compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 calculatrice

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4  Suivant
AuteurMessage
victor79
Accro
Accro


Nombre de messages : 983
Age : 35
Date d'inscription : 07/10/2006

Message Sujet: calculatrice   Sam 29 Déc 2007, 21:39

Comment faire une calculatrice, qui fait +, -,%, et diviser ? J'imagine qui faut programmer Laughing

ps: il faut que le resultat soit correct !^^
Revenir en haut Aller en bas
http://libre-graph.forums-actifs.com/
Invité
Invité



Message Sujet: Re: calculatrice   Sam 29 Déc 2007, 21:49

Revenir en haut Aller en bas
victor79
Accro
Accro


Nombre de messages : 983
Age : 35
Date d'inscription : 07/10/2006

Message Sujet: Re: calculatrice   Sam 29 Déc 2007, 21:53

On peut rien faire ^^
Ca sert pour des mots de passe ^^
Revenir en haut Aller en bas
http://libre-graph.forums-actifs.com/
Invité
Invité



Message Sujet: Re: calculatrice   Sam 29 Déc 2007, 21:55

pour les mot de passe y a autre chose Razz
Revenir en haut Aller en bas
victor79
Accro
Accro


Nombre de messages : 983
Age : 35
Date d'inscription : 07/10/2006

Message Sujet: Re: calculatrice   Sam 29 Déc 2007, 21:56

oui, je sais mais le tuto n'existe plus !^^
Revenir en haut Aller en bas
http://libre-graph.forums-actifs.com/
Invité
Invité



Message Sujet: Re: calculatrice   Sam 29 Déc 2007, 21:58

ca c'est pas grave puisque je sais commen faire (et puis tout le monde le sais d'ailleur) y a plus qu'a de mender
Revenir en haut Aller en bas
victor79
Accro
Accro


Nombre de messages : 983
Age : 35
Date d'inscription : 07/10/2006

Message Sujet: Re: calculatrice   Sam 29 Déc 2007, 22:00

et ben je demanderai ^^
Revenir en haut Aller en bas
http://libre-graph.forums-actifs.com/
Kyo
Accro
Accro


Nombre de messages : 515
Date d'inscription : 16/11/2007

Message Sujet: Re: calculatrice   Sam 29 Déc 2007, 22:13

A qui Victor79 le demandera ?

Suite au prochain épisode ...
Revenir en haut Aller en bas
victor79
Accro
Accro


Nombre de messages : 983
Age : 35
Date d'inscription : 07/10/2006

Message Sujet: Re: calculatrice   Sam 29 Déc 2007, 22:15

je vais demander dans un autre sujet dans 5 sec !
Revenir en haut Aller en bas
http://libre-graph.forums-actifs.com/
Beldjilali
Programmeur


Nombre de messages : 3016
Date d'inscription : 24/06/2007

Message Sujet: Re: calculatrice   Sam 29 Déc 2007, 22:42

oula j'ai perdu le fil de cette sujet.. Pour la calculatrice, il faut effectivement passer par une programmation.
Revenir en haut Aller en bas
victor79
Accro
Accro


Nombre de messages : 983
Age : 35
Date d'inscription : 07/10/2006

Message Sujet: Re: calculatrice   Sam 29 Déc 2007, 22:48

tant pis, je vais apprendre au moins ^^
Revenir en haut Aller en bas
http://libre-graph.forums-actifs.com/
Beldjilali
Programmeur


Nombre de messages : 3016
Date d'inscription : 24/06/2007

Message Sujet: Re: calculatrice   Sam 29 Déc 2007, 22:51

je crois que personne n'a vraiment déjà codé une calculatrice sous flash.. En tout cas je ne l'ai jamais vu..
Revenir en haut Aller en bas
victor79
Accro
Accro


Nombre de messages : 983
Age : 35
Date d'inscription : 07/10/2006

Message Sujet: Re: calculatrice   Sam 29 Déc 2007, 22:52

Alors il est temps de le faire ^^
Revenir en haut Aller en bas
http://libre-graph.forums-actifs.com/
Beldjilali
Programmeur


Nombre de messages : 3016
Date d'inscription : 24/06/2007

Message Sujet: Re: calculatrice   Sam 29 Déc 2007, 22:56

:lol!: perso je ne vois pas vraiment l'intéret.. windows possède une calculatrice que je ne sers jamais.. je préfère avoir une calculatrice dans mes mains pour calculer
Revenir en haut Aller en bas
victor79
Accro
Accro


Nombre de messages : 983
Age : 35
Date d'inscription : 07/10/2006

Message Sujet: Re: calculatrice   Sam 29 Déc 2007, 22:59

Oui, mais en fiates, c'est pour mettre sur un header ^^
C'est un forum informatique !
Donc j'aimerai vraiment mettre une calculatrice dessus !
Revenir en haut Aller en bas
http://libre-graph.forums-actifs.com/
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: calculatrice   Aujourd'hui à 17:36

Revenir en haut Aller en bas
 
calculatrice
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 4Aller à la page : 1, 2, 3, 4  Suivant
 Sujets similaires
-
» Faire un calcul sans sortir la calculatrice
» script calculatrice en C++
» Comment créer une calculatrice et un calendrier en html ?
» Ti 83+
» Le CBNA en .com

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: E-Anim :: Projets-
Sauter vers: