compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Le problème qui gâche tout... ^^

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant
AuteurMessage
seboy1
Accro
Accro


Nombre de messages : 89
Date d'inscription : 04/01/2008

Message Sujet: Re: Le problème qui gâche tout... ^^   Sam 02 Fév 2008, 18:23

J'ai meme éssayé de faire:
if (_root.messagevie == "0"){
_root.gotoAndStop(3);
}

Et là, il considère dès le début que messagevie = 0 donc il m'enmène directement au temps 3.

Toujours pas de solution? Crying or Very sad
Revenir en haut Aller en bas
mafiacx
Accro
Accro


Nombre de messages : 409
Age : 23
Loisirs : skateboard
Date d'inscription : 03/01/2008

Message Sujet: Re: Le problème qui gâche tout... ^^   Sam 02 Fév 2008, 18:44

SA MARCHE TU MA DIS Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
http://choukiskate.free.fr
seboy1
Accro
Accro


Nombre de messages : 89
Date d'inscription : 04/01/2008

Message Sujet: Re: Le problème qui gâche tout... ^^   Sam 02 Fév 2008, 18:50

C'est bon!!

Je ne sais pas bien d'où sa venait, mais le résultat est là!! Wink

M'en fou si vous trouvez ça moche mais moi j'en suis content :geek: :rendeer: :albino: drunken :joker:

http://franckp1.free.fr/upload_v2/console_1201974097.swf
Revenir en haut Aller en bas
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: Le problème qui gâche tout... ^^   Sam 02 Fév 2008, 19:44

c'est superrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr coooooool, j'adore. Suis très heureux que ca marche.
C'est cool le graphisme, tu peux être fier.


tu as fait le truc dans e-anim pour finir ou en AS ?
Revenir en haut Aller en bas
mafiacx
Accro
Accro


Nombre de messages : 409
Age : 23
Loisirs : skateboard
Date d'inscription : 03/01/2008

Message Sujet: Re: Le problème qui gâche tout... ^^   Sam 02 Fév 2008, 20:08

chris_c a écrit:
c'est superrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr coooooool, j'adore. Suis très heureux que ca marche.
C'est cool le graphisme, tu peux être fier.

Héhé le graphisme est de moi :twisted:
Revenir en haut Aller en bas
http://choukiskate.free.fr
seboy1
Accro
Accro


Nombre de messages : 89
Date d'inscription : 04/01/2008

Message Sujet: Re: Le problème qui gâche tout... ^^   Sam 02 Fév 2008, 20:09

Hum!!!

Je précise:

La console de base est de mafiacx. Tout le reste est de moi :Þ
Revenir en haut Aller en bas
seboy1
Accro
Accro


Nombre de messages : 89
Date d'inscription : 04/01/2008

Message Sujet: Re: Le problème qui gâche tout... ^^   Sam 02 Fév 2008, 20:13

chris_c a écrit:
c'est superrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr coooooool, j'adore. Suis très heureux que ca marche.
C'est cool le graphisme, tu peux être fier.


tu as fait le truc dans e-anim pour finir ou en AS ?

Pour finir quoi?
Revenir en haut Aller en bas
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: Le problème qui gâche tout... ^^   Sam 02 Fév 2008, 20:29

finalement tu as utilisé e-anim pour to gotoandstop ou AS ?
Revenir en haut Aller en bas
seboy1
Accro
Accro


Nombre de messages : 89
Date d'inscription : 04/01/2008

Message Sujet: Re: Le problème qui gâche tout... ^^   Sam 02 Fév 2008, 21:43

J'ai fais en .as
Revenir en haut Aller en bas
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: Le problème qui gâche tout... ^^   Sam 02 Fév 2008, 22:55

je peux voir ton code final ?
Revenir en haut Aller en bas
seboy1
Accro
Accro


Nombre de messages : 89
Date d'inscription : 04/01/2008

Message Sujet: Re: Le problème qui gâche tout... ^^   Dim 03 Fév 2008, 11:36

Je met tout mon code:
Code:
class console{
   

   static function ecranDeBase0(mc:MovieClip):Void{
      /* <id method> <1201886881260/0> ne pas supprimer ni déplacer ce commentaire / don't supress or move this comment.*/
      _root.stylet._visible=false;
      /* ecrire ici / write here */
   }

   static function ecranDeBase1(mc:MovieClip):Void{
      /* <id method> <1201886995370/0> ne pas supprimer ni déplacer ce commentaire / don't supress or move this comment.*/
      _root.stylet._visible=true;
      /* ecrire ici / write here */
   }

   
   static function anim__630(mc:MovieClip):Void{
      /* <id method> <1201894327617/0> ne pas supprimer ni déplacer ce commentaire / don't supress or move this comment.*/
      
var vies:Number = 3;
      if(_global.vies==undefined){
      _global.vies = 3;
      }            
      _root.messagevie_text = _global.vies;      

if(_root.mur1.hitTest(_root.lakitu) || _root.mur2.hitTest(_root.lakitu) || _root.mur3.hitTest(_root.lakitu) || _root.mur4.hitTest(_root.lakitu) || _root.mur5.hitTest(_root.lakitu)){
          _root.lakitu._x=179;           
            _root.lakitu._y=572;
            _root.messagevie_text = _global.vies--;                   
}
if (_global.vies == 0){
   _root.gotoAndStop(3);
   _global.vies = 3;
   }
}

      

   static function anim__490(mc:MovieClip):Void{
      /* <id method> <1201953885568/0> ne pas supprimer ni déplacer ce commentaire / don't supress or move this comment.*/
   if(_root.lakitu.hitTest(_root.sortie)){
    _root.gotoAndStop(6);
   


                        
   }
      
      /* ecrire ici / write here */
   }

}

Seboy1
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: Le problème qui gâche tout... ^^   Dim 03 Fév 2008, 11:40

Pour info, la touche "tab" ne fonctionne pas, mais elle est remplacée par Ctrl T

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: Le problème qui gâche tout... ^^   Dim 03 Fév 2008, 22:50

j'ai appris pas mal de choses en suivant ton projet, je vois que _root.gotoAndStop(); fonctionne
Revenir en haut Aller en bas
seboy1
Accro
Accro


Nombre de messages : 89
Date d'inscription : 04/01/2008

Message Sujet: Re: Le problème qui gâche tout... ^^   Lun 04 Fév 2008, 19:09

Ah ba super alors j'ai trouvé mes problèmes, j'ai progessé, et mon projet a fais progresser les autres? Oo

cheers cheers Vive e-anim!!!! cheers cheers
Revenir en haut Aller en bas
seboy1
Accro
Accro


Nombre de messages : 89
Date d'inscription : 04/01/2008

Message Sujet: Re: Le problème qui gâche tout... ^^   Lun 04 Fév 2008, 19:15

J'ai une question :p

J'aimerais que si "Lakitu" touche un "champignon" que je vais créer, il devienne plus petit (pour se faufiler au peu partout) ou plus grand.

Qu'elle sera le code .as a utiliser?

Seboy1.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: Le problème qui gâche tout... ^^   Aujourd'hui à 22:53

Revenir en haut Aller en bas
 
Le problème qui gâche tout... ^^
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 8 sur 9Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant
 Sujets similaires
-
» [Fermé] Problème search-web, antivirus et vidéos qui ne chargent pas
» Problème moral
» Problème avec une iframe sous Chrome
» Barre de défilement qui n'apparaît pas tout de suite...
» Problème avec les liens (visible par les admin uniquement et je veux que tout le monde les vois)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Problème, bug :: Sujets résolus-
Sauter vers: