
Localisation : du 6-2, méfie teu !!
Date d'inscription : 24/09/2007

Message Sujet: Re: lien ne fonctionne pas (résolu)   Ven 30 Nov 2007, 08:16

merci a toi
j'ai renomé les pages en supprimant les espaces et j'ai tout remis en ligne et maintenant ça marche

encore merci !
@+
Revenir en haut Aller en bas
http://astuforum.free.fr/
Invité
Invité



Message Sujet: Re: lien ne fonctionne pas (résolu)   Ven 30 Nov 2007, 17:16

de rien
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Message Sujet: Re: lien ne fonctionne pas (résolu)   Ven 30 Nov 2007, 19:53

bon je met dans resolut Smile
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: lien ne fonctionne pas (résolu)   Aujourd'hui à 09:14

Revenir en haut Aller en bas
 
lien ne fonctionne pas (résolu)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [résolu] Lien dans image survolée vers page html
» [Résolu] mettre un lien ?
» [Résolu] Lien entre SWF et MP3
» [Résolu] Images avec des petites images lien ??
» [Résolu] Mon lien marche pô

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: