compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 action-script

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: action-script   Ven 04 Jan 2008, 21:05

seboy1 a écrit:
Dac bon et sinon j'ai oublier de préciser (ca n'a peut-être strictement rien a voir) mais j'utilise la version 8 et donc la manip' est peut-etre différente...
Voila c'est tout ^^ Very Happy
Je regarde ton jeu, mais je ne comprends pas bien ce qu'il faut faire ?
J'ai vu qu'on pouvait déplacer la balle. OK Cool

Peux-tu me dire ce que tu voudrais faire avec cette balle ?

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
seboy1
Accro
Accro


Nombre de messages : 89
Date d'inscription : 04/01/2008

Message Sujet: Re: action-script   Sam 05 Jan 2008, 15:15

Bonjour a tous!
Voila, j'ai réussi a faire mon jeu,(avec quelques bug mais ca va s'aranger), mais encore quelque chose qui ne marche pas Sad


lorsqu'on touche une brique (ou le point d'arrivée), j'ai marqué qu'il falait cliker. Sur e-anim je clic et ca me remet au début tandis que sur un site, je clic et rien ne se produit...

Merci de vos réponses a tous.
Revenir en haut Aller en bas
seboy1
Accro
Accro


Nombre de messages : 89
Date d'inscription : 04/01/2008

Message Sujet: Re: action-script   Sam 05 Jan 2008, 15:28

Voici les images et le .phi http://franckp1.free.fr/upload_v2/minijeu_1199543148.zip

Je n'avais pas vu ton post phildes dsl :s.

Le but étant de faire rentrer
la balle sur l'image représentant l'arrivé, j'ai utilisé la balle comme curseur.

Mais est-ca possible que ca soit l'image du curseur et non le
pointeur du curseur qui active le mode survolé d'un bouton?

Merci de vos réponse,

seboy
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: action-script   Dim 06 Jan 2008, 12:13

seboy1 a écrit:
Voici les images et le .phi http://franckp1.free.fr/upload_v2/minijeu_1199543148.zip

Je n'avais pas vu ton post phildes dsl :s.

Le but étant de faire rentrer
la balle sur l'image représentant l'arrivé, j'ai utilisé la balle comme curseur.

Mais est-ca possible que ca soit l'image du curseur et non le
pointeur du curseur qui active le mode survolé d'un bouton?

Merci de vos réponse,

seboy
Non, seule le curseur active un bouton .

Pour ton projet il faut utiliser la fonction "hitTest( )"

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
seboy1
Accro
Accro


Nombre de messages : 89
Date d'inscription : 04/01/2008

Message Sujet: Re: action-script   Mar 08 Jan 2008, 19:33

Merci de ta réponse Phildes.

Fonction hitTest() doit être mise dans programmer, ou ds actionscript? (Si possible j'aimerais un exemple Very Happy)

Merci d'avance
seboy
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: action-script   Mar 08 Jan 2008, 22:37

seboy1 a écrit:
Merci de ta réponse Phildes.

Fonction hitTest() doit être mise dans programmer, ou ds actionscript? (Si possible j'aimerais un exemple Very Happy)

Merci d'avance
seboy
Voici un exemple :


Si tu veux regarder comment il est construit, tu peux télécharger le phi :
http://www.e-anim.com/doc/demos/hittest/hitTest.phi

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
seboy1
Accro
Accro


Nombre de messages : 89
Date d'inscription : 04/01/2008

Message Sujet: Re: action-script   Jeu 10 Jan 2008, 08:10

Merci phildes Smile
Tu n'aurais pas oublié un petit signe pour fermer le if? Very Happy

PS : Le téléchargement ne s'éffectue pas :s
Revenir en haut Aller en bas
the virus
Co-administrateur
Co-administrateur


Nombre de messages : 3475
Age : 23
Date d'inscription : 31/12/2005

Message Sujet: Re: action-script   Jeu 10 Jan 2008, 08:40

fait clique droit puis enregistreé sous .

_________________


Je donne des cours pour e-anim ou la création de site.Pour plus d'info me contacter par MP(Skype: thevirus94)
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: action-script   Jeu 10 Jan 2008, 12:30

seboy1 a écrit:
Merci phildes Smile
Tu n'aurais pas oublié un petit signe pour fermer le if ? Very Happy
Si il faut ajouter une accolade fermante.
Mais tu verras ça dans l'exemple ".phi"

seboy1 a écrit:
PS : Le téléchargement ne s'éffectue pas :s
Comme Virus la dit dans la réponse ci-dessus Cool

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
onefay2
Accro
Accro


Nombre de messages : 183
Date d'inscription : 05/01/2008

Message Sujet: Re: action-script   Jeu 10 Jan 2008, 12:59

comment les numeros
(hit=true: xxxxxxxxxxxxx) changent de numeros etc...
c'est toi qui les as inséres ou c le code qui fait apparaitre
Revenir en haut Aller en bas
the virus
Co-administrateur
Co-administrateur


Nombre de messages : 3475
Age : 23
Date d'inscription : 31/12/2005

Message Sujet: Re: action-script   Jeu 10 Jan 2008, 13:48


_________________


Je donne des cours pour e-anim ou la création de site.Pour plus d'info me contacter par MP(Skype: thevirus94)
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: action-script   Jeu 10 Jan 2008, 14:01

the virus a écrit:
Mois sa ne marche pas .

http://franckp1.free.fr/upload_v2/aaaa_1199969064.phi
Sisi, ça fonctionne... Presque Very Happy

Il suffit de dire que "l'action est permanente"
( large bouton orage en haut du cadre "action" )

En fait "hitTest( )" se répète à chaque affichage.

------------------
Avec "action est parmanente", j'ai testé, ça fonctionne cheers

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
the virus
Co-administrateur
Co-administrateur


Nombre de messages : 3475
Age : 23
Date d'inscription : 31/12/2005

Message Sujet: Re: action-script   Jeu 10 Jan 2008, 14:45

tu peu menvoyer mon phi corigé plz

_________________


Je donne des cours pour e-anim ou la création de site.Pour plus d'info me contacter par MP(Skype: thevirus94)
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: action-script   Jeu 10 Jan 2008, 14:52

the virus a écrit:
tu peu menvoyer mon phi corigé plz
http://www.e-anim.com/doc/test/hittest_virus.phi

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
the virus
Co-administrateur
Co-administrateur


Nombre de messages : 3475
Age : 23
Date d'inscription : 31/12/2005

Message Sujet: Re: action-script   Jeu 10 Jan 2008, 15:03

le phi bug chez moi j'ais la version 8

les objet son en dehors de lanim donc je voi rien

_________________


Je donne des cours pour e-anim ou la création de site.Pour plus d'info me contacter par MP(Skype: thevirus94)
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: action-script   Aujourd'hui à 07:56

Revenir en haut Aller en bas
 
action-script
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
 Sujets similaires
-
» [RESOLU] une action en sortant d'un bouton (type onmouseout)
» Commande clavier
» diaporama : les vignettes défilantes n'apparaissent pas
» Memory
» Ecran de connexion sur portail

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Problème, bug :: Sujets résolus-
Sauter vers: