compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Absence du dossier biblio dans le dossier doc...resolu !!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
lady
Accro
Accro


Nombre de messages : 386
Age : 40
Date d'inscription : 29/12/2007

Message Sujet: Absence du dossier biblio dans le dossier doc...resolu !!!   Mar 08 Jan 2008, 18:54

Bonjour a Tous !!!
J ai réinstallé la version 8 , plusieurs fois , apres mon soucis resolu par Mamymum , de ne pouvoir importer des images au demarrage d e-anim , ayez maintenant j enregistre avant de commencer et ca fonctionne a merveille ... J ai voulu suivre le tuto sur le curseur elastique , mais a ma grande surprise dans mes dossiers de programme , je n ai pas de dossier biblio , dans mon dossier doc... Et je suis donc coincée... J ai tout tenté , j ai réinstallé et désinstallé e-anim , pas moyen d avoir le dossier en question . ma requete serait la suivante , si quelqu un pouvais m aider en me donnant le dossier biblio qui se trouverai dans son dossier doc , dans le dossier de programme d e-anim 8 ... Merci par avance ... flower


Dernière édition par le Mar 08 Jan 2008, 22:47, édité 3 fois
Revenir en haut Aller en bas
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: Absence du dossier biblio dans le dossier doc...resolu !!!   Mar 08 Jan 2008, 19:10

Revenir en haut Aller en bas
lady
Accro
Accro


Nombre de messages : 386
Age : 40
Date d'inscription : 29/12/2007

Message Sujet: Re: Absence du dossier biblio dans le dossier doc...resolu !!!   Mar 08 Jan 2008, 19:25

Merciiii Beaucoup !!! C est tres tres gentil !!!
Revenir en haut Aller en bas
lady
Accro
Accro


Nombre de messages : 386
Age : 40
Date d'inscription : 29/12/2007

Message Sujet: Re: Absence du dossier biblio dans le dossier doc...resolu !!!   Mar 08 Jan 2008, 20:47

Non ben ca ne ne résoud pas mon soucis , comment pourrais je faire pour y remedier , j ai un message d erreur qui me dit lorsque j importe le fichier :

PhReaderString#error() *** ERROR ***-----------------------
'(' expected.
----- ERROR script-----
ur",
16, notquote <***ERROR***>)<***ERROR***> );
---------------------

PhReaderString#error() *** ERROR ***-----------------------
'(' expected.
----- ERROR script-----
ur",
16, notquote <***ERROR***>)<***ERROR***> );
---------------------
Revenir en haut Aller en bas
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: Absence du dossier biblio dans le dossier doc...resolu !!!   Mar 08 Jan 2008, 21:09

tu as téléchargé la version 800 récemment ? ou une ancienne 800 ?

suis désolé que ca marche pas

edit: derniere version
http://www.e-anim-forum.com/connaitre-e-anim-f1/version-en-cours-de-devellopement-t1162.htm
Revenir en haut Aller en bas
lady
Accro
Accro


Nombre de messages : 386
Age : 40
Date d'inscription : 29/12/2007

Message Sujet: Re: Absence du dossier biblio dans le dossier doc...resolu !!!   Mar 08 Jan 2008, 22:17

Non , c est une ancienne version d e-anim 8 , peut etre es ce de la que viendrait le soucis , tu as raison , merci pour ton aide, je ne sais pas ou trouvé une version plus recente remise a jour , es ce au meme endroit ou j avais trouvé la premiere ? C est a dire au debut du sujet d e-anim 8 ?
Revenir en haut Aller en bas
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: Absence du dossier biblio dans le dossier doc...resolu !!!   Mar 08 Jan 2008, 22:22

oui c'est la version Beta avec les dernieres améliorations.

Si ca ne joue pas, il faudra voir avec Phildes (admin)
Revenir en haut Aller en bas
lady
Accro
Accro


Nombre de messages : 386
Age : 40
Date d'inscription : 29/12/2007

Message Sujet: Re: Absence du dossier biblio dans le dossier doc...resolu !!!   Mar 08 Jan 2008, 22:46

C est Formidable Tu avais bien trouvé , ah ah !! Merci beaucoup pour ton aide , ca fonctionne a merveille , avec la derniere version , vraiment je n y avais pas pensé... Merci , merci !!!
Revenir en haut Aller en bas
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: Absence du dossier biblio dans le dossier doc...resolu !!!   Mar 08 Jan 2008, 23:26

je t'en prie, ca me fait plaisir

[RESOLU]
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: Absence du dossier biblio dans le dossier doc...resolu !!!   Aujourd'hui à 13:39

Revenir en haut Aller en bas
 
Absence du dossier biblio dans le dossier doc...resolu !!!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» quel fichier dans quel dossier
» Comment charger un dossier img dans mon Garmin 1490T
» Ouvrir un executable placer dans un dossier (RESOLU)
» Trop d'images hébergés dans le "dossier de base"
» Peut-on nettoyer sans risques le dossier Local Settings\Application Data\ ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: