compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 probleme bug version 8.00

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
christophe_D
Programmeur


Nombre de messages : 1903
Age : 42
Localisation : Frasne (25)
Divers : papa de 5 enfants
Loisirs : programmation en tous genres, defendre le libre , linux, photo ....
Date d'inscription : 23/06/2006

Message Sujet: probleme bug version 8.00   Lun 17 Déc 2007, 18:57

snniiifff , ca marche plus linux !!!

console linux a écrit:

kristof@acer:~/E-Anim800$ java eanim_run
Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: _EAnim/Editor/Projet/IO/Messages/ProjectIO_Listener_I
at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
at java.lang.ClassLoader.defineClass(ClassLoader.java:620)
at java.security.SecureClassLoader.defineClass(SecureClassLoader.java:124)
at java.net.URLClassLoader.defineClass(URLClassLoader.java:260)
at java.net.URLClassLoader.access$000(URLClassLoader.java:56)
at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:195)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:188)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:306)
at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Launcher.java:276)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:251)
at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(ClassLoader.java:319)
at _EAnim.Editor.Projet.Projet_S.getDirProg(Projet_S.java:109)
at _EAnim.Editor.Projet.EAnimSys_S.init(EAnimSys_S.java:16)
at _EAnim.Editor.Projet.EAnim.init(EAnim.java:194)
at eanim_run.main(eanim_run.java:146)
pourtant j'ai tout copier mon repertoire win , comme d'hab !!

ce que j'ai remarquer sans gravite :
aide affiche toujours 7.02.001a
dans preference : un nom d'utilisateur + mot de passe ????

possibilite de faire un diaporama ? mais il y a une aide , mais ca bug

de nouveau l'export java ???

bug de la fenetre alerte matsc , si projet nouveau et tentative de faire du mtasc sans sauvegarde

ce qui change en bien

texte en couleur souligne rouge si erreur console de la construction su swf

bon voila tout pour ce soir....

j'esper que phildes se fera pas trop de cheveux blanc
Revenir en haut Aller en bas
http://c.diot.free.fr
christophe_D
Programmeur


Nombre de messages : 1903
Age : 42
Localisation : Frasne (25)
Divers : papa de 5 enfants
Loisirs : programmation en tous genres, defendre le libre , linux, photo ....
Date d'inscription : 23/06/2006

Message Sujet: Re: probleme bug version 8.00   Lun 17 Déc 2007, 19:26

pour linux c'est regler !!!

probleme de minuscule et majuscule !!

au fait pour e-anim matsc linux ??
Revenir en haut Aller en bas
http://c.diot.free.fr
Rock Lee
Accro
Accro


Nombre de messages : 4693
Date d'inscription : 03/05/2006

Message Sujet: Re: probleme bug version 8.00   Lun 17 Déc 2007, 20:12

lorsqu'on selectionne un texte riche par exemple , et qu'on clique sur affiché la fenêtre des couleurs on a "texte" et "souligné" , ce menu est fonctionnel ? , et pour quel type d'objet peut t-on l'appliquer ??
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: probleme bug version 8.00   Lun 17 Déc 2007, 21:45

rock lee a écrit:
lorsqu'on selectionne un texte riche par exemple , et qu'on clique sur affiché la fenêtre des couleurs on a "texte" et "souligné" , ce menu est fonctionnel ? , et pour quel type d'objet peut t-on l'appliquer ??
Double clic sur le texte rich...
Puis modifie-le... study

Normalement tu peux souligner certaines parties du texte, le souligné pourra être d'une couleur différente du texte. (en espérant que ça fonctionne Rolling Eyes )

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: probleme bug version 8.00   Lun 17 Déc 2007, 21:52

christophe_D a écrit:
pour linux c'est regler !!!

probleme de minuscule et majuscule !!

au fait pour e-anim matsc linux ??
OK, tu peux me dire la syntaxe exacte du fcihier erroné (avec majuscules/minuscules correctes)

Note, pour éviter les problèmes de conversion vers Linux, dans E-Anim j'utilise partout les séparateurs de dossiers de Linux '/' (et non plus ce de Window '\')

Mais il me reste encore ls pb de nom de fichiers Maj/min erronés :pale:

-----------------------------------

Je regarde les autres problèmes.
Merci Beaucoup Christophe

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
Rock Lee
Accro
Accro


Nombre de messages : 4693
Date d'inscription : 03/05/2006

Message Sujet: Re: probleme bug version 8.00   Lun 17 Déc 2007, 22:03

Admin a écrit:
rock lee a écrit:
lorsqu'on selectionne un texte riche par exemple , et qu'on clique sur affiché la fenêtre des couleurs on a "texte" et "souligné" , ce menu est fonctionnel ? , et pour quel type d'objet peut t-on l'appliquer ??
Double clic sur le texte rich...
Puis modifie-le... study

Normalement tu peux souligner certaines parties du texte, le souligné pourra être d'une couleur différente du texte. (en espérant que ça fonctionne Rolling Eyes )

Phildes

ok merci j'avais vu mais je croyais que ça s'appliquait directement au objet parce que suivant l'objet selectionne , "souligne" n'apparait pas dans la palette des couleurs
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: probleme bug version 8.00   Lun 17 Déc 2007, 22:13

rock lee a écrit:
Admin a écrit:
rock lee a écrit:
lorsqu'on selectionne un texte riche par exemple , et qu'on clique sur affiché la fenêtre des couleurs on a "texte" et "souligné" , ce menu est fonctionnel ? , et pour quel type d'objet peut t-on l'appliquer ??
Double clic sur le texte rich...
Puis modifie-le... study

Normalement tu peux souligner certaines parties du texte, le souligné pourra être d'une couleur différente du texte. (en espérant que ça fonctionne Rolling Eyes )

Phildes

ok merci j'avais vu mais je croyais que ça s'appliquait directement au objet parce que suivant l'objet selectionne , "souligne" n'apparait pas dans la palette des couleurs
En fait le cadre couleur n'est pas actif pour un text-Rich qui est seulement sélectionné.
Il faut éditer le text-Rich pour pouvoir le modifier (car, en fait, on ne modifie pas un text-Rich, on ne modifie chaque caractère séparément)

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
Rock Lee
Accro
Accro


Nombre de messages : 4693
Date d'inscription : 03/05/2006

Message Sujet: Re: probleme bug version 8.00   Lun 17 Déc 2007, 22:29

Admin a écrit:
rock lee a écrit:
Admin a écrit:
rock
lee a écrit:
lorsqu'on selectionne un texte riche par exemple , et qu'on clique
sur affiché la fenêtre des couleurs on a "texte" et "souligné" , ce
menu est fonctionnel ? , et pour quel type d'objet peut t-on
l'appliquer ??
Double clic sur le texte rich...
Puis modifie-le... study

Normalement
tu peux souligner certaines parties du texte, le souligné pourra être
d'une couleur différente du texte. (en espérant que ça fonctionne Rolling Eyes )

Phildes

ok
merci j'avais vu mais je croyais que ça s'appliquait directement au
objet parce que suivant l'objet selectionne , "souligne" n'apparait pas
dans la palette des couleurs
En fait le cadre couleur n'est pas actif pour un text-Rich qui est seulement sélectionné.
Il faut éditer le text-Rich pour pouvoir le modifier (car, en fait, on ne modifie pas un text-Rich, on ne modifie chaque caractère séparément)

Phildes

ok Merci


----------------------------------------------------------------------



comme l'a dit christophe a quoi sert fichier > preferences > site

utilisateur : paloma
mot de passe : invernon

à construire un diaporama ??
De quelle sorte?


-------------------------------------------------------------

objet dynamique > comment faire > un diaporama

ça lance un applet java avec l'animation d'un cercle qui passe en boucle , on ne peut fermer cette fenêtre.
lorsque l'animation se deroule , des etoiles remplissent en continu l'invite de commande ce qui ralentit le pc
c'est un début d'une explication ?

------------------------------------------------------------

Lorsqu'on a construit notre fichier swf , la fenêtre "fichier html construit" s'ouvre , en cliquant sur "je désire visualisé cette page " , e-anim nous dit "je n'ai pastrouvé votre naviguateur , veuillez le chercher" , en allant le chercher , il ne change rien du tout et nous redis "je n'ai pastrouvé votre naviguateur , veuillez le chercher"

------------------------------------------------------------

Si L'export Java est carrement abandonner alors enlever les aides (par exemple , copier le fichier .jar sur votre site )

------------------------------------------------------------
objet > edition directe des pieces internes
etant à l'interieur d'un sprite , j'ai selectionné un objet et fait une rotation mais apparement ça ne marche pas , je ne peux selectionner on dirait

------------------------------------------------------------
j'ai testé l'export d'une image en dehors du swf et ça marche bien Smile
-----------------------------------------------------------
j'ai remarqué que si on ferme l'invite de commande , ça ferme la fenêtre du programme aussi , bien ou pas bien je sais pas Laughing
(sur la 7.02 ça ne fermait pas)

on voit toute les opérations dans l'invite Smile

------------------------------------------------------------
projet > dimensions
choix fond de l'anim opaque ou transparent =>> sympa cette option Smile

------------------------------------------------------------
je fais projet > programmation MTASC , il me demande d'enregistrer mon projet , jusque là tout va bien Smile , j'enregistre mon projet et je reteste et il me repete la même chose "enregistrer avant de continuer " o_O petit bug , en plus de ça le .phi n'a pas ete créer Sad

---------------------------------------------------------------------




voilà finit pour aujourdhui
Merci Phildes et à bientôt Smile
Revenir en haut Aller en bas
christophe_D
Programmeur


Nombre de messages : 1903
Age : 42
Localisation : Frasne (25)
Divers : papa de 5 enfants
Loisirs : programmation en tous genres, defendre le libre , linux, photo ....
Date d'inscription : 23/06/2006

Message Sujet: Re: probleme bug version 8.00   Mar 18 Déc 2007, 18:22

Admin a écrit:

OK, tu peux me dire la syntaxe exacte du fcihier erroné (avec majuscules/minuscules correctes)

bon j'ai fais les modifs a la voler , un oeil sur la console et un autre sur le gestionnaire de fichier

Admin a écrit:

Note, pour éviter les problèmes de conversion vers Linux, dans E-Anim j'utilise partout les séparateurs de dossiers de Linux '/' (et non plus ce de Window '\')

Mais il me reste encore ls pb de nom de fichiers Maj/min erronés :pale:

-----------------------------------

Je regarde les autres problèmes.
Merci Beaucoup Christophe

Phildes

de rien , bon allez je vais continuer a faire mumuse !!
Revenir en haut Aller en bas
http://c.diot.free.fr
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: probleme bug version 8.00   Mar 18 Déc 2007, 20:38

christophe_D a écrit:
Admin a écrit:

OK, tu peux me dire la syntaxe exacte du fcihier erroné (avec majuscules/minuscules correctes)

bon j'ai fais les modifs a la voler , un oeil sur la console et un autre sur le gestionnaire de fichier

Il me faudrait ces noms car sinon, tu retrouveras le même problème lors de la prochaine release.


Peux-tu m'envoyer un zip de ton E-Anim sur Linux. Je ferais la recherche.

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
christophe_D
Programmeur


Nombre de messages : 1903
Age : 42
Localisation : Frasne (25)
Divers : papa de 5 enfants
Loisirs : programmation en tous genres, defendre le libre , linux, photo ....
Date d'inscription : 23/06/2006

Message Sujet: Re: probleme bug version 8.00   Mar 18 Déc 2007, 21:32

bon voila une version linux

en version ZIP
http://c.diot.free.fr/e-anim/E-Anim800.zip

en version tar.gz
http://c.diot.free.fr/e-anim/E-Anim800.tar.gz

je laisse les fichier a dispo , pour les linuxiens et autre !!
donc si tu veux faire un lien depuis ton site

bon , j'ai pas tout tester sous linux ni windows, mais dans le corps ca fonctionne (bon mis a pars mtasc , mis a pars 1 ou 2 enerve comme moi !! )
Revenir en haut Aller en bas
http://c.diot.free.fr
Rock Lee
Accro
Accro


Nombre de messages : 4693
Date d'inscription : 03/05/2006

Message Sujet: Re: probleme bug version 8.00   Mar 18 Déc 2007, 21:38

Merci Christophe , je vais testé Smile
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: probleme bug version 8.00   Mer 19 Déc 2007, 16:05

christophe_D a écrit:
bon voila une version linux...
Merci, je vais rechercher les fichiers différents.

Au sujet de matsc qui ne fonctionne pas sous Linux ! Ben oui, il faut que je replace le mtasc actuel par la version Linux de mtasc, je suppose :pale:

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
christophe_D
Programmeur


Nombre de messages : 1903
Age : 42
Localisation : Frasne (25)
Divers : papa de 5 enfants
Loisirs : programmation en tous genres, defendre le libre , linux, photo ....
Date d'inscription : 23/06/2006

Message Sujet: Re: probleme bug version 8.00   Mer 19 Déc 2007, 21:14

Admin a écrit:
christophe_D a écrit:
bon voila une version linux...
Merci, je vais rechercher les fichiers différents.

Au sujet de matsc qui ne fonctionne pas sous Linux ! Ben oui, il faut que je replace le mtasc actuel par la version Linux de mtasc, je suppose :pale:

Phildes

alors de memoire se sont les repertoire /IO/
plus un MTasc

pour l'executable mtasc , as tu un truc du genre

ifdef linux
[.........]
ifdef window
[...]
endif

car pour linux , la commande mtasc suffit (si installer dans /usr/bin/)
par contre pour les repertoire de librairies /std/ /std8/ il faudra imperativement specifier le chemin complet (un fichier ini ou autre devrais faire l'affaire)
Revenir en haut Aller en bas
http://c.diot.free.fr
Rock Lee
Accro
Accro


Nombre de messages : 4693
Date d'inscription : 03/05/2006

Message Sujet: Re: probleme bug version 8.00   Mer 19 Déc 2007, 21:57

Bonjour Phildes
les accents ne sont pas prit en compte dans le texte riche
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: probleme bug version 8.00   Aujourd'hui à 11:14

Revenir en haut Aller en bas
 
probleme bug version 8.00
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 3Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
 Sujets similaires
-
» Probleme avec connection en version mobile.
» Roboform, Nouvelle version
» Mon 62s s'éclate avec la version 3.60
» Problème: pourquoi Base C. crée t-il une nouvelle version à chaque chargement de fichier .gpx
» Problème avec le selecteur version 2u_u

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Problème, bug :: Sujets résolus-
Sauter vers: