compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 calculatrice

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
AuteurMessage
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: calculatrice   Sam 29 Déc 2007, 23:03

(je suis plié de rire avec votre calculatrice)
Revenir en haut Aller en bas
victor79
Accro
Accro


Nombre de messages : 983
Age : 35
Date d'inscription : 07/10/2006

Message Sujet: Re: calculatrice   Sam 29 Déc 2007, 23:06

Je veux faire une calculatrice design, autre que celle de windows !
Revenir en haut Aller en bas
http://libre-graph.forums-actifs.com/
Beldjilali
Programmeur


Nombre de messages : 3016
Date d'inscription : 24/06/2007

Message Sujet: Re: calculatrice   Sam 29 Déc 2007, 23:18

j'ai une trés vieille Ti89, tu penses que ça rentrerai dans le header de ton forum? une photo suffit? personne ne s'en servira.. :lol!:

Plus sérieusement, une calculatrice demande beaucoup beaucoup d'effort au niveau programmation. tu devrais débuter avec le mot de passe (dans l'autre sujet) et continue vers la calculatrice ensuite.
Revenir en haut Aller en bas
victor79
Accro
Accro


Nombre de messages : 983
Age : 35
Date d'inscription : 07/10/2006

Message Sujet: Re: calculatrice   Sam 29 Déc 2007, 23:33

le mot de passe ca y est, je peux passer a la calculatrice !^^
et je me fiche de savoir si quelqu'un l'utilise ^^
Revenir en haut Aller en bas
http://libre-graph.forums-actifs.com/
Beldjilali
Programmeur


Nombre de messages : 3016
Date d'inscription : 24/06/2007

Message Sujet: Re: calculatrice   Sam 29 Déc 2007, 23:39

victor79 a écrit:
le mot de passe ca y est, je peux passer a la calculatrice !^^
et je me fiche de savoir si quelqu'un l'utilise ^^
montre nous :lol!: :lol!: :lol!: :lol!:
Revenir en haut Aller en bas
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: calculatrice   Sam 29 Déc 2007, 23:45

tu peux faire une calculatrice qui fait le +-/* de deux nombres, ca irait ca ?
tu entres 2
tu entres 5
tu appuies sur un bouton +
et ca donne, ca donne quoi ? a oui....7
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Message Sujet: Re: calculatrice   Sam 29 Déc 2007, 23:48

moi j'ai une calculatrice Razz enfaite tu clisue sur un bouton est elle te repond comment fon 2+2 (c'est dja un debut Razz)
Revenir en haut Aller en bas
Beldjilali
Programmeur


Nombre de messages : 3016
Date d'inscription : 24/06/2007

Message Sujet: Re: calculatrice   Sam 29 Déc 2007, 23:49

Citation de jean claud vandamme : "1+1 font combien? 11, et ça c'est beau"
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: calculatrice   Dim 30 Déc 2007, 00:20

Beldjilali a écrit:
Citation de jean claud vandamme : "1+1 font combien? 11, et ça c'est beau"
Razz Je me souviens. merci pour ce moment de grande culture Razz Razz Razz

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
Rock Lee
Accro
Accro


Nombre de messages : 4693
Date d'inscription : 03/05/2006

Message Sujet: Re: calculatrice   Dim 30 Déc 2007, 00:42

Beldjilali a écrit:
Citation de jean claud vandamme : "1+1 font combien? 11, et ça c'est beau"

excelent Laughing
Revenir en haut Aller en bas
victor79
Accro
Accro


Nombre de messages : 983
Age : 35
Date d'inscription : 07/10/2006

Message Sujet: Re: calculatrice   Dim 30 Déc 2007, 11:16

chris_c a écrit:
tu peux faire une calculatrice qui fait le +-/* de deux nombres, ca irait ca ?
tu entres 2
tu entres 5
tu appuies sur un bouton +
et ca donne, ca donne quoi ? a oui....7

Ca sera déja enorme ^^
Donc, c'est avec plaisir que j'accepte ton aide Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
http://libre-graph.forums-actifs.com/
Invité
Invité



Message Sujet: Re: calculatrice   Dim 30 Déc 2007, 11:32

Laughing
Revenir en haut Aller en bas
victor79
Accro
Accro


Nombre de messages : 983
Age : 35
Date d'inscription : 07/10/2006

Message Sujet: Re: calculatrice   Dim 30 Déc 2007, 11:34

Quelqu'un a deja tenter ce projet (un peu débile ^^) avec E-ANIM ??
Revenir en haut Aller en bas
http://libre-graph.forums-actifs.com/
Invité
Invité



Message Sujet: Re: calculatrice   Dim 30 Déc 2007, 11:36

non je crois que personne ne la tenter Razz
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: calculatrice   Dim 30 Déc 2007, 11:43

boy432 a écrit:
non je crois que personne ne la tenter Razz
Non, je n'en ai aucun souvenir Rolling Eyes

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: calculatrice   Aujourd'hui à 22:57

Revenir en haut Aller en bas
 
calculatrice
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 4Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
 Sujets similaires
-
» Faire un calcul sans sortir la calculatrice
» script calculatrice en C++
» Comment créer une calculatrice et un calendrier en html ?
» Ti 83+
» Le CBNA en .com

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: E-Anim :: Projets-
Sauter vers: