compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 calculatrice

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
AuteurMessage
victor79
Accro
Accro


Nombre de messages : 983
Age : 35
Date d'inscription : 07/10/2006

Message Sujet: Re: calculatrice   Dim 30 Déc 2007, 11:45

Bon, alors je vais être le 1er (avec chris_c !^^) car moi niveau programation ...
Revenir en haut Aller en bas
http://libre-graph.forums-actifs.com/
Invité
Invité



Message Sujet: Re: calculatrice   Dim 30 Déc 2007, 12:01

je ne sais pas si il sais faire mais on verra......
Revenir en haut Aller en bas
victor79
Accro
Accro


Nombre de messages : 983
Age : 35
Date d'inscription : 07/10/2006

Message Sujet: Re: calculatrice   Dim 30 Déc 2007, 14:20

Si on y arrive, ca va être enorme ^^
Revenir en haut Aller en bas
http://libre-graph.forums-actifs.com/
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: calculatrice   Dim 30 Déc 2007, 14:43

je sais pas programmer ca pour le moment.
Il faut juste saisir 2 nombres
puis faire une addition ou soustraction...
y=a+b
et donner le résultat.
qui veut nous aider ?
Revenir en haut Aller en bas
victor79
Accro
Accro


Nombre de messages : 983
Age : 35
Date d'inscription : 07/10/2006

Message Sujet: Re: calculatrice   Dim 30 Déc 2007, 14:55

Oui, ca serait bien qu'on soit plus qu'a 2 !^^
Revenir en haut Aller en bas
http://libre-graph.forums-actifs.com/
Rock Lee
Accro
Accro


Nombre de messages : 4693
Date d'inscription : 03/05/2006

Message Sujet: Re: calculatrice   Dim 30 Déc 2007, 14:56

bribes d'idees:tu stocke tes 2 nombre dans une variable et lorsque tu clique sur enter (pour effectuer le calcul) , ça inscrit le resultat dans une 3e variables
Revenir en haut Aller en bas
victor79
Accro
Accro


Nombre de messages : 983
Age : 35
Date d'inscription : 07/10/2006

Message Sujet: Re: calculatrice   Dim 30 Déc 2007, 14:57

Oui, je pense qu'on va fait comme ca !
un enchainement d'animation en quelques sortes !
Revenir en haut Aller en bas
http://libre-graph.forums-actifs.com/
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: calculatrice   Dim 30 Déc 2007, 15:01

victor79 a écrit:
Oui, ca serait bien qu'on soit plus qu'a 2 !^^
On va commencer par l'anim la plus élémentaire study

a - créer un texte-saisie - vous le nommez "resultat"
b - ajoutez un bouton
c - dans ce bouton, mettez l'action : _root.résultat_text = 2+5;


Phildes

PS : mais le plus difficile est de saisir les chiffres avec des touches (on verra ça + tard Very Happy )

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
victor79
Accro
Accro


Nombre de messages : 983
Age : 35
Date d'inscription : 07/10/2006

Message Sujet: Re: calculatrice   Dim 30 Déc 2007, 15:05

déja, je vais tenter ca ^^
Revenir en haut Aller en bas
http://libre-graph.forums-actifs.com/
victor79
Accro
Accro


Nombre de messages : 983
Age : 35
Date d'inscription : 07/10/2006

Message Sujet: Re: calculatrice   Dim 30 Déc 2007, 15:10




Je suis pas sur que ca soit ca ...^^
Revenir en haut Aller en bas
http://libre-graph.forums-actifs.com/
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: calculatrice   Dim 30 Déc 2007, 15:20

victor79 a écrit:



Je suis pas sur que ca soit ca ...^^
Voir :
a - créer un text-saisie
b - lire ou modifier un texte

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
victor79
Accro
Accro


Nombre de messages : 983
Age : 35
Date d'inscription : 07/10/2006

Message Sujet: Re: calculatrice   Dim 30 Déc 2007, 22:22

d'accord, mais est ce que ca doit ressemble a un truc comme ca ?
Revenir en haut Aller en bas
http://libre-graph.forums-actifs.com/
victor79
Accro
Accro


Nombre de messages : 983
Age : 35
Date d'inscription : 07/10/2006

Message Sujet: Re: calculatrice   Dim 30 Déc 2007, 22:26

Desoler du double post, mais vous pouvez déplacer dans projet ?
Revenir en haut Aller en bas
http://libre-graph.forums-actifs.com/
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: calculatrice   Lun 31 Déc 2007, 00:17

victor79 a écrit:
d'accord, mais est ce que ca doit ressemble a un truc comme ca ?
Oui, tu vas utiliser le texte-variable pour afficher les saisies de l'utilistaeur et le résultat study

Very Happy

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
victor79
Accro
Accro


Nombre de messages : 983
Age : 35
Date d'inscription : 07/10/2006

Message Sujet: Re: calculatrice   Lun 31 Déc 2007, 11:49

Ok, je reessaie !
Revenir en haut Aller en bas
http://libre-graph.forums-actifs.com/
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: calculatrice   Aujourd'hui à 00:09

Revenir en haut Aller en bas
 
calculatrice
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 4Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
 Sujets similaires
-
» Faire un calcul sans sortir la calculatrice
» script calculatrice en C++
» Comment créer une calculatrice et un calendrier en html ?
» Ti 83+
» Le CBNA en .com

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: E-Anim :: Projets-
Sauter vers: